ID работы: 7627288

Новое знакомство старой четвёрки

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Их необычная любовь...

Настройки текста
Потянувшись утром, Шастун провел ладонью по торсу любимого человека. Как Арсений прекрасен! Ведь он единственный, кто поддержал Антона в момент расставания с Ириной .Тогда - то Шаст и понял, что никакие женщины ему не нужны. Только Он.Брюнет с голубыми глазами, Арсений..... Антон перевернулся и посмотрел на парня .Легкая улыбка на губах, сильный беспорядок на голове после ночи игр ..... Да, Арсений прекрасен! Тем вpемем. Сережа проснулся, повернулся на другой бок и вытянул вперед руки. Пальцы небрежно коснулись бёдер Димы, задев член. Что они здесь делают?Вместе?У Позова ведь семья, дочь. Почему они сейчас оба голые, лежат в одной кровати? Матвиенко не раз задавался этими вопросами. Однажды, наконец спросив у Димы, он получил ответ: - Понимаешь, я с Катей из-за Савины. Только на гастролях я могу реально отдохнуть с тобой, забывая о супружеской постели. Я не хочу причинять им боль, поэтому ничего не говорю.

Так и лежали Серёжа и Антон, смотря на своих спящих возлюбленных.И плевать, как их примет общество- они счастливы.

. . . Позже все собрались у выхода из отеля.Стас по новой говорил свою нудную напутствующую речь полусонной четверке: - ... так, и еще - Шеминов подозвал Матвиенко поближе, -Серёг, бери пример с Антона .Он хоть и тоже свободен, но не берет в постель каждую встречную девку .Как вы в порыве страсти умудрились порвать две подушки с шёлковыми наволочками?? Арсений и Антон еле сдерживали смех, Дима покраснел и забегал глазками. - да, хорошо, такого больше не повторится- виновато сказал Серёжа . . . Спустя некоторое время, в самолёте. Ну как Шеминов смог купить места так, чтобы Антон сидел с Серёжей, а Арс с Димой? Ещё и пересесть не разрешают... а полет долгий, часов пять. Сережа роется в телефоне. Включив в наушниках какое-то видео, парень расплылся в улыбке. Он толкнул Антона локтем: - Слышь, смотрел клип "Экспонат" Ленинграда? - Ну да, и что? - Да так, - Матвиенко вздохнул,- смотри какая девушка там. Я б ей вдул... - В смысле?- Шаст перешёл на шёпот,- ты же с Димой... - Антон, ты в курсе, что существуют такие люди, как бисексуалы? Это такие ребята, которым нравятся и девочки, и мальчики. - Ой- ой, какие мы умные- шатен закатил глаза и отвернулся от Серёжи. Матвиенко наклонился вперёд и посмотрел на Позова. Он спал. Так мило, так сладко... Серый встряхнул головой и включил по новой "Экспонат" , любуясь на девушку. Вот бы познакомиться с ней... Арсений и Антон находились в паре метрах друг от друга, но переписывались по соц сети. Попов расплылся в глупой улыбке, получив очередную фотографию себя сонного с подписью: "Боялся разбудить, ты так мило спишь. Мой щщенок 💙 . . . Новый город, новый концерт. Ребята полны энтузиазма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.