ID работы: 7626942

Стокгольмский синдром

Гет
R
Завершён
303
автор
Размер:
155 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 90 Отзывы 81 В сборник Скачать

Экстра. Попытка не пытка

Настройки текста

***

      Пьянка с Тэхёном в ночном клубе закончилась хорошо только для самого Кима. Хоть Хоби и выступил инициатором, ничего, кроме утреннего похмелья, он не получил от той ночи. Тэ начал встречаться с Мирэ незаметно для себя самого. Загадочная девушка захватила Тэхёна, как ураган, полностью перевернув спокойную жизнь парня с ног на голову. Теперь Киму не скучно. Хосок даже не сразу поверил, что в компании он один остался без пары, как белая ворона, хотя остальные, в отличие от Чона, к отношениям не стремились. Как-то само получалось. Даже Намджун успел найти себе девушку, которую старательно прятал от своих друзей, но никто из ребят не посмел усомниться в её существовании.       Совсем отчаявшись, Хоби решил после занятий заглянуть до Ёны с Чимином. Бон всегда поддерживала ребят, поэтому могла дать совет, а Пак сначала вообще был отвергнут, так что Чон хотел выяснить, как другу удался фокус с такими удачными и крепкими отношениями после отказа. На этот раз Ёна не отмажется фразой "Я такая неопытная, алло, нашли, кого спросить", потому что именно пара Ёны и Чим-чима в компании была самой первой. Юнги с женой не считается, потому что сблизились по-настоящему они позже.       Заехав домой и переодевшись, Хосок направился до девушки, точно зная, что они с Паком уже давно дома. Однако, он никого из них о своём приходе не предупредил, так что ждать, пока ему откроют, Хоби пришлось прилично. Когда дверь распахнулась, Хосок встретился с растрёпанной хозяйкой дома, усиленно запахивающей халат. Волосы у неё были мокрые, губы немного опухли, а на шее алел свеженький засос. Ёна смутилась, как и Хоби, но нежданного гостя не выгнала. Парень на какое-то время застыл, а потом смог открыть рот и сказать: — Аха, — он нервно посмеялся, почёсывая затылок и смущённо улыбаясь, — кажется, я не вовремя. Могли бы не открывать. — Ёна, кто там припёрся? — с полотенцем на голове и в одних только пижамных штанах из ванной вырулил Чимин. Когда он подошёл, то заметил друга, мнущегося на пороге. — Ещё раз привет, Хоби. Что-то случилось? — Ну, на самом деле, я бы с вами поговорить кое о чём хотел, но, походу, надо было предупредить, — Чон виновато опустил голову и хотел было уже уйти, но Пак как всегда дружелюбным тоном пригласил его войти. Девушка тоже была не против. — Давай, заползай, мы потом закончим, — улыбнулась Ёна, проводя гостя на кухню. Хосок удивился, насколько же эта парочка без комплексов, но потом понял, что, в принципе, удивляться тут особо нечему. Они все уже взрослые люди и прекрасно знают, кто и чем занимается наедине. — Давай излагай, о чём хотел поговорить? — Чимин, словно почувствовав себя главным, присел напротив Чона, пока Ёна наливала чай и доставала из шкафа печенье. — Я просто хотел поинтересоваться, Ёна, — забив на Пака, Хоби повернулся к девушке. Та ответила удивлённый взглядом, мол, "Я?", и села, приготовившись слушать, — со мной что-то не так? — Хосок, я не совсем понимаю, о чём ты, — Бон нахмурилась и закусила губу в раздумьях. — В смысле "не так"? — Ну вот смотри, — Чон начал перечислять, — Чимин с тобой, Джин с Донми, Гук с Канмин, Тэ с Мирэ, Юнги вообще... — Стоп, — Ёна прервала друга жестом, выставив ладонь, — я поняла. В общем, тебя парит, что у тебя никого нет? — Хоби согласно кивнул. Чимин спокойно молчал, попивая чаёк с печеньками. Пока ему нечего было сказать, так что он просто ждал свой звёздный час. — Ну, я бы не сказала, что с тобой что-то не так. Просто есть твой человек, а есть не твой. Я считаю, что любовь искать не стоит, она тебя сама найдёт. Банально конечно, но это так. Насильно мил не будешь, как говорится. — Но ты же сначала отшила Чимина, — Хосоку всё неймётся. Ускорить процесс нахождения девушки ему хотелось очень сильно, так что он отказывался верить, что надо просто сидеть на жопе ровно и ждать непонятно чего. Пак откусил печеньку и перевёл взгляд на свою девушку. Он тоже хотел услышать, чего это она тогда передумала. Ёна замялась. Говорить такие вещи в слух ей было неловко, особенно когда объект, к которому это относится, сидит рядом и пялится. — Хоби, там была сложная ситуация. Отвлекающие факторы, так сказать. А стоило им исчезнуть, и мне узнать Чим-чима получше, так я сразу поняла, что... — Ёна посмотрела на Пака, который выжидал продолжение фразы. Она редко говорила ему напрямую о своих чувствах, и каждый раз было стыдно, как впервые, — люблю этого придурка. — Про придурка могла бы и не добавлять, — пробурчал парень, но он явно был доволен. Ёна погладила его по влажным волосам и улыбнулась. Хосок смотрел за ними и офигевал, как можно быть такими милыми постоянно, что им ещё не надоело. Честно сказать, Хоби им завидовал. Чимин нежился от прикосновений своей девушки, как вдруг в голову пришла идея. — А помнишь, ты говорил, что у тебя есть одна подруга, которая живёт по соседству? — Ты про Раэ? Ну да, есть такая, а что? — Хоби вспомнил о соседке, с которой дружил с детства, но за девушку Чон её не считал.       Пэк Раэ была довольно боевая, могла за себя постоять, а, когда они были маленькими, ещё и за него, Хосока, умудрялась впрягаться, хоть и была младше на год. Раэ не была страшной, толстой или глупой, но просто так повелось, что она видела Хоби нюней в детстве, раздолбаем в подростковом возрасте и теперешним Чон Хосоком, которым он являлся. Пэк воспринималась Чоном, как свой братан, которому можно рассказать всё, что угодно. — А то, Хоби, — Ёна скрестила руки на груди. Про такую особу она слышала впервые, но примерно прикинула, как дела обстоят. — Ты на неё не пробовал посмотреть? — Она же мне просто подруга. Даже, скорее сестра, — сказал Чон. Ёна чуть со смеху не лопнула, закатилась громким ржачем, стуча по столу, а когда успокоилась, то повернулась к Паку и спросила: — Что я тебе сказала, когда отшила тебя, помнишь, в горах? — Чимин не сразу допёр, какую именно фразу она хочет услышать, но потом сообразил и тоже усмехнулся. — "Ты мне как брат". — Именно, — Ёна указала пальцем на Пака и начала сверлить Хосока многозначительным взглядом, будто намекая, но он ничего не понял, так что Бон решила уточнить для дебилов, точнее, для такого тормоза, как Чон. — Сначала я назвала его братом, а теперь мы встречаемся и живём вместе. — Да вы инцестом балуетесь, ребят, — сказал Хосок, но намёк понял. — А если серьёзно, это типа я должен пойти и выяснить, нравлюсь ли Раэ? — Нет, ты просто должен немного пересмотреть свои взгляды, для начала. Иногда мы просто немного заблуждаемся по поводу наших чувств. — Ладно, я подумаю над этим, — Чон встал и пошлёпал к выходу, сильно углубившись в свои мысли, даже не заметил, что его никто не пошёл провожать. — Спасибо ребят и до завтра. — Слушай, я волнуюсь за него, — обеспокоенным взглядом смотря на дверь, за которой скрылся Хоби, сказала Ёна. Чимин подошёл и обнял её сзади, чмокнув девушку в макушку, чтобы успокоить. — Ему просто нужно немного любви, — заключил парень. Ёна согласно кивнула, про себя решив, что стоит уделять другу больше внимания, а также написать об этой проблеме Гуку, они же с Хосоком лучшие друзья. Пак тем временем начал развязывать пояс от халата девушки, нежно проводя носом по её шее. — Мне сейчас тоже нужно немного твоей любви.       Ёна повернулась, приближаясь к Чимину для поцелуя, и с улыбкой прошептала ему прямо в губы: — У тебя и так её завались...

***

      Хосок вернулся домой кое-как. По дороге пару раз врезался в столб, на лестнице споткнулся, приложился коленом, но совсем забил на это. Чон настолько сильно загрузился размышлениями о своих чувствах к Раэ, что даже в квартиру заходить не стал, а тупо втыкал в пол около двери, пока его за руку не начала трясти обеспокоенная соседка, о которой он и думал всё это время. — Хоби! Хо-би! ЧОН ХОСОК! — она пыталась доораться до него, и, когда ей надоело просто горланить, Пэк схватила соседа за рукав и начала трясти. Парень наконец выпал из мыслей и удивлённо уставился на девушку. — С тобой всё окей? — Раэ? Ты что тут делаешь? — спросил он, не понимая до конца, что стоит у двери своего дома. Раэ окинула Чона взглядом, который означал "Ты головой ударился, что ли?". — Не поверишь, живу. В соседней квартире, — она указала на свою дверь, из которой вышла на лестничную клетку почти в пижаме, чтобы вынести мусор. Раэ успела дойти до мусоропровода, закинуть туда мешок и подойти к Хоби, но он за это время даже не шевельнулся, так что она заволновалась не на шутку. — Что с тобой такое? — Ааа, ничего, — Хосок начал копаться в карманах в поисках ключей. Он решил, что до вечера подумает, а если что-то проснётся, то надо будет действовать. Да и планов никаких, так что Чон подумал: пригласить Раэ к себе — хорошая идея. — Зайдёшь сегодня? Посмотрим кинцо, поиграем в игры? — Ладно, — она пожала плечами и поплелась домой. Хоби тоже наконец открыл дверь и зашёл в квартиру, сползая по закрывшейся двери. "Ну и как мне понять, что именно она мой человек?" — подумал парень, схватившись за голову. Отношения — очень сложная вещь, ведь они зависят от двоих людей, а не от одного.

***

Ёна: Хосок, забыла сказать кое-что. Не думай мозгом, думай сердцем.       Хоби глянул на экран телефона. "Вовремя", учитывая, что сейчас уже вечер, а Хосок над своими чувствами весь день голову ломал. Так ничего и не надумал. Решил, что Раэ ему всё-таки братан. Ну или потом что-то изменится. Как сказала Ёна, само собой. По крайней мере, сегодня вечером Чон уже не собирался делать ничего романтического, положив на это здоровый такой болт. Приготовил в микроволновке их с Раэ любимый попкорн и поставил фильм, дожидаясь соседку.       Она зашла, как обычно, без стука и через балкон. Так получилось, что он у них один на две квартиры. Раэ полностью забрала себе комнату, с которой можно было попасть к соседу, так что Хоби никогда не запирал балкон. Это постоянно спасало Чона, когда он забывал ключи дома или терял их по пьяне. Девушка уселась на диван рядом с парнем и повернулась в его сторону: — Что смотреть будем? — Ну смотри, тут есть боевик, ужасы и комедия, — Чон быстренько глянул, что они могли включить, и перечислил. Там ещё и мелодрама была, но о ней Хоби умолчал. — Давай комедию тогда, — Раэ взяла в руки пакет с попкорном и поставила его себе на колени, придвинувшись к Хосоку, чтобы ему тоже было удобно брать. Ужастик она не хотела смотреть, потому что страшно, и перед соседом Пэк не привыкла показывать себя слабой, а боевики просто не любила. Чон запустил фильм и расслабленно откинулся на спинку дивана.       Фильм оказался не совсем комедией. Это было что-то типа очень смешной мелодрамы, разбавленной всякими пошлостями и тупыми шутками. Главный герой должен быть найти себе девушку в определённый срок, поэтому начал усиленно кадрить всех вокруг, в то время как его лучшая подруга, которая была в него влюблена, помогала с поисками. Ну и как это обычно бывает, он потом всё понимает, влюбляется в подругу и бла-бла-бла. Хосок перевёл взгляд на Раэ. Вот и он, Хоби, кого-то ищет, старается, а его настоящая любовь, может, сбоку сидит, поедая попкорн? — Надеюсь, ты на меня пялишься, не потому что на экране постельная сцена, и тебе тоже захотелось? — заметив, что Хосок не отрывает от неё взгляда, спросила Раэ. Чон тут же начал отнекиваться, мельком глянув на экран: и правда, главные герои уже во всю развлекались. Обычно, когда смотришь такое один, всё окей, а при людях начинаешь отводить глаза. Вот и Пэк засмущалась, немного скосила взгляд в сторону соседа, а он пялит на неё, о чём-то задумавшись. — Тебя что-то тревожит? Потому что у тебя вид, будто так и есть. — Ну, — Чон замялся. Он, вообще-то, мог рассказать ей всё, что угодно, но сейчас колебался. Прямо решил всё же не говорить, что размышлял о своём отношении к девушке. Начал издалека, надеясь, что что-то может всплыть по ходу разговора. — Мне в последнее время одиноко. Все мои друзья в универе по парам, на меня ни у кого времени нет. — Ты меня поэтому позвал? — Раэ повернулась, забив на фильм, там всё равно уже титры шли. — Я же ещё одна. Хоть один друг может проводить с тобой время. — Я знаю, но... — Хосок закусил губу и опустил взгляд вниз, — мне бы тоже хотелось иметь любимого человека. — Ясно, — протянула Пэк. В глубине души она думала, стоит ли ей решиться на то, что пришло в голову. Хосок всегда был для неё лишь другом, но, когда девушка задумалась о нём в другом плане, жутко захотелось проверить, что она почувствует, если переступит грань того, что обычно делаю друзья. "Попытка не пытка," — подумала девушка, окликая друга. — Хоби. — Ммм? — Хосок поднял голову и посмотрел на Раэ. Она приподнялась с места, запрыгнув к парню на колени, взяла его руками за шею и притянула к себе, мимолётно поцеловав. Это даже не поцелуй был, а какой-то детский чмок. Хосок офигел. Девушка отстранилась, но не слезла и не отпустила его. — Ну как? Что-то почувствовал? — спросила она, облизывая губы. Что-то успело проскочить внутри неё, но пока было непонятно. Хоби почувствовал тоже самое. — Давай ещё разок.       На этот раз, когда она прикоснулась к нему своими губами, Чон положил ей руку за спину и притянул к себе поближе, а также углубил поцелуй. Раэ пробрало до мурашек. Руки соседа блуждали по её спине, а затем одна из них случайно проскользнула под футболку. Пэк словно треснуло током, и она оторвалась, судорожно хватая ртом воздух. Щёки раскраснелись, сердце грозилось выпрыгнуть из груди, но Раэ спросила: — А сейчас? — А ты не чувствуешь? — Хосок улыбнулся и поправил растрепавшиеся волосы девушки. Она сначала непонимающим взглядом смерила парня, а затем опустила взгляд на промежность Чона, покраснев от осознания того, что почти сидит на возбуждённом органе. — Я... — она не знала, что сказать. Хоби рассмеялся, проследив за её глазами, которые уже начали бегать, смотря куда угодно, только не в глаза Чону. — Дурочка, я не про это, — парень приложил её руку, которую она недавно держала на его груди, но потом убрала, обратно. Раэ почувствовала, как сильно трепещет под её ладонью сердце Хосока, и улыбнулась. — Чувствуешь? — девушка кивнула. — А как насчёт тебя? — Хм, знаешь, я бы сделала тоже самое, что и ты, но тогда получится, что ты меня лапаешь, а это пока рано. Так что просто скажу: ты мне тоже нравишься.       Они засмеялись, и Хосок обнял девушку, повалив её на диван. "Ёна была права," — подумал Чон, снова вовлекая свою теперь уже девушку в долгий поцелуй, — "не надо искать любовь головой. Тут надо слушать сердце. Хотя то, что она нереально меня заводит, тоже неплохо"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.