ID работы: 7627288

Новое знакомство старой четвёрки

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полухэппи энд...

Настройки текста
Прошло пару недель. Шастун оставил Арсения, уехав в Испанию, дабы не вызывать подозрений у фанатов. Попов целых две недели просыпался в некогда безумно мягкой и теплой, но теперь жёсткой и неуютной кровати. . . Кто поменял мелодию будильника? . Арс нехотя вышел из пустого сна, стащил с тумбы телефон и, увидев на экране милую ухмылку Своего Мальчика, мгновенно проснулся. -Спишь что-ли?- лучезарный голос со сладостью раздался в голове брюнета,- А я у твоего подъезда стою, спускайся. Через некоторое время двое стояли в здании "Главкино" и слушали монолог Стаса. -Итак, парни. Новый сезон- новые игры, поэтому держите правила импровизаций. Антон, -парень оторвался от текста- развесели перед съемками как-нибудь Серого и Диму. Видимо, отпуск у них не задался. Шаст кивнул и умоляюще посмотрел на Арса. Тот кивнул в ответ. . -Хэй, как тебе новые игры?- Шастун вытащил Позова из раздумий, - ставлю косарь на то, что "Это реп" провалится. Будешь ставки делать? -Нет , как-то не хочется.. -Слушай, Диман,- Шаст присел рядом с другом,- понимаю, вы с Серёгой... -Да что там..- отмахнулся Поз,- я не об этом думаю. С Серым мы всё нормально обсудили. Больше мы не пара и не будем таковыми. Просто понимаешь... во время болезни Савины я сблизился с Катей и понял, что снова люблю её. И мне сейчас стыдно смотреть ей в глаза, несмотря на то, что она ничего не знает. Рассказать ей или нет? - Лучше не стоит. Пока. Это была всего лишь интрижка, пускай и с парнем. Поверь, пока Савина маленькая, лучше молчать об этом. -Спасибо, Тох - Дима похлопал лучшего друга по плечу и слегка улыбнулся.- Так, скоро съёмка будет, пойду освежусь. Антон посмотрел ему вслед.Далее взгляд его перенёсся к сидящим в другом конце комнаты парням. Арсений долго думал, как начать разговор. Наконец, Серёжа не выдержал его попыток заговорить и начал сам: -Арс, если ты по поводу Димы- не волнуйся, мы встретились и поговорили. Он любит Катю, я же вынужден бегать от женщины к женщине, такой характер у меня. С Юлей ничего не срослось. Никто не виноват и ничего страшного не произошло. А грустный я потому что впервые за три недели проснулся в гребанных 7 утра. Есть какие-то вопросы? Попов пожал плечами. Он встал и направился к Шастуну. Обменявшись информацией, Антон спросил: -И как мы назовем это? -Пусть это будет полухэппи энд... . . . .

И понеслись новые съёмки, гости, концерты, гастроли и города...Бессменная четвёрка продолжает свое существование, лишь изредка, как анекдот, вспоминая под градусом об этом периоде их жизни.

Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.