ID работы: 7626865

Before Our Spring

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
24
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

14. Шутки. Смех. Радость.

Настройки текста

14. Шутки. Смех. Радость.       Ничего непринужденного, в итоге оказалась большая шумная компания. Хотя о большой я преувеличила, но шума было, как от целой толпы. Когда мы вошли в нужное помещение, я не сразу разобрала, кто есть кто.       Вокруг небольшого стола сидели несколько ребят. И как только мы появились, все глаза обратились на нас.       – Привет ребята, – улыбнулся Джонхен.       – Эй, привет!       – Хен!       – Наконец-то ты пришел!       Я заметила одногруппников Джонхена, парочку незнакомых мне людей и…       – О боже, – вскрикнула я, прикрывая рот руками. – Серьёзно?       Понимаю, что я вела себя не совсем корректно в незнакомом обществе. И забыла о всякой культуре, но здесь же мать вашу, EXO! То есть не все конечно, но мне и двоих достаточно для счастья.       Пребывая в полном восторге, я обернулась к Джонхёну. Он как раз закатывал глаза, явно шокированный моим поведением.       – Ты все это спланировал, да?       – Понятия не имел, что они здесь будут, – пробормотал он.       – Спасибо! – и в порыве полной невменяемости, я поднялась на носочки и чмокнула его в щеку. Но в тот момент я не придала этому никакого значения. Мне даже было плевать на возникшую неловкую тишину. Мои ноги вели меня к моим кумирам. Я двигалась в полусне и остановилась перед ними.       – Привет, – сказала я, нервно, улыбаясь.       Парень, по имени Сухо, невероятно красивый, талантливый и лидер удивительной группы, склонил голову в приветствии, мило улыбаясь мне.       И вот столкнулись две разные культуры. Пока он кланялся, я протягивала ему руку. Он усмехнулся и быстро принял мою руку, пожав её.       – Невероятно, это и, правда, вы.       – Ты Эри? – спросил он.       – Ага.       – Спасибо тебе. Как тебя зовут?       – Ага.       Я его слышала, но не могла сложить слова в предложения, чтобы как-то ответить.       – Ты знакомая Джонхена? Скажешь нам свое имя? – Спросил сидящий рядом парень. Сиумин. Ещё один потрясающий солист моей любимой группы.       Все что я делала, это переводила взгляд с одного на другого и улыбалась как дура.       – Её зовут Клэр, – Джонхен подошел ко мне и спас от неловкости. Очень близко, кстати подошел. Я хотела шагнуть в сторону, но он удержал меня за плечо.       В итоге я получила долгожданные автографы (хотя и не знала, что потом буду с ними делать), положительные эмоции от общения со всеми этими талантливыми людьми, и невероятное удовольствие, наблюдая, как Джонхён смеется и шутит в компании своих друзей.       Мы пили пиво, ели курочку, громко смеялись и шутили. Мы разговаривали до самого утра, не чувствуя ни грамма усталости. Проводя время в хорошей компании и интересных людей, забываешь о времени и просто живешь. Шутки. Смех. Радость. Вот, что иногда необходимо человеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.