ID работы: 7626977

Новогодний ОТП

Слэш
R
Завершён
414
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 129 Отзывы 36 В сборник Скачать

Снежные войны.

Настройки текста
Что ж, месть свершилась, а в остальном Пик и Вару весь день не виделись и не общались. Да, им было стыдно даже в глаза друг другу смотреть. По этому случаю, Пиковый король решил переночевать у трефовых. А наш шутник, не зная этого, был готов придумывать извинения на счёт своего «неудачного» падения. Он медленно шёл по улице разглядывая разные магазины. Вокруг много деревьев и жилых домов, а по пути простой парк, через который зелёный решил сократить свой путь к дому. Проходя через парк, сердце парня все чаще встревоженно билось. И вот он вышел из парка и направлялся в их с Пиком квартиру. (Пика там нет). Он был всё ближе и ближе, а улица всё тянулась и тянулась, становясь дальше с каждым шагом, но всё же Вару настигает нужный дом. Неровно дыша, он входит в лифт и морально готовиться. И вот…лифт остановился. Сердце замерло, в голове был вопрос, откроет ли Пик ему вообще? Ну, хотя у Вару есть ключи, так что он может сам войти. -Н-не волнуюсь я. Совсем…-поддерживал себя шутник. Зеленоволосый постучался в дверь. Ответа не поступило. Чтож, тяжело вздохнув, Вару открыл дверь ключами и дрожа вошёл в квартиру. -Хееей? Пик? Ты там спишь? — с испугом спросил Пиковый валет. Но никто ему не ответил. Стало довольно мрачно, что случилось? Неужели что-то плохое, так думал Вару. -Пик! — он с разбегу забежал в комнату лидера, но…она была пустой, никаких признаков, что он ушёл недавно или вообще сегодня возвращался домой. Зрачки валета сузились, дыхание стало частым, шок, волнение и переживание, вот что можно было прочитать на лице зеленоволосого шутника. Он снял очки протерев их от следов теплого дыхания, что так и рвалось из него. Но позже на лице Вару было смирение, всё что было в его голове, это: «Идиот, конечно он даже видеть меня не хочет.» Зеленоволосый точно проклял сегодняшний день и этот каток. И вот он снял с себя теплое, стильное пальто на черных довольно больших пуговицах. Он легко его повесил на вешалку, как бы это не звучало, но такое случилось впервые. Вару всегда кидал его куда попало, лишь бы побыстрее заняться чем-то другим. Но сегодня в его состоянии, он аккуратно повесил пальто, а сняв обувь, поставил её в предназначенное для неё место. Обычно Шутник любил оставаться один, ведь Пик его всегда бесил, но…тогда, почему сейчас на его лице явно читается сожаление? Наверное, валет просто не замечал, как с каждым днём, он всё ближе и ближе сближается со своим королём. Зелёный не любил готовить, не потому что он не умел, а потому, что когда Пик увидел его фартук, он подавился утренним кофе и очень сильно кашлял. Да, вы правы, этот фартук был ужасно мил, а когда неугомонный демон наденет эту прелесть, перед ним нельзя устоять. С тех пор Вару готовил, пока Пик этого не видел, чтобы…скрыть смущение? Но…ведь Пиковый король мог купить ему нормальный фартук, так. почему? Может он сам хотел, чтобы его валет оставался в нём? Довольно интересный вопрос. В данный момент, Вару всей душой хотел, чтобы его король был тут. Он хотел извинится, он был готов стоять у его ног, лишь бы он его простил и забыл об этом случае. Но…в тоже время валет прекрасно понимал, что Пик хочет насквозь забыть о нём. От этих мыслей, в груди словно иголкой кололи. Становилось больно, одиноко и безысходно. От этого шутник перехотел есть и лёг спать голодным. Да, как оказалось, ему пришлось потратить все деньги, чтобы заплатить за аренду квартиры, а раз нет денег, нет еды. Ранее мягкая кровать, была жёсткой и холодной и мальчик лишь ворочался, он просто не мог понять, почему не может забыть о том, кого ненавидел всю жизнь. Его голову занял только он. Как только зеленоволосый закрывал глаза, сразу всплывал знакомый силуэт, что без предупреждения погладит волосы. Тот, кто будет терпеть все твои выходки. Да, иногда он кричит, но, а как быть с людьми, которые не понимают нормального языка? Вару всегда издевался над всеми, над кем хотел. Конечно большинство розыгрышов доставались Зонтику, но Пику тоже много чего доставалось. Так о чём я? Все эти мысли про то, нужен ли он, после своего глупого падения, Пику? Вару просто не мог выкинуть из головы, весь этот «бред». Всплывали воспоминания, когда тот впервые смог прикоснуться к нежным волосам Пикового короля, а его «рожки» просто чудо. От всего напряжения, в его беспокойной голове, парень провалился в царство Морфея.

***

Тем временем, Пик весело гулял со всеми клонами, что любезно пригласили его, на вечернюю прогулку, на что тот согласился. Затем, Феликс собрал всех в круг и предложил сыграть в снежную битву. Правила были такими: 1. Не кидаться глыбами снега, чтобы не поранить друг друга. 2. Не кидать в спину, ведь игрок тоже может пострадать… И много ещё каких правил. Но главная задача была в том, что какая-то масть, должна взять флаг, что был расположен на конкретном расстоянии. Наконец началась настоящая бойня, Червовые бились смело и бесстрашно, а действовав сообща, у них были все шансы выиграть. Минусом Куромаку и Зонтика был сам Зонт, что от первого попадания в его дрожащее тельце, он чуть не потерял сознание. Габриэль не понял правила, так, что просто следовал за Данте и поэтому у них было очень мало шансов, но, а Пик? Что с ним? Он всегда любил выигрывать…выигрывать с Вару, но…его сорванца сейчас не было рядом и Пиковый король, даже предположить не мог, что сейчас происходит с «его» мальчиком и это, беспокоило его ещё больше. -Будет лучше завтра сходить к нам домой, надеюсь он будет там…-вздыхая планировал лидер. -Хей, Пик? Ты играть собираешься? — спросил недовольный Куромаку. -Да не.давайте. пойдём.по домам.-играть без самого меткого и разрушительного из клонов, не было смысла. Да и сам Пиковый не был в настроении. -Дааа! Флаг наш! Победа! — кричали, радуясь своей победе, Червовые. Да, это была их первая победа и счастью не было конца. Но Куромаку серьёзно заявил, что всем уже пора спать. Так, что, все спокойно поправились и направились по разным сторонам.

***

Всю дорогу до дома, Ромео и Феликс болтали о их великолепной победе и держась за руки, шли домой в припрыжку. Благо, дом был не так далеко, так, что плестись за километры, им не пришлось. Они весело зашли в квартиру и стали снимать уличную одежду, попутно разговаривая о завтрашних планах, но не прошло и минуты, как в прихожую вошла Хелен. Её волосы приятно уложены в косы и была одета она, в однотонную ярко-розовую пижаму. Феликс сразу заметил, как на неё засмотрелся Ромео и как только разделся, сразу пошёл с Хелен на кухню. Червовый король долгое время говорил Феликсу, что Хелен довольно симпатичная, но.какого было вальту слышать восхваления о той, кто просто живёт вместе с ними. Зависть? Или ревность? Что-то такое точно чувствовал, Червовый валет к Хелен. Она вечно манила за собой Ромео и даже другие красивые девушки, больше не привлекут его обратно. Как же сильно добродетель хотел, чтобы романтик заметил его. (Б: Нотис ми дебил>: 0) Чтобы так же восхвалял и заботился. Да, Ромео многое делал для Феликса, но для Хелен он конечно делал в сто раз больше. «Солнечный мальчик» не знал, что ему делать и всё же решил. Раз Ромео нравятся элегантные и учтивые люди, которые правильно ходят, опрятно причёсанные и мило смеются, то Феликсу надо стать в точности до этого стандарта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.