ID работы: 7626865

Before Our Spring

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
24
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

20. Сон

Настройки текста

20. Сон       В полусне я услышала, как он вернулся домой. По звукам шагов, было ясно, что он пьян. Видимо он зашёл в ванну комнату, потому что послышался звук душа, а через несколько минут пришёл в спальню. Шаги прекратились и какие-либо движения тоже. Он, очевидно, стоял и смотрел на меня. Я лежала, молча, и не шевелилась. Джонхён тихо залез на кровать и неожиданно его пальцы коснулись моей щеки.       – Ты здесь, – прошептал он. – Я так боялся, что и из-за этого ушел раньше всех. – Он хихикнул и свалился на подушку. – Спокойной ночи, мой ангел хранитель.       О чёрт! Я закатила глаза, хоть они у меня и были закрыты. Что он там несёт? Надо побыстрее заснуть.

***

      Меня разбудили чьи-то стоны. А ещё меня толкали. Что это? Я определенно хотела выспаться в последний раз.       – Помогите! Кто-нибудь, помогите!       Крик о помощи разбудил меня полностью, и я села. Но опасности вокруг не наблюдалось. Я опустила голову, и увидела, что Джонхен беспокойно ворочался во сне. Это он кричал?       – Мне нечем дышать! Я…нe…могу...дышать.       Он держался за горло и кричал. Его глаза закрыты, значит, он видел сон. Очевидно не очень хороший сон.       – Джонхен, проснись! – я похлопала его по плечу. – Всё хорошо, это просто сон.       Но он не просыпался, продолжая страдать во сне.       – Помогите! Я не хочу умирать!       – Умирать? Он сказал умирать? Да что же он там видит?       Я более резко начала его тормошить и кричать. Но он не слышал меня и тоже продолжал кричать.       – Джонхен! – крикнула я, что есть сил. Он раскрыл глаза и присел. В его глазах застыл ужас.       – Клэр, – прошептал он.       Я кивнула. И в ту же секунду он обрушился на меня, сжимая в объятиях. Всё его тело тряслось, а на своём плече я ощущала влагу. Я мягко поглаживала по его спине, понятие, не имея, сколько прошло времени.       – Я умирал, – заговорил он. – Я не мог дышать. Что-то мешало мне. И я чувствовал одну лишь горечь, пока умирал.       Его сознание проецировало смерть, которую он и планировал? Я надеялась, что это так и останется просто сном.       Он все ещё держал меня в объятиях, хотя уже успокоился.       – Прости, что заплакал как девчонка.       – Плакать это не слабость. – Сказала я. – Плакать должен каждый, не зависимо от возраста и пола. Так мы встречаем и провожаем свою печаль.       – Мой сон, – неожиданно после минутной тишины, сказал он, и хмыкнул, – я ведь задумывался о том, чтобы уйти подобным образом. Но мой мозг сыграл со мной злую шутку, показав мне, как это будет. И это было ужасно.       Когда я ничего не ответила и никак не отреагировала, Джонхен, удерживая меня за плечи, отстранился.       – Но ты и так это знала, так ведь? Ты знала, как я уйду.       Я опустила голову.       – Значит, все так и было? – Он покачал головой. – Я не хочу этого. Больше не хочу, – шепотом сказал он, приобнял меня и уткнулся подбородком в мою макушку.       Я с трудом сглотнула, борясь между тем, чтобы зарыдать или крепко его обнять. Неужели я изменила его решение? Я, правда, сделала это?       Боже, и он был слишком близко. В этой темноте я толком не видела его, но прекрасно чувствовала. Его руки на мне. Горячее дыхание на моих волосах. Его кожа, черт, слишком хорошо пахла! У меня кружится голова. Я буквально потеряла себя во всех этих ощущениях. Его тело напротив меня, слишком горячее. Кажется, что я сейчас, как спичка загорюсь от близкого контакта с огнем.       Я приподняла голову, и он позволил это сделать мне. Медленно. Будто мы боялись друг друга спугнуть. Наши глаза встретились, и признаю, я та, кто первая сдалась. Я просто коснулась его губ своими губами. Я должна была это ощутить. Должна была, перед тем, как уйду. Эти губы такие чертовски мягкие, что казалось я, коснулась облаков в раю. Но вдруг все изменилось, и эти губы из мягких стали суровыми, став для меня не спасением, а погибелью. То, с каким отчаянием он целовал меня, можно сравнить с голодающим. Будто он умирал, а я его спасение. Смешно от этого сравнения. Как бы вышло не наоборот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.