ID работы: 7627288

Новое знакомство старой четвёрки

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё одно весьма интересное утро.

Настройки текста
Примечания:
Чем дольше Антон трогал голову своей неизвестной соседки,тем быстрее просыпался. Наконец, голова тоже проснулась и бухим мужским голосом произнесла: -Поз, прекращай ... Шастун проснулся окончательно и быстро вскочил с кровати, ведь рядом с ним лежал Серёжа с сильно растрепаной шевелюрой. Более того,они оба были раздеты... Сильно затрепетало сердце - Антон настолько напился, что изменил любимому человеку... Стоп, тогда где же Арс, ведь пили все вместе? Парень чуть не подпрыгнул, услышав шорох, исходящий от дивана. Шаст медленно подошёл к нему и увидел спящего Диму. Отлично, теперь всё ещё более непонятно. Решив,что уже хватит потрясений на сегодня, Антон оделся и отправился в ванную,чтобы умыться. ... Прекрасно! А вот и Арсений нашёлся! Молодой человек сладко сопел под лёгким пледом, лёжа в ненаполненном джакузи. Шастун не выдержал , взял клаксон для болельщиков, который почему-то валялся возле кровати, и нажал на него. Резкий,неприятный звук эхом раздался по всему номеру и из углов послышались возмущенные мычания сонных ребят. - Вставайте, блять, - не унимался Шаст,- Чё вчера произошло? - Чё-чё, - бормотал Дима,- мы выпили вчера немного и уснули... - Уснули ?! Голые, блять? Только сейчас Антон почувствовал усталость в ногах и жгучую боль в заднем проходе. Сам не зная почему, ему стало противно. Он шумно приземлился на большой пуф и растерянно произнес: -это пиздец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.