ID работы: 7626977

Новогодний ОТП

Слэш
R
Завершён
414
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 129 Отзывы 36 В сборник Скачать

И вновь живём тесно.

Настройки текста
И вновь, все клоны весело поживают в одной квартире. Почему? Это была воля каждого, ведь они не часто виделись, так, что все решили поселится у.....Трефовых. (А: скажу заранее, всё это было непродуманной идеей каждого~) И вот все уселись за общий стол и шумными разговорами начали задавать вопросы или просто болтать…ну… чего-то не хватало или скорее…кого-то… Феликса среди собравшихся друзей не было, он одиноко сидел на балконе, усердно размышляя о чём-то своём. Его беспокоило то, что Ромео не пришёл на этот «праздник». Иногда он оглядывался, в надежде заметить столь желанную фигуру, но увы, картинка происходящего никак не менялась. Валет с тоской глядел, в ещё не совсем тёмное небо, но с просьбой смотрел на звезду, в его глазах читалось только одно «Прошу, дай мне увидеться с ним и поговорить». Но в ответ лишь тишина, как будто даже небо говорит, что тот уже никому не будет нужен. Блондин не выдержал. По лицу безутешно лились слёзы, он молил, молил, чтобы его Король пришёл и тогда бы он смог с ним поговорить и быть может Ромео бы его смог простить. Внезапно дверь тихо отворилась, и в коридоре показалась знакомая шевелюра. Червовый валет быстро вытер слёзы и заметив силуэт, пулей помчался в объятия «того самого и долгожданного гостя». Как ни странно, романтик виновато посмотрел на добродетеля и тепло улыбнулся. Они нежно обнимали друг друга, будто не виделись вечность, пока за спиной не послышался чей-то привлекающий кашель. -Устроили тут телячьи нежности…-с некой завистью фыркнул зеленоволосый. В последнее время «рогатый лидер» стал меньше проявлять к нему внимание, что начало раздражать и даже бесить шутника. Но Червовые лишь смотрели в глаза друг друга и будто читали все внутренние мысли и сокровенные желания. Ромео слегка улыбнулся. Он простил своего милого, ведь это так больно, тяжело и сложно, не дарить любовь своему ненаглядному солнышку. -Все уже на кухне, не поторопитесь...ваши куски торта съем я.-предупредил пиковый валет и быстрым шагом удалился, не желая и дальше смотреть на милую парочку. -Идём, я проголодался- послышался смешок розоволосого парня. -Да? Бедный... идём скорее! - не задерживаясь ни минуты, блондин потащил своего возлюбленного на кухню. Там уже во всю уплетали вкусный тортик в честь «торжественной встречи». Взяв аккуратно ложечку и блюдце с отдельным кусочком угощения, Феликс ласково улыбнувшись начал кормить Ромео, иногда вытирая рот любимого салфеткой. Пиковые замерли, они приняли это как вызов, кто заботится лучше. Зонтик же с разочарованным взглядом смотрел на это понимая, что предложи бы он Куромаку покормить его из ложечки, то тот бы отказался с холодным взглядом. От этой мысли у вальта пробежались мурашки и он с грустью продолжил есть свой кусочек торта. А уже через какое-то время все устроились в спальне. Куромаку и Зонт на кровати Трефового валета, а Пик и Вару, как элита, легли вместе на кровать Маку. Всем остальным пришлось спать в спальных мешках. И вот, когда все уснули, сероволосый зануда проснулся, от чего спросите вы, от того, что его валет очень сильно к нему прижимался и с ужасом смотрел по сторонам. Да, страшилки шутника его очень напугали и теперь он боялся уснуть. -Зонт...это всего лишь истории...в этом нет ничего правдивого.-успокаивал Куро Плаксу. Нытик же немного успокоившись расслабился, но напряжение все ещё чувствовалось. Сняв очки Король Треф, решился на отчаиные меры, он не знал что за реакция от них будет, но это лучше, чем трясущийся от страха Зонт. Рука зануды скользнула под лёгкую футболку парнишки и ласковыми движениями гладила живот, Плакса же удивлённо замер, не зная что ожидать дальше. Кисть Короля постепенно поднялась выше, начиная нежно массировать соски шестого. Эти действия заставили Зонта стать краснее помидора, но он уже не был испуган, так что второй одним быстрым движением убрал руку и улыбнувшись приобнял юношу.

***

Утро. Ох, какая чудная пора. Спящий, тихим дом внезапно оживается, а всё из-за надоедливого будильника, который, увы, был жестоко поломан Пиком. Нуу... сломанный будильник намного лучше, чем сломанные кости Куромаку, что и поставил этого нарушителя тишины. И вот все спокойно одеваются, о чём-то болтая, и в доме уже совсем другая атмосфера. -Пик, а спорим что я лучше целуюсь?~ - с насмешкой спросил зеленоволосый шутник. -Что? Размечтался! -с азартом ответил лидер. -Тогда проверим! Проснувшись Феликс сложил свой спальный мешок и с улыбкой отправился в ванну. В нём как всегда бурлило счастье и хотение сделать этот мир хоть чуточку лучше. Пока он чистил зубы, к нему незаметно покрылся его король и нежно приобнял сзади поцеловав вальта в лоб. Но вдруг из комнаты вышел обеспокоеный Данте. -Эм...никто не видел Габриэля?-с напряжением спросил Король Бубнов. - Кстати...правда ...а где Габриэль?- задались все вопросом. - В комнате его нет...- предупредил Зонт. - В ванной тоже- ответили Червовые. - И на кухне -немного беспокоясь ответил Пик. -Но раз он не в доме...то...-безумный страх пронзил тело философа, раз его вальта нет в доме, то он точно в городе или ещё хуже, решил снова пойти на то проклятое заледеневшее озеро. Он быстрыми движениями оделся и ничего не сказав вышел из дома. Он везде искал своего «глупыша», что мог пойти куда угодно. Третий проверил парк, но опять никого не нашёл. Отчаиние пронизало его всего. Куда убежал его валет? И главное когда и зачем? А погода становилась всё паршивее, и на небе уже сгустились серые тучи, что некогда были прекрасными, воздушными и такими манящими облаками. На миг Данте показалось, что небо скорбит с ним, и это хоть как-то успокаивало, он замедлился и уже теперь спокойно шёл по помрачневшей улице, одиноко глядя на витрины магазинов, и отводя взгляд на крыши потускневших домов. Но незаметно в далеке показался знакомый силуэт, философ узнал его, ох как он был счастлив, что сразу помчался вперёд. - Габри!- радостно позвал своего вальта третий. Услышав такой любимый и приятный голос, первый конечно же обернулся и радостно помахал рукой. Он не ожидала увидеть здесь Данте и как раз собирался домой. Наконец красноволосый подбежал к шатену и крепко обнял. - Привет Данте -приветиливо сказал Бубновый. - Габриэль, где ты был? Я так волновался...почему ты ушёл не сказав мне?- впервые вопросы задавал не вечно непонимающий кареглазый, а его заботливый Король. -Прости...я просто задумался кое о чём и решил .... всё же ну ..-по лицу парнишки был виден выступший румянец, что так и горел на его щеках- я решил признаться в любви! Сердце философа на миг замерло, ему стало так горько что он не мог проглотить ком в горле. -И кому же ты хотел признаться?- грустно спросил красноволосый. -...Тебе..-он протянул бумажное сердечко и мягко улыбнулся- я люблю тебя, Данте... очень, очень люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.