ID работы: 7626942

Стокгольмский синдром

Гет
R
Завершён
303
автор
Размер:
155 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 90 Отзывы 81 В сборник Скачать

Эпилог. Это конец?

Настройки текста

***

— Оу, — простонала я, очнувшись.       Вместе со стоном из горла вырвался тяжёлый вздох. Я попыталась открыть глаза и пошевелиться. Первое далось мне нелегко, потому что на одном веке что-то прилипло и застыло, наверное, кровь с раны на лбу. В том, что голова у меня травмирована, я не сомневалась, потому что она болела так, что было даже непонятно, где именно болит. К тому же, я прекрасно помню, как приложилась ей о дверь дважды, первый раз сама, а второй помогли. Двинуть конечностями тоже не вышло. Руки были связаны за спиной, что мешало нормально лежать, а ноги до колен перемотаны скотчем. Чувствую себя червяком, честное слово, сковали меня с умом, фиг двинешься. Либо тот, кто связывал, делал это раньше, либо гугл помог, не иначе.       Я огляделась, насколько могла: небольшая комната квартиры или дома. Спальня, по всей видимости, принадлежащая девушке. Неожиданно. Обычно, когда людей похищают, место заключения выглядит не так мило. Я думала, что очнусь в каком-нибудь гараже или заброшенном складе, но нет. Вполне жилое помещение, да ещё и женское. Меня разве не парень похитил? Неужели я в плену у какой-то маньячки-лезбухи-качка?       Я пролежала в ожидании кучу времени. Оно казалось мне вечностью, но часов в комнате, как на зло, не было, как и окон, так что я не имела понятия, который час или хотя бы время суток. Никто так и не пришёл. Наверное, похититель приходит к жертве сразу после её пробуждения только в кино. Когда дверь наконец открылась, я заметила, что нахожусь в квартире Суль: через щель разглядела гостиную, в которой мы тусили на её новоселье. В комнату вошла сама хозяйка.       Мой шок было просто не передать словами. Так это она?! Да ну, быть не может. Не могла Кан меня так скрутить. Я конечно слабая, но не настолько, чтобы не смочь вырваться из рук девчонки. Если человек в чёрном сел назад, значит кто-то другой был за рулём. Вот вести машину она вполне могла, пока её напарник меня вырубил. Девушка присела на кровать рядом со мной и сжала моё лицо за щёки. Я молчала. Слишком много вопросов крутилось в моей голове, чтобы остановиться на каком-то одном и задать его. Суль заговорила первой: — Ёна, как ты думаешь, будет ли Чимин любить тебя, если кто-то другой использует, а потом выкинет тебя, как ненужную вещь?       Я не совсем поняла, о чём она, но тут к нам присоединился Миндже. Ясно, так вот, кто сообщник. В принципе, его мы и подозревали. Парень был по пояс голый, только спортивные штаны висели на бёдрах, даже полностью не скрывая резинку от трусов. Миндже подошёл и поставил на комод, который был у стены напротив кровати, видеокамеру, а затем опустился с другой стороны. До меня начало доходить, что они хотят сделать. Я испуганно посмотрела на Миндже и Суль. До конца в голове не укладывалось, что кто-то на такое способен. Мотив Кан понятен и банален до нельзя — парень, но кто вообще из-за такого пустяка решается на похищение? Да и на кой чёрт это сдалось Миндже? У него фетиш на таких серых мышей, как я, или просто помогает своей подружке? — Что я вам сделала? — спросила я дрожащим голосом. Слова давались мне большим трудом. Страх сковал тело. Парочка переглянулась, и Кан залилась смехом, отпустив меня. Я расслабилась на мгновение, разминая челюсть, которую до этого сдавливала Суль. — Ты не понимаешь, да? — девушка явно чувствовала своё превосходство. Она резко перестала смеяться и влепила мне со всей силы ладонью по лицу. От удара моя голова метнулась в сторону, а щека начала пылать, пульсируя от боли. Слёзы сами собой навернулись на глаза. А я действительно не понимаю, за что можно так поступать с другими людьми. — Жизнь жестока. Люди, а особенно отвергнутые, бывают очень злыми, — пояснил Миндже. — Она отвергнута Чимином, а я — тобой. Таким образом мы собираемся мстить вашей парочке. Вот Пак взбесится, что его любимую Ёну, такую невинную, хорошенько отжарили. Ну а ты это на всю жизнь запомнишь.       Парень провёл рукой по моей щеке, которую Суль одарила пощёчиной, но я брезгливо отстранилась, за что тут же получила ещё один удар, только на этот раз с другой стороны и от Миндже. Парень явно бил сильнее, даже губу зацепил. После этого он сразу же схватил меня и жадно поцеловал, облизывая губы. Фу, гадость. Я разжала зубы, чтобы Миндже проник в рот своим языком, а затем тут же укусила. Парень отлетел от меня, хватаясь за рот рукой, и недовольно цыкнул. — Сучка. — Ибо нехрен, урод, — на какое-то время злость во мне перевесила страх, так что я даже попыталась вырваться, но не получилось. — И когда это я тебя отшить успела? Я бы конечно ни за что не согласилась с тобой встречаться, но самого предложения-то не было. Я тут не при чём.       Миндже нахмурился и провёл рукой по волосам, убирая их назад. — А я не успел, — он даже немного выглядел расстроенно, когда говорил это. Но реально, если подумать, у нас же с ним даже общения толком не было. Миндже всегда появлялся в моей жизни мельком, не успевая завладеть вниманием, а затем снова пропадал. Когда парень вновь приблизился, он схватил меня за волосы и натянул вниз. Чёрт, за самое больное. Пришлось поддаться, чтобы он не вырвал мне пол головы. — Вокруг тебя столько парней, ты самая настоящая шлюшка, Ёна.       Я офигела. Вот опять. Но если те девушки в душевой гостевого домика не знали обо мне ничего, кроме взгляда со стороны и своих больных фантазий, то Миндже был в комнате на нашей пьянке, где я чётко сказала, что даже не целовалась ни с кем до того момента. К тому же, раз он следил за мной, то должен был знать правду. Так почему он говорит такое? — Пошёл ты нахрен, — я почти выплюнула ему в лицо эти слова, а затем повернулась в сторону Суль. — И ты тоже. Чимин не выбрал тебя, потому что ты стерва. В отличие от тебя, я не бросаюсь на парня, чтобы его трахнуть, заманив посмотреть фотки. — Ну да. Зато ты спокойно обнимаешься непойми с кем, когда он вламывается к тебе посреди ночи, — фыркнула Кан. Ну да, она права. Но теперь я бы так ни за что не сделала, потому что мозги встали на место благодаря Чим-чиму. Я не знала, что сказать ей в ответ, так что Суль обрадовалась и улыбнулась. Эту битву я проиграла, но войну выиграю. — Когда мы закончим, Пак даже не посмотрит в твою сторону, — запуская видеосъёмку на камере, едко выдал Миндже. Я сглотнула. Похоже, самое жёсткое только начинается.       Моя хорошая фантазия сыграла со мной злую шутку на этот раз, в голове возникла неприятная картинка: Чимин смотрит видео, где меня всячески насилуют, а затем оборачивается и уходит, бросив напоследок: "Ты мне противна", а я сижу на полу и в истерике прошу его не уходить. Тяну руку, но парень становится всё дальше и дальше, что уже не достать. Сердце защемило, на глаза навернулись слёзы. Только не это. Он самый близкий мой человек, я не хочу, чтобы Чимин отвернулся от меня. Я полными ужаса глазами посмотрела на Миндже. По щеке скатилась слеза, неприятно затекая в ухо. — Пожалуйста, не надо.       Но меня проигнорировали. Суль вышла из комнаты, многозначительно кивнув парню напоследок, так что он навис сверху. Я в этот момент была необычайно рада, что ноги перемотаны до колен. Из-за этого он не сможет их раздвинуть и изнасиловать меня. Пока что. Тогда, что же он собрался делать?

***

      Чимин лежал на кровати и лазил по ноутбуку. Сначала глянул музыку, затем фотки. На обоях главного экрана стояло фото, сделанное в горах на смотровой площадке, где они снялись большой компанией ещё до падения Ёны с обрыва, попросив кого-то левого их щёлкнуть. Вот Тэ лыбится своей квадратной улыбкой, Джин строит сердечки руками, Хоби корчит непонятную рожицу, Чонгук присел с Юнги в позе крутых реперов, Джун поставил им рожки и явно был доволен этим, а сбоку Ёна с ним, Чимином, парень обнимает её сзади, положив голову на плечо и сощурившись от яркого света. Он тогда неожиданно встал именно так, но девушка не возмутилась. Паку стало интересно: почему именно это фото. Он решил, что спросит Ёну потом, когда она закончит разговор с Суль.       На рабочем столе всё цивильно. Никаких папок с личным дневником или порнушкой, всё либо развлекательное или учебное. Как-то даже не интересно. Вскоре Чимину стало скучно, так что Пак решил проверить, как там Ёна со своей знакомой, вопреки запрету. Он полагал, что не спалится, так что и не будет наказан. Сначала подошёл к двери и приложился к ней ухом, прислушиваясь, но ничего не уловил, так что решил выйти и тихонько подобраться к углу, за которым была гостиная. Дом встретил парня гробовой тишиной, поэтому он удивился и аккуратно высунулся, разглядывая помещение. Никого.       И тут Чимин сорвался и начал обыскивать кухню, ванную, коридор, но Ёна как сквозь землю провалилась. Её телефона на кровати не оказалось, значит забрала с собой, когда уходила. Пак выглянул на улицу и заметил на снегу у порога продолговатые следы, будто что-то тащили. Он надел ботинки и пробежал по этим следам за угол, где они кончились. Зато дальше были только отпечатки автомобильных шин. Чимин достал из кармана телефон и позвонил Тэхёну. — Ало, Тэ? — он говорил на ходу, уже буквально несясь к дому Юнги, где сидели все остальные ребята в ожидании сигнала. — Ёна пропала, — Пак пытался отдышаться, в это время из трубки послышался дикий крик негодования. Парень отстранил телефон от уха, чтобы не оглохнуть. — Да не ори ты, я сам волнуюсь. В общем, к ней обещала зайти Суль, в дверь кто-то позвонил, я думал они там разговаривают... — он попытался всё объяснить, но был прерван истериками друга. — Да успокойся ты, чёрт возьми. Выходите, я уже почти на месте.       Чимин выдохнул и остановился у подъезда. Через минуту все парни были уже внизу. Они хотели наорать на Пака за его невнимательность, но по его виду поняли, что он и без них дико жалеет о случившемся и винит себя. Здраво рассудив, что у них нет времени на ссоры, ребята всё обсудили. Было решено отправиться к Миндже домой, а для подстраховки Тэхён и Чонгук поехали к Суль. Разделившись на две группы, они помчались на поиски подруги.

***

      Я всеми силами старалась выпутаться, но за каждую попытку получала удар. Миндже уже бил не только по лицу, но и в живот, по ногам, в грудь, сжимал моё горло, слегка сдавливая, а затем отпускал, когда понимал, что начинаю слишком сильно задыхаться, давая набрать в лёгкие воздух. Затем он взял с прикроватной тумбы канцелярский нож и сделал небольшой порез на моей щеке. Я уже была не в себе. От недостатка кислорода голова кружилась, шея дико болела, а места на теле, по которым прилетало от Минжде, саднили тупой болью. Хотелось выйти из тела, чтобы ничего не чувствовать, и то, что я уже почти потеряла сознание, обеспечивало мне подобный эффект. — Что такое? — заметив отсутствие реакции, спросил парень. Он сделал ещё несколько ран на руке, а затем слизал кровь. Больной ублюдок. Всё перед глазами поплыло пятнами, будто у меня зрение минус 10. Я сглотнула и приготовилась к худшему. Сил на сопротивление уже не было. Я почувствовала, что Миндже освободил мои ноги, разрезав скотч ножом. Пора прощаться с девственностью. Парень начал стягивать с меня шорты.       Я прикрыла глаза, всё равно ничего не вижу, и выдохнула. Извините меня, ребята. Прости, Чимин. Я должна была слушаться тебя и сразу же начать избегать всяких тёмных личностей. Если бы можно было отмотать время назад, я бы повела себя иначе. Жить с таким позором, если меня не убьют здесь, я не смогу. От такого не убежать. Можно смотаться от конфликтных личностей, проблем с родителями, но от себя и своего осквернённого тела не скроешься.       И тут, когда я уже приготовилась, Миндже остановился, отвлёкшись на шум в коридоре. Он встал с кровати и направился к двери, у которой был сбит с ног кем-то. Огромный грохот падения тела немного привёл меня в чувство. Я из последних сил открыла глаза и увидела обеспокоенное лицо Тэхёна перед собой, а также Чонгука, который избивал Миндже. — Ёна! — Ким приподнял мою голову и помог сесть. Он весь измазался в моей крови с порезов, но продолжал держать на руках. Гук, видимо, вырубив Миндже, тоже подошёл ко мне и снял с себя кофту, передав её Тэ. Тот в свою очередь аккуратно напялил мне её на почти голое тело. — Ты как? Гуки, звони остальным. Пусть приезжают. И полицию вызови. — Тэ... — меня на большее не хватило. Осознав, что я в безопасности, тело расслабилось и отключилось.

***

      Я ещё никогда не чувствовала своё тело так сильно, как сейчас. Только вот ощущения были далеко не приятные. Лишь одна ладонь была накрыта чем-то тёплым и мягким, от чего становилось немного легче. Я с трудом открыла глаза и обнаружила себя дома, на своей кровати. Рядом на полу пристроился Чимин, который уснул, держа мою руку и опустив голову на край одеяла. Я сжала губы, чтобы не заорать от боли, и немного придвинулась. Тихонько вытащила ладонь из его хватки и погладила парня по голове, от чего он проснулся и непонимающим сонным взглядом осмотрелся. — Ё..на? — как только до него дошло, что я пришла в себя, то тут же набросился с объятьями, то и дело повторяя моё имя. Он сжимал меня и судорожно вдыхал воздух, уткнувшись носом мне в шею. Я обняла его в ответ и улыбнулась. Наконец-то всё позади. Мы просидели, обнимаясь, какое-то время, пока в комнату не зашёл Тэхён, но парень тут же вышел обратно, увидев нас в такой позе. Я хихикнула. Чимин отстранился и провёл по порезу на моей щеке большим пальцем. Он посмотрел на меня виновато и закусил губу. — Извини меня, я слишком поздно заметил. Должен был охранять, а упустил — Всё нормально, я сама сказала тебе не выходить. Гук и Тэ вовремя подоспели, кроме небольших царапин мне ничего не сделали, — я старалась выглядеть бодрячком, чтобы не волновать Чим-чима ещё сильнее. Он и так был очень бледным и невыспавшимся. — Что с ними теперь? С Миндже и Суль. — Их арестовали. Тебе надо будет дать показания, но не сейчас. Для начала отдохни, — Чимин погладил меня по голове, когда я опустилась на постель. Да уж, мне действительно не мешало бы немного поваляться. — В квартире нашли видеозапись всего, что они делали, так что на этот раз не отмажутся. — И... — я испуганно посмотрела на парня, напрягшись в ожидании ответа. Моя стратегия приуменьшить весь трагизм ситуации посыпалась и развалилась. — Ты видел? — Да... — Чимин отвёл взгляд и сжал кулаки. Я испугалась, что мои фантазии станут реальностью, и рванулась к нему, схватив Пака за руку. Тело наказало меня дикой болью за такие резкие движения, но я только поморщилась. Я не могу позволить ему уйти. — Чим-чим, ты же не бросишь меня? — О чём это ты? — он удивлённо уставился на меня, а затем на то, как я крепко вцепилась в его руку. Я выдохнула с облегчением. Похоже, я просто немного опять поехала крышей и напридумывала себе всякой ерунды. Нервы заметно подпортились со всеми этими событиями. Надо будет, пожалуй, всё же заглянуть к врачу. Я ослабила хватку и легла обратно, стараясь делать это как можно аккуратнее, чтобы опять не вызвать очередной спазм. — Ничего... полежишь со мной? — Конечно, — Пак устроился рядом, и я забралась повыше, головой улёгшись ему на грудь. Под моей щекой слышалось размеренное сердцебиение. Спать не хотелось. Небольшой страх, что во время очередного пробуждения Чим-чима уже не будет рядом, всё же остался. Я так привыкла просыпаться с ним. От нечего делать я начала водить пальцем по футболке парня, выводя какие-то непонятные узоры. Чимин нежно чмокнул меня в макушку и прижал к себе сильнее. Вечность бы так лежала. Наверное, сейчас самое время высказаться. Я тихонько заползла на парня и затем немного приподнялась на руках, нависая сверху. — Чим-чим, знаешь, когда Миндже... точнее, они оба... в общем, Суль сказала, что если меня используют, а потом выкинут, то ты перестанешь меня любить... и я... Я действительно испугалась. Что ты посмотришь на меня и скажешь, что тебе противно. И когда ты с остальными пялился на Донми, я почувствовала... мне стало так грустно, что ты никогда не смотрел так на меня. Я не такая красивая, но... — Что за ерунду ты говоришь? — Чимин повалил меня вниз и сам навис надо мной, проведя рукой по щеке. — Миндже тебя целовал? — я судорожно сглотнула, но кивнула. Да, было такое, он, наверное, и сам видел на записи, но почему-то спросил. Чимин нагнулся ко мне и нежно коснулся губами моих губ, а затем щёк, лба и носа. — Видишь, я не боюсь делать это после кого-то. Хотя, мне бы не хотелось, чтобы кто-то ещё тебя касался, целовал или... — он не продолжил, но я поняла и так, о чём шла речь. — Я никогда бы не отрёкся от тебя, потому что кто-то трогал твоё тело. Главное, что сердце осталось целым, — парень положил руку мне чуть выше груди. — Так сильно бьётся. Волнуешься? — Согласный кивок с моей стороны. Дыхание начало спирать от непонятного чувства, а сердце и вправду колотилось сильнее обычного. — С каких пор я тебя волную? — Не знаю, — честно ответила я. Правда не помню, когда он стал самым близким и дорогим для меня человеком. Это случилось как-то плавно, так что нельзя назвать определённого момента. — Ревнуешь меня? — продолжал Чимин свои расспросы. Я вспомнила, как недовольна была той ситуацией в столовой и кивнула. Если это не ревность, то тогда что? — Любишь? — я почти задохнулась. На мгновение забыла, как дышать. Я боялась, что это очередной обман, как было в прошлый раз со сталкером, всё лишь моя больная фантазия. И больше всего меня пугало, что я солгу и дам ложную надежду. Чимин достоин самой сильной и искренней любви, а не обычной дружеской привязанности. Я не знаю, как назвать мои к нему чувства. Попыталась представить, что будет со мной и моей жизнью без Чим-чима. И слёзы сами собой потекли. Ну нет, не хочу я такого. Я решительно выдохнула и ответила: — Д..да. — Тогда можно я тебя поцелую? — вытирая мои слёзы с щёк спросил Пак. Он улыбался своей счастливой и полной нежности улыбкой, глядя на меня, и я улыбнулась в ответ, хлюпая носом. Хотелось визжать и прыгать от счастья, но не в моём нынешнем состоянии. Я уже хотела согласиться, но потом вспомнила, что вечно он проявляет инициативу. Ну нет, я тоже хочу. Я отрицательно помотала головой. Пак немного удивился. — Нет. Я хочу сделать это сама, — прикоснулась ладонью к его лицу и притянула к себе, шепча прямо в губы. — Не сидеть в ступоре, не бежать от тебя в другую комнату, не целовать неизвестного мне человека. Я хочу поцеловать Пак Чимина, которого очень сильно люблю. Можно? — Всегда, — прошептал он в ответ, и я преодолела последние миллиметры между нами, прижимая Чимина к себе. Моего Чимина.

***

      И вот пришли праздники. Я уже окончательно оправилась от ран, нанесённых Миндже, только несколько царапин на руках побелели, навсегда оставшись со мной в виде еле заметных шрамов. Я дала показания, которые почти полностью повторяли содержание записи. Конечно, мы с ребятами скрыли, что они сталкерили меня, зато выложили всё про проделки Миндже. Их с Суль дело передали в суд, так что сейчас они ожидают приговора. На этот раз деньги родителей парня действительно не помогли. В принципе, эта парочка получила по заслугам.       Новый год мы решили отпраздновать большой компанией. Ну, нас будет действительно много. Юнги обещал привести жену. Отец так и не разрешил им развестись, так что Мин перестал упрямиться и попробовал узнать её получше. Как он сказал, Нана оказалась не такой уж и плохой, даже чем-то напомнила меня своей простотой и неуклюжестью. За "неуклюжую" он получил подзатыльник вместе с предложением ввести её в нашу компашку. Мне реально стрёмно одной девчонке среди одних парней.       Кстати, я уже не одна. Донми спокойно познакомилась с остальными, а также особо сблизилась со мной. У меня теперь официально есть подруга в её лице, и я несказанно этому рада. А ещё у меня теперь есть парень. Не трудно догадаться, что это Чим-чим. С тех пор, как наши отношения стали реальными, появилось много трудностей. Я просто на стенку лезу и постоянно спрашиваю совета у Донми, но она сама, как выяснилось, в этом такой же дятел, как и я. Теперь тупим вместе.       Джин сумел перебороть своё стеснение и заговорил с девушкой своей мечты, но флиртовать со всеми не перестал. Такой уж он человек. Просто теперь он это делает исключительно в нашем кругу, так что смотрится очень забавно, если вспомнить, что у нас в основном парни. Да и у них с Донми что-то стопудово будет. Хотя бы потому что она постоянно спрашивает что-то о Киме, думая, что делает это невзначай и беспалевно, но я же не дура.       Чонгук начал встречаться с Ли Канмин из нашей группы. Для меня это был совсем не неждан, потому что они часто общались при мне. Таким образом и она плавно начала появляться за нашим столиком. Сегодня Ли тоже будет присутствовать на нашей праздничной тусовке, точнее, это мы все будем присутствовать у неё дома, потому что для моего маленького домишки или максимум двухкомнатных квартир парней нас слишком дофига.       Так как было бы нечестно свалить всё на плечи одной Канмин, мы с самого утра приехали к ней домой и помогали готовить еду и наряжать дом всякой новогодней утварью. Пока парни занимались делом, они умудрялись дурачиться. Тэхён обмотался мишурой и бегал по дому с криками: "Я икона стиля, сучки!". Гук и Хоби напялили бороды Санты и постоянно издавали странные звуки, а потом попытались залезть в камин, от чего их всеми силами оттаскивал Джун, а Джин где-то откопал солнечные очки и леопардовую шубу и, назвавшись сутенёром, пошел, как он сказал, "собирать личный гарем". В общем, веселились все, как могли.       Незаметно для всех наступил вечер. Я стояла на кухне и занималась тем, что доставала столовые приборы. С готовкой было покончено, остальные девушки пошли отдыхать в гостиной, парни вещали гирлянды и мишуру, а я, так как к готовке не особо способна, а для помощи ребятам слишком мелкая, занималась сервировкой стола. Почувствовав, как на талию опустились руки, я чуть не выронила тарелки. — Ты меня напугал, Чим-чим, твою ж мать, — я поставила посуду на стол и развернулась, чмокнув парня в губы. — Вы уже закончили? — Ага, ждём только тебя. Помочь?       Я кивнула, и мы вдвоём пошли к остальным. Они уже сидели вокруг стола и готовились к наступлению нового года. Гирлянды сверкали вокруг, Тэхён разливал шампанское по бокалам. Приближалась полночь. Джин закрыл глаза, сложил руки в молитвенной позе и произнёс что-то одними губами. Донми, которая стояла рядом, с милой улыбкой поинтересовалась, сбудется ли желание Кима по его мнению. Он залпом осушил бокал и со словами "Щас проверим" поцеловал Пак в губы. Вокруг раздалось коллективное охуевшее "Оооо". Донми от смущения чуть в обморок не упала, но улыбнулась Киму и взяла его за руку. Походу, сбылось. Вот вам и новогоднее чудо.       Я осмотрела своих друзей и парня, которые отсчитывали секунды и улыбались. Вот мы, все рядом, такие дружные и счастливые. Реальные и живые люди, которые делают всё в открытую, а не скрываются за личностью анонима. Потому что для настоящих чувств не существует такого понятия, как "стеснение раскрыться". Даже Джин переборол его, хотя молчал почти три года. Правда всё равно когда-нибудь вылезет наружу. Надо ценить тех, кто говорит тебе её в лицо. — Я люблю вас, ребята! — закричала я, услышав в ответ то же самое от каждого. Я повернулась к Чимину и взяла его за руку. — Чим-чим, я тебя люблю. Он улыбнулся и сжал мою руку сильнее. — Я тебя тоже. Это конец? Нет, это только начало. Начало нашей долгой и счастливой жизни...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.