ID работы: 7626865

Before Our Spring

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
24
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

15. Планы

Настройки текста

15. Планы       На следующий день, мы не смогли встать раньше, из-за выпитого пива. В итоге, когда я проснулась, то в ужасе обнаружила, что лежим мы, черт побери, почти что в обнимку.       – Мать твою! – раздраженно махая руками и спотыкаясь, я встала с кровати.       Этот умник перевернулся лицом в мою сторону и сонно посмотрел на меня.       – Чёрт! Слишком много вчера выпил.       – Ты так думаешь? – съязвила я. Он вчера не “много” выпил, а очень много. Не сказать, что и я мало выпила. – Ты не думаешь, что тебе нужно показаться в компании?       Он поднялся и сел, опустив голову, до сих пор наполовину пребывая во сне.       – Да, нужно. Но мы там будем не долго. Есть планы.       – Опять планы?       – Угу.       Он встал с кровати и бессознательно стянул футболку. Я ойкнула и отвернулась. И вдруг в моей голове пронеслись его предположительные планы. Я повернулась обратно к нему лицом.       – Я не буду прыгать с парашютом! Нет. И ничего подобного!       Он усмехнулся, проходя мимо меня уже в одних трусах. От ужаса от его возможных планов, я даже не придала этому значения.       – Я серьёзно! Ничего блин экстремального!       – Хорошо детка, – подмигнул он мне, уходя.       – Я тебе не детка! И какого хрена ты разгуливаешь передо мной в трусах?! – Я возмущенно кричала, но он уже скрылся за дверью ванной.

***

      В компанию мы попали уже к обеду. Джонхен направился сразу в звукозаписывающую студию. Просидев там пару часов, я вышла в коридор. Прислонившись к стенке, я закрыла глаза.       Вчерашний день был очень весёлым. Мы хорошо провели время. И он действительно радовался. А я радовалась за него.       Осталось три дня, и я не знаю чего ожидать по их окончанию. Как сложится его судьба? Смогу ли я в итоге что-то изменить? И куда я, блин, денусь после этого?       – Эй, привет!       Я вздрогнула от прозвучавшего голоса. Широко улыбаясь, рядом стоял Минхо.       – О, привет!       – Ты пришла с Джонхеном?       – Да, он в студии, – сказала я, как дура показывая пальцем на дверь.       – Что делаешь после? – спросил он.       – Мм, зависит от того, что делает Джонхен.       – А вечером?       – Тот же ответ.       – Ты всё время ходишь за ним? – Хмыкнул он.       – Работа, чувак, – пожала я плечами.       Он рассмеялся, но после резко нахмурился.       – Скажи мне правду, зачем ему понадобился телохранитель?       Ой! Что мне ответить? Правда не пойдёт. А с ложью у меня явные проблемы.       – Не бери в голову. Ничего такого.       – И всё же. Я чувствую, что что-то не так. Джонхён очень ранимый. А в последнее время он ещё и скрытный и с ним трудно говорить.       – Боже, поговори с ним. Устройте совместный вечер со всеми. Проведите вместе время. Только не давите на него. Позвольте ему выговориться. А вы выслушайте. Сделайте что-нибудь, пожалуйста!       По-видимому, я звучала слишком отчаянно, потому-то он нахмурился ещё сильнее.       Я вздохнула и уставилась в пол. Идиотка.       – Посмотри на меня.       Я помотала головой.       – Пожалуйста, – он звучал обеспокоенно.       Я ещё раз вздохнула и подняла голову. Он наклонился, чтобы быть на уровне моего лица. Я нервно сглотнула.       – Ты нервничаешь.       – Нет.       – Всё в порядке? Что-то случилось, так ведь? Что-то с Джонхеном?       Всё что я могла делать, это отрицательно мотать головой.       – Клэр, – руки Минхо легли мне на плечи, – ответь мне, пожалуйста!       – Мужик, убери свои руки от моего телохранителя, – в дверях появился Джонхен.       Вовремя, мать твою!       Его недовольство, хоть и было в шутку, но он не успокоился, пока тот не убрал с меня рук.       – И о чем ты допрашиваешь её?       – Он хотел знать, какие у нас планы, потому что тоже хотел что-то организовать, – быстро ответила я, незаметно подмигивая Минхо.       – Да, всё так и есть, – подтвердил он.       – Прости, брат. – Извинился Джонхен. – Сегодня хотел съездить домой к маме. Давай завтра.       – Никаких проблем, – улыбнулся Минхо. И уже уходя, добавил: – Завтра после тренировок!       – Завтра после тренировок! – Повторил Джонхен.       Когда я заглянула ему в лицо, то увидела радостную улыбку, которая тут же отразилась и на моем лице.       – Ты чего улыбаешься? – резко спросил он.       – Из-за тебя.       Он приподнял бровь.       – Твоя улыбка заразительна, – сказала я.       Он ещё секунду посмотрел на меня, засунул руки в карманы кожаной куртки и пошёл.       – Окей, мы закончили. Идём.       Я побежала следом, чувствуя при этом себя, как собачка.       – Куда?       – Я же говорил, у нас планы.       Я возвела глаза к потолку.       – Спасите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.