ID работы: 7626865

Before Our Spring

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
24
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

19. Обещание

Настройки текста

19. Обещание       Из студии звукозаписи мы не вылизали несколько часов. И после сразу направились в зал для практики. Там уже ждал Джинки.       – Привет брат, – поздоровался он, а увидев меня, склонил голову в приветствие.       – Привет!       – Минхо сказал, что мы сегодня встречаемся выпить пиво.       – Эм, – Джонхен замялся, – сегодня, даже не знаю получиться ли.       Я подошла к нему и в шутку стукнула в плечо.       – Конечно, получится! У тебя, как я знаю, вечером нет никаких планов.       – Нет? – удивлённо спросил Джонхен.       – Определённо.       Ему нужно провести время в их обществе. А как я уже поняла, в последнее время это они делали очень редко.       – Клэр, ты тоже должна прийти, – сказал Джинки.       – Оу, я бы с радостью, но не могу. У меня, – замялась я. – Дела у меня!       – Какие это у тебя дела? – нахмурившись, посмотрел на меня Джонхен.       – Ну, это. А честно говоря, и неважно. Мне просто нужен выходной. Ты будешь со своими одногруппниками, так что я спокойна.       – Нужно поговорить, – проворчал Джонхен, хватая меня за руку и таща к выходу. Как раз заходили остальные парни, встречая нас приветствиями. Джонхен улыбнулся и кивнул, но не остановился пока мы не вышли.       – Дела? – проворчал он, как только закрылась дверь.       – Да, дела. И не кричи. Нас не так поймут.       – Ты говорила, что не отойдешь от меня ни на шаг! Ох, и с чего вдруг тебя беспокоит, что нас не так поймут? Тем более уверен, что это уже случилось, – пробормотал он последнее.       – Ты должен проводить с ними больше времени. Подожди, и в смысле это случилось?       – Не важно, что случилось! Важнее, что именно рядом с тобой отчего-то я чувствую себя спокойнее.       – Ты знаешь меня совсем ничего. А те парни тебе, как братья.       – Я знаю. И я люблю их. Но за эти дни мы с тобой очень сблизились.       Я застонала.       – Прошу тебя, отбрось слово “очень”.       – Не делай так.       – Я здесь, чтобы помочь тебе! Чтобы тебе больше не было больно. Ты не должен создавать себе новую боль.       – Ах, значит это моя новая боль?!       – Я не то хотела сказать, – пробормотала я, проведя рукой по лицу.       – Прекрасно! Давай отдохнем друг от друга. Нам же так много времени ещё осталось!       Время. Ага. Чуть больше одного дня. Я знаю.       – Я буду лишней, – прошептала я.       – Нет, не будешь!       Я положила руку на его плечо.       – Я буду ждать тебя, – улыбнулась я.       – И ты не исчезнешь?       Так он боялся, что я исчезну, не попрощавшись? Поэтому хотел чтобы я была перед его глазами. Кто тут за кем следит, я не пойму?       – Когда ты сегодня вернешься, я буду дома.       И он улыбнулся в ответ на мою улыбку. Я не врала. Сегодня я встречу его. Но это обещание перестанет действовать завтра. А новое я не буду давать. Понятие не имею, когда все так обернулось. Я лишь недавно вошла в его жизнь, но не намеренно стала её частью. Не это я планировала. Если быть честной, у меня и плана, так такого не было. Я просто импровизировала. Видимо переусердствовала. Он привязался ко мне.       Может, не стоило спать в одной кровати? Или делится с ним своими переживаниями? Объятия – все дело в них? Надеюсь, чудесным образом, после моего исчезновения, у него пропадут воспоминания обо мне. Ибо, неразделенная любовь, не то, что ему сейчас нужно. Когда мы вернулись в зал, они начали свои тренировки. Спустя несколько часов они уже закончили. Джонхен направился в мою сторону, где я сидела и ждала его. Он потянул меня за руку, направляясь к выходу.       – Я отвезу тебя домой.       – Стой!       В мою голову пришло какое-то осознание. От знания того, что ты скоро умрешь, хотелось делать то, что я бы в жизни не решилась сделать.       Я сбросила руку Джонхена и направилась к ребятам.       – Привет еще раз, ребята!       – Привет, Клэр! – поздоровались все.       И шокировав всех, я обняла Темина. Он этого не ожидал, и его руки повисли в воздухе. Чтобы больше его не смущать, я отстранилась и улыбнулась ему.       – Ты что там делаешь? – ворчал Джонхен, подходя ближе. А я сдвинулась и обняла стоявшего рядом Джинки. Он произнес, что-то вроде: “ох” и похлопал рукой по моему плечу. Я кивнула ему и нацелилась на Ки. Ки широко улыбнулся и распахнул свои объятия. Когда я его обняла, он обнял меня в ответ. Крепко.       – Ты вкусно пахнешь, – прошептал он мне на ухо.       – Ты тоже, – прошептала я в ответ.       Когда я встала перед Минхо, он подозрительно посмотрел на меня, сузив свои и без того узкие глаза. Я медленно обняла его и он так же медленно обнял меня.       – Все в порядке? – спросил он.       Я молча кивнула и отстранилась.       – Спасибо вам, – поклонилась я. – Простите, если смутила. Просто люблю я обниматься.       – Всегда к твоим услугам, – подмигнул мне Ки.       Я улыбнулась всем, и пройдя мимо молчаливого Джонхена, собралась поскорее выйти оттуда.       – Идем, – позвала я. И он последовал за мной.       – Что это было?       – Не бери в голову. На меня иногда такое находит.       – Только не говори, что ты…       – Отвези меня побыстрее домой. Ребята ждут тебя.       Он больше не задавал вопросов. Когда он уезжал обратно к одногруппникам, я пожелала им хорошо провести время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.