ID работы: 7627288

Новое знакомство старой четвёрки

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как всё произошло.

Настройки текста
. . Все четверо сидели за одним столом и пытались позавтракать. Антон ковырялся в тарелке, не решаясь поднять глаза на ребят. Первым сдался Серёжа: -Ну чего вы молчите?? Может хоть вспомним,что вчера было? Кто-то помнит? -Нет, - ответил Арсений,- однако, Шаст, у тебя прекрасные фанаты. Никто нас так никогда не сплачивал, даже Стас. -И слава богу,- пробурчал Дима. - Чё я ,виноват что-ли? Я ж не пробовал эту бурду раньше.- Антон стукнул вилкой по столу. -Так, проверьте,чтоб никаких наших фоток в сети не было- предупредил Серый. -Да проверили,- ответил Арс,-благо, мы хоть не так нахуярились,чтоб ещё и фоткать, как мы...кхм....Кто меньше нас всех выпил? -Ну я,- Позов поднял руку,- боялся, что Катя позвонит, поэтому пил немного. Но все равно не всё помню. -Так рассказывай,- повысил голос Антон. -Да щас, можно доесть хоть? Через полчаса парни расселись поудобнее и приготовились слушать. - Итак ... Вы выпили по рюмке (т.к. бокалов нормальных не было), я не стал. Но Серый начал доставать меня и взял на слабо. Опрокинул,стало веселее. Не знаю,как описать это чувство,но всё было более цветным и интересным после принятия этого виски. Дальше Антон, который выпил больше всех,начал целовать Арса и приставать. Серёга и ты начали шутить пошлые шутки, Шаст говорил в каких позах трахал тебя. - у Антона округлились глаза и он умоляюще посмотрел на Попова,- Да не беспокойся,подробностей я не помню.Так вот, вы оба пошли в ванную и притихли. Я сгонял за клаксоном для болельщиков, мы с Серёжей пошли к вам...В общем, Шаст трахал Арса. Я подошёл к вам сзади и сжал клаксон. Вы испугались, мы начали ржать. Серёга сказал Арсу,что у того зачётный зад, я начал возникать, врезал Матвиенко.... дальше не помню.... А, есть воспоминание о том, что Шаст ныл, что у него болит анус ,а Арсений говорил,что сам уже привык,ведь у Антона конкретный агрегат... -Так, хватит!- остановил поток информации Шастун,- меня одного что-ли ебали? - Так ты дослушай. Трахали всех,кроме Серого. Он сказал :" я чё,баба что-ли?" и завалился спать. -Во, хоть тут я адекватно поступил,- Матвиенко заржал, увидев ошеломленное личико Антона. -Так, хи-хи,- прервал ор друга Попов,- чё мы делать-то теперь с этим будем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.