ID работы: 7626920

сильные слабые

Слэш
G
Завершён
36
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

навылет // смолорин

Настройки текста
Примечания:
он хотел бы не знать. он буквально мечтал об этом, молил, просил, однако все бесполезно. время обратно не повернуть, события не изменить. если б он только мог... их встреча была обязательной, предначертанной во всех возможных вариациях вселенной. рано или поздно они бы встретились: в динамо, в краснодаре, в зените, в матчах между, в сборной. им пришлось бы, мир слишком тесен. они и встретились, совсем еще зелеными, тогда, в динамо. рядом было слишком хорошо, слишком тепло, слишком горячо, жарко. они были на одной волне, не заметили, как все произошло, не поняли, не доглядели, когда братские объятия перешли в поцелуи, постель стала общей, а грудь оказалась пробита навылет любовью. они оба были слишком глупые, не понимали, что все это — лишь вспышка, что это не навсегда, не на всю жизнь. не понимали или просто не хотели верить. под откос все тоже пошло слишком стремительно. больше ссор, больше криков, разговоры лишь на повышенных тонах. перестало клеиться везде, даже на поле. уже тогда стало понятно — навылет у них не любовь, а они. друг другу. расставание было тяжелым: оба хмурились, силились, храбрились. забивали головы планами, мечтами о карьере, всем, чем угодно, лишь бы не друг другом. только у обоих зубы почему-то стиснуты до скережета. потом не общались. все, что было — обрывки из чужих разговоров и грязные слухи, слишком похожие на наглую правду. они, к сожалению, друг друга знали слишком хорошо. встретились так же неожиданно, не нужно. в сборной. деваться было некуда, да и незачем. да и не от чего. оба были напуганы, надломлены, потеряны. их друг к другу тянуло сильно, но времени уже не было. не зная, как помочь себе и друг другу, ходили кругом, раз в неделю способные на взаимные больные прожженные взгляды. а потом все снова закончилось. для него это стало ударом сильнее, чем предыдущий. они снова не смогли пройти по касательной. сейчас он знает, что у того, другого, новая жизнь. что у того два забавных пацана в одной постели и дикая любовь, не такая, как у них когда-то, а настоящая. он знает, что тот, другой, за пацанов своих горой. а еще знает, что иначе и быть не могло. их встреча была обязательной с самого начала. и пройти обязательно должно было навылет. иначе б такими не были. такими сильными и такими слабыми. это было нужно, он прекрасно понимает. только он все еще умирает каждую ночь и уже, кажется, не верит, что этому есть конец. он хотел бы не знать его. но это, черт возьми, так обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.