ID работы: 7627288

Новое знакомство старой четвёрки

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что делать в этой ситуации??

Настройки текста
Антон продолжать смотреть с открытыми ртом на Позова, спускаясь ниже… — Харе пялиться, блять! — Арсений закрыл ладонью глаза Шаста. У Димы и Серёжи округлились глаза. Почти хором они проговорили: — Арс.....? -Так, предлагаю вам пройти в номер, — сказал Матвиенко, — а ты, — указал на Позова, — накинь на себя что-нибудь. Через полчаса. Парни сидят на пуфах, в руках у каждого стакан с виски. Наконец, молчание прервал Антон: -Ладно Серый, может ему наскучило. Но у тебя ведь жена и ребенок, Димон. Как? -Я и сам не знаю, — ответил Поз- просто однажды увидел в сауне голого Серёгу… Кхм… в общем, как-то так… Вот вы как вместе- то оказались? — А мы — не стал молчать Арсений, — ещё давно спать вместе начали. Скрывать было довольно легко- Серёга любил шутить о том, что я гей. Вот все и воспринимали это как шутку. Ещё минут 15 молчания. Бутылка виски опустошена и в ход уже пошла текила. Арсений сладко потянулся и поймал на себе жадный взгляд Антона. - Давайте закончим с этим на сегодня. Нам как бы завтра ещё лететь в самолёте, а бухим как-то неособо.-заключил Серёжа. Все согласились и распрощались. Антон проводил Арсения до его номера. - Ты и меня гонишь? Зелёные глазки с жалостью уставились на брюнета. Арс поколебался и ответил: - Ладно, пошли, щщенок. Шастун фыркнул. Попов взял его за рубашку и потащил в свой номер. . . . . . Внимание! Доступно дополнение к главе 2 В маленькой каморке охранника столпились две уборщицы и менеджер. Они смотрят кое-что интересное по камерам наблюдения. - Девочки, это пиздец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.