ID работы: 7627288

Новое знакомство старой четвёрки

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бородатая фея- арменин

Настройки текста
. . -Серый, проснись!- Антон похлопал друга по спине. -Антон отъебись,мы уже выступили. -Ну хорошо,если не хочешь нажраться всей компанией по случаю окончания гастролей ... -Ля,совсем забыл. Еще пять минуточек... Через "пять минуточек" в ресторане. Шаст и Арс весь вечер старались друг на друга не смотреть,а если и пересекались взглядами, презрительно фыркали. -Что это с нашими принцессками?- Матвиенко ткнул локтем под бок Позова. -Да так,классика. Арс ревнует Антона к Ире, потому что она ему написала. Слышал, во время перерыва на концерте, как они конфликтовали. -Ясно, надо что-то придумать... Спустя некоторое время. -Так,я пойду,перекурю- сказал Шастун,встав из-за стола. -Да,я тоже пойду,схожу в туалет.-понуро сказал Арсений. Парни разошлись. Серёжа достал из своего рюкзака упаковку с таблетками. Одну закинул в стакан Попова, другую - в стакан Шаста. -Чё ты делаешь, Серёг?- недоуменно проговорил Дима. -Я помогаю нашим голубками помириться- ответил Серёжа,размешивая "эликсир любви". - И чем ты им помогаешь? - Виагра- потряс он упаковкой перед лицом Позова. - Нам остаётся только молчать весь вечер,ведь они помирятся сами, только уже ночью... Оба парня вернулись почти одновременно.Еще раз зыркнув друг на друга,они осушили бокалы с "зельем" и принялись за еду. Алкоголь взял своё, все четверо разговорились. -...а помнишь,как одна милая девушка,на вид ей 16 было,попросила меня показать самый сильный оргазм?- Антон по-актерски скорчил гримасу наслаждения и возбуждённо охнул. Арс заерзал на своём месте. Услышав ещё пару охов,он не выдержал и прикрикнул: - Хватит,а!На нас уже все косятся! Антон удивлённо посмотрел на Арсения. Их глаза соприкоснулись в опьяняющем желании. Им хотелось превратить это желание в реальность. -Парни,мы в туалет- не отрываясь от глаз любимого, хрипло проговорил Арсений. Они вместе удалились в уборную,чуть ли не срывая с себя на ходу одежду. -Вот,я ж говорил,что сработает!- восторженно воскликнул Серёжа,- Чё,давай и мы пойдём в отель? -Как? А счёт? -Это будет благодарность от них за то,что мы им помогли. Парни улыбнулись друг другу и покинули помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.