ID работы: 7627288

Новое знакомство старой четвёрки

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
. . . Раннее утро.Стук в дверь номера Димы: -Открывайте, гавнюки- звучал разъяренный голос Антона,- какого хуя вы ушли? Серый у тебя? Ему отдельной пизды вставлю. -Так- сзади послышался сонный баритон Серёжи,- вставлять я разрешаю пока только Позову. - Да мне насрать,- Шаст оттолкнул Диму и вошёл в номер. Голый Матвиенко принял позу звёздочки и вызывающе посмотрел на Антона. -Фу, блять, ты б хоть прикрылся, пидрила- отвернулся Шастун. -От пидрилы слышу,- Серый показал другу средний палец. Поймав на себе укоризненный взгляд Димы, он закатил глаза и натянул трусы.- Всё? Чего пришёл-то? Антон опомнился: - Какого хрена вы ушли и не заплатили?! Пока мы в кабинке туалета... заняты были, к нам весь персонал ресторана сбежался, просил оплатить заказ. - А, я думал,ты про виагру...-удрученно ответил Серёжа. - Какую нахуй виагру?! А,так это ты... -Антон, за это ему можно и спасибо сказать,- тихонько произнес Арсений, заходя в номер. - Ага, блять. Может тортик ему ещё подарить?? -О, от тортика не откажусь, вчера почти ничего не ел.Это вы салатиков поназаказывали, чтоб молча сидеть и не разговаривать друг с другом. Спасибо другу скажите, я спас семью! В лицо Матвиенко прилетела тяжёлая диванная подушка. Антон шумно выдохнул, Арсений взял его за руку. -Пошли, успокойся... Парни покинули комнату. Дима повернулся к Серёже и замучено проговорил: - Я ж говорил, что не стоило так делать... - Да забей, побесится-успокоится.- Матвиенко лег на кровать и закрыл глаза. Минутное молчание было прервано его же возмущенным голосом: - Сука, теперь не уснуть, - парень достал из под своей головы подушку и швырнул во входную дверь. Дима упал на кровать лицом вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.