ID работы: 7626977

Новогодний ОТП

Слэш
R
Завершён
414
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 129 Отзывы 36 В сборник Скачать

Испытания катка

Настройки текста
Настал долгожданный декабрь и конечно он близится к концу, будет Новый Год, праздник и много чего. А? Вы уже тут? Я полагаю вы пришли посмотреть на клонов и их симпатию, верно? Прошу. Чтож, сегодня была всеобщая месть Куромаку, за все страдания, что другие клоны ему подарили. -Мы идём на каток.- приказным тоном сказал Трефовый король. -Ты серьёзно? Вот скажи мне, кто умеет из нас всех, кататься?! — спросил Вару. Но на его вопрос Куромаку и Пик издевательски подняли руки. -Ну всё Пик, решим всё по мужски! Камень! -это был вызов Пикового Валета. -Ножницы! -вызов был принят лидером. -Бумага! — наконец действия…иии… -Ч-что?! Нет! Я не пойду! — увы, но шутник проиграл. -Твоя вина, ставки были сделаны и ты теперь по-любому идёшь- на лице лидера сияла садисткая улыбка. Да, пиковые были ужасно похожи. Решение было принято и все начали собираться, а после торжественных сборов все клоны были готовы. После все вышли на улицу и направились за «навигатором» Куромаку. Каждую секунду зануда просчитывал шаги каждого и видя, что кто-то отстаёт, возмущался. Поверьте им доставалось не раз. -А вот и он. Общественный каток.-с гордостью сказал Сероволосый. -Ура! Там будет столько людей! — послышался восторг Феликса. -Да, и красивые девушки там тоже будут.~ А ещё после работы катка, будет неплохая дискотека, у меня есть шанс познакомиться с…- но не дав романтику договорить, Куромаку хорошенько дал Ромео по голове. -Мы идём просто кататься и после сеанса уйдём! Никаких дискотек! — да, с Куромаку не стоит спорить…это очень бессмысленно. -Куда мы идём? Дискотека? После сеанса? — и вот подключился Габриэль. -НЕ ЛЕЗЬ! — ответили окружающие, тем самым быстро заткнув Бубнового вальта. После разборок, Куромаку пошёл покупать билеты, а все остальные «дружно» отправились надевать коньки. -Что за шнурки? Что это вообще за хреновина?! Как это завязывать?! — на Вару было приятно посмотреть, когда тот взрывался, пытаясь надеть свои коньки. -Пф, Вару, ты как ребёнок. Смотри! Берёшь и делаешь узелок! — оптимистично пытался помочь пиковому валету, Феликс. -Главное затягивать крестиком- улыбнувшись поддержал своего вальта Ромео. -Да плевать! Сам разберусь! Тоже мне мамаши- фыркнул шутник. -Как ты нас назвал?! — добродетель поднялся со скамейки и подошёл к Вару. -А ты глухой, как я вижу. Мамаши! Хе-хе-хе! — даже не умея одевать коньки, зеленоволосый не оставит шанса постебаться над всеми над кем можно. -А ну иди сюда! Сам ты мамаша! Я помочь хотел! — снова начинается ссора. -ХВАТИТ! ДОСТАЛИ УЖЕ! — не выдержал Пик. — Надо вот так! — показал пиковый король стоя в коньках. Затем он подошёл и быстро завязал коньки своему…"демону». -Так-то лучше. Спасибо рабы.- ну конечно, шутник воспользовался и заманипулировал Пиком, чтобы тот от злости завязал ему шнурки, в этом весь Вару. -Стоп…он только что…-и наконец до фиолетового дошло.-Ах ты сука! Да, Клоны просто обожают друг друга. И поэтому дольше всего надевали свои коньки. Но доделав все дела, они направились к Куромаку, что уже стоял в коньках, недовольный, держа в руках билеты. -Вы опоздали на десять минут и 43 секунды! -отчитывал всех умник. И вот началось самое страшное. Все пошли на каток. И конечно большинство не умело кататься, а именно… Вару и Зонтик. (Гы, большинство) (Бета: А кто Габриэля научил?)) Вару стоял на месте и думал, как бы ему свалить, ну, а Пик тщательно следил за зеленоволосым и взглядом не давал тому уйти. Зонтик же сделав шаг, сразу свалился и начал плакать. Куромаку не мог оставить Зонта в такую минуту, ведь это так подло уметь кататься и не помочь слабым, что нуждаются в поддержке. Конечно он подъехал к Трефовому валету и протянул руку помощи. -Вставай.- как-то заботливо сказал зануда. -М.? С-спасибо…-приняв помощь от лица «друга», Зонт взялся за руку своего грозного короля. -Смотри, делай вот такие движения- с Куромаку можно научиться всему, чему он захочет вас учить. Особенно кататься на коньках. -Коленки должны быть согнуты на 47%! Наклон тела, должен быть на 29% вперёд! Руки должны находиться либо на боку, либо опущены и помогать движению! — да, стоит чем-то не удовлетворить требовательного короля и ты будешь бояться смотреть в его выразительные глаза. Что Зонтик и боялся сделать. Что, на счёт Вару… Он стоял на выходе из катка и уже хотел попросить, чтобы ему открыли дверь, и он пошёл бы в раздевалку. Но… Пик не дал ему сделать это и крепко взяв того за руку, «нежно» сказал. -Даже не думай скотина! Думаешь я позволю тебе уйти?! — кричал лидер. -Пошел ты! — вырвясь из хватки короля, кудрявый хотел тронуть кондуктора, но наш «заботливый фиолетововолосый парень» «аккуратно взял шутника за голову и потащил назад». -Ааааа! Отпусти! Мне больно! Ты думаешь зная мои слабости, я стану тебе подчиняться?! -с маленькими слезинками на глазах, орал приколист. -Я так не думаю, я знаю. А теперь пшёл! -толкнув, проговаривал Пиковый король. -Я предупреждал, что не умею кататься, дурень! — обиженно говорил Вару. -Ну так я попытаюсь тебе помочь- сам не хотя это делать, Пик взял Вару за руку и был уже готов тащить его, как услышал. -Пик! Я не хочу! — как дикий конь, зеленоволосый всё ещё брыкался. -Я сказал, что помо… — Видимо Вару кричал не напрасно, ведь когда лидер развернулся к нему, тот не удержал равновесие и упал прямо на пикового. Картина была романтичной не только для окружающих, что достали телефоны, но и для пиковых. Лидер весь красный, пытался хоть как-то скрыть смущение, ну, а какого было Вару, упасть на фиолетового. Оба красные как помидоры, пытались встать, но из-за того, что Пик приподнялся, а Вару наклонился, их носы соприкоснулись и ребята смотрели друг другу в глаза. Затем как будто на секунду, их войны и ненависть исчезли, и Пиковый король, рукой дотронулся до нежной щеки валета. Вару будто это и было нужно и расслабившись он облокотился на руку своего короля, что держала его щёку прикрыв глаза. -Вару, Пик… Вы там в порядке? — после слов блондина, романтика в миг развеялась и оттолкнул от себя Вару, длинноволосый поднялся на ноги. -Я попить воды- хмурясь и немного с грустью фыркнул он, быстро удаляясь с поля. -Вару? Ты как? — продолжил Феликс. -Да в норме я! Отстань! — ответил разозленный валет- Говорил, каток не моё! Вару быстро встал и ушёл в другом направлении. Сняв коньки и швырнув их в сторону, он осознавая, что только что произошло, прокручивал моменты, недавнего происшествия. Ему это, понравилось? Наверное… Хотелось бы ему повторить? Конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.