ID работы: 7626977

Новогодний ОТП

Слэш
R
Завершён
414
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 129 Отзывы 36 В сборник Скачать

Что с тобой, моё солнышко?

Настройки текста
Испачканные в крови руки. Чьё-то частое дыхание, ничего вокруг, лишь тьма. Но нет же… слышится тихий плач…в этой тьме тихо плачет…кто-то. Он просит о помощи, он кричит, всё громче и громче, но…ты его не слышишь. Ты не замечаешь этого…или же…ты просто не знаешь о нём, чего-то важного. Романтик резко встаёт с кровати. Этот сон, что он видел, был ли он правдой? Розовый лишь отрицательно помотал головой, чтобы сбросить тяжёлые мысли. Его взгляд быстро начал бегать по комнате, он искал, искал что-то…или кого-то…но выражение лица стало взволнованным. Этого самого нет…никого в комнате, кроме самого Ромео. -Ф-феликс? -немного дрожа, он встал с кровати, осматривая комнату. Тяжело вздохнув, он подошёл к шкафу. Открыв его, он наткнулся на пакет.-Фух…он всё ещё тут… Из пакета романтик достал кровавую кофту, в голове начало гудеть, он отказывался верить, что Феликс причинял себе боль. Или же…он хотел найти причину этих действий. И снова тянет рвать от этого ужаса. Он быстро кинул кофту на пол и лёг на кровать. Прикрыв глаза, он ровно дышал и думал о своём валете. Но по лицу потекли лишь теплые слёзы. Дыхание становится рваным и в комнате, что раньше была наполнена тишиной слышаться тихие всхлипы, что задевают душу, своей мучительной мольбой.

***

-К-куро~-такой ласковый протяжный голос. Нехотя Куромаку открывает глаза и в тот же миг они распахиваются, а зрачки расширяются. Лицо постепенно настигает румянец. На Трефовом Короле улыбаясь, в одной майке и боксерах, сидит Зонт, тихо хихикая от выражения лица сероволосого. -З-зонтик! Надень штаны, и-имей уважение…! -отведя взгляд, произнёс Куро. -А что? Я тебя смущаю? Очееень? ~ -нагло улыбаясь, шестой чмокнул короля в горящую от смущения щёку. Но внезапно, он ложиться на второго и прижимается к нему всем телом. -Зонт! Хватит! Это не смешно! Ты поступаешь безответственно и очень дурно-скинув с себя Голубого, клон лишь фыркнул, отвернувшись. -К-куро?..-с грустью спросил валет, но ответа не услышал. Ему ничего не оставалось как просто уйти. И так прошло много часов. Солнце уже вовсю светило в окно, и умник с лёгкой улыбкой зевнул и встал с кровати. Сероволосый зашёл в комнату вальта, но внезапно перед ним предстала такая картина. В комнате сидел Вару, что сделал Зонтику высокий хвост. -. . . Ты, что тут… делаешь? -раздраженно спросил король. В глазах явно была видна ревность. Да, он не любил, когда его Зонтика трогает кто-то чужой, а тем более Вару, и уж тем более Куро ненавидит, когда нежные локоны его вальта гладят и причёсывают. -Воу-воу! Не смотри таким взглядом, будто Зонт тебе изменил…и не зови Пика…а то-- но не успел шутник договорить, как Пиковый король зашёл в комнату и его глаза расширились, а довольное лицо искривилось. -П-пик, э-это не то о чём ты подумал…-немного дрожа и боясь ответил валет, но увидев, что рогатый король озверел, Зеленоволосый снял очки посмотрев на возлюбленного добрым, нежным взглядом и подойдя ласково одарил поцелуем. Восьмой лишь мило надулся и фыркнул. -Н-не надо… Т-ты меня смущаешь…-краснея, говорил фиолетовый тиран. -Тшш, успокойся, тигр~-успокаивающе гладя по голове, говорил садист. Сказать, что Куро замер и был ошарашен поведением пиковых, не сказать ничего. Но парочка садистов начали одарять друг друга поцелуями в шею, в губы, в руки. Нежно и так сильно любя. Куромаку и Зонтик внезапно задумались «Мы что тут, не единственные голубые?»

***

Тихо смотря на звёзды, Ромео ласково прижимал к себе четвёртого…он не мог. Он не мог его отпустить, он боялся его потерять. Но, а спрашивать о кофте…его язык, просто не поворачивался. И обдумав всё, романтик всё таки решился. -Ф-феликс… п-покажи мне свои руки…- немного дрожа приказал тот. Мальчишка боязливо посмотрел на руки и медленно засучил рукава. Руки были ужасно изуродованы. Все в порезах и красных пятнах, да и сами раны были недавней давности. -Я…я…-лицо солнышка было потерянным и таким бедным, хотелось его погладить и забыть. Но взамен тот получил сильную пощёчину. А на балконе был слышен сильный шлепок. Зрачки четвертого сузились и по щекам текли слёзы. Червовый король лишь разочарованно встал и быстро, недовольно ушёл, оставив вальта рыдать в одиночестве. Тихая ночь, парнишка тихо заходит в комнату, смотря на своего спящего короля. Он до сих пор не мог забыть то лицо....лицо полное разочарования...Он даже не успел сказать, что эти порезы он делал давно и уже забросил эту ужасную привычку. Он на цыпочках приблизился к кровати и аккуратно лёг на кровать, очень робко прижавшись к седьмому. Он с боязнью, ласково погладил его по волосам и немного улыбнулся, и валет даже не заметил, как быстро он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.