ID работы: 7626865

Before Our Spring

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
24
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Я буду с тобой.

Настройки текста
      5. Я буду с тобой.       Пока этот воображала принимал душ, я расхаживала по его квартире. Я не нашла выключатель, поэтому бродила в полумраке. Обстановка тоже была в темных тонах, да и минимум мебели.       Резко, комната в ванную открылась, и на пороге появился он, освещенный задним светом, и выглядел при этом, как ангел.       – Ты все еще здесь, – вздохнул он.       – Ты же не думал, что я уйду?       Джонхён хлопнул дверью, и свет исчез.       – Не пойму, почему я тебя не выгоняю.       – Потому что я не уйду, а ты начинаешь мне верить.       – Я просто не пойму, что происходит. Но хорошо, оставайся, подумаю об этом завтра.       – Окей, – кивнула я. – Можно и мне в душ?       Неожиданная смена темы, его немного удивила.       – Да, конечно, сейчас принесу что-нибудь.       Через минуту он появился, держа что-то в руках.       – Вот, это полотенце и футболка.       – Спасибо, – поблагодарила я, и закрылась в ванной.       Это было чертовски неловко!       И когда я уже вышла, одетая лишь в его футболку, доходящую мне до середины бедра, то направилась на поиски его комнаты. Джонхён сидел там, на краю кровати и смотрел телепередачу по телевизору, так безмятежно смеясь над шутками.       – Тебе так идет улыбка, – сказала я, и он тут же перестал смеяться и вскочил с кровати.       – Ты ложись на кровать, а я лягу на полу.       И куда это подевался Мистер Уверенный В себе Мужчина?       Я фыркнула и взобралась на предложенную кровать и сразу под одеяло.       – Я тебя умоляю, мы не в ваших корейский дорамах! Просто ляг уже на эту кровать и не заставляй меня чувствовать себя еще более виноватой.       – Ты уверена?       Нет.       – Да. Ты же не собираешься приставать?       – Что? Нет!       – Тогда все отлично.       Он лег напротив, тоже накрывшись одеялом, и не сводил с меня своих больших глаз.       – Я крайне запутался, – прошептал он.       – Нас таких двое.       – Я не могу верить тебе. Появилась из будущего? Ничего более странного я не слышал.       – Я сама до сих пор не могу поверить. Но раз уж я оказалась здесь, то… – я замолчала, не зная, как закончить.       – Не позволишь мне умереть? Это ты хотела сказать?       – Я не шутила, что буду ходить за тобой по пятам. И если будет нужно, я пойду с тобой даже в душ.       Его бровь мгновенно поднялась.       – А ты настроена серьезно.       – Я никогда в жизни не была настолько серьезна.       – Ладно, допустим, это может оказаться правдой. Как ты сюда попала?       – Я переходила дорогу, когда шла домой.       – В России? Я слышал, когда ты выкрикивала это, там вместе с моими фанатами.       – Правда? Ты слышал? Вау. Я думала, что осталась не замеченной.       – Так что случилось потом?       – Потом меня сбила машина, и я очнулась рядом с тем местом, где у тебя, очевидно, проходил концерт.       Он немного приподнялся, пристально смотря на меня.       – С тобой всё в порядке?       Я умудрилась лежа пожать плечами.       – Сейчас да, но я не знаю, возможно, ли мне снова вернуться обратно.       Он нахмурился.       – Когда закончу решать вопрос с тобой, уверена, найду ответ и по поводу себя.       – Хочешь сказать, ты исчезнешь?       – Думаю да. Других предположений у меня нет.       – Это всё действительно звучит странно, – он закрыл руками лицо. – Может, я просто проснусь, и ты исчезнешь.       – Рано мне еще исчезать. Давай спать, я устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.