ID работы: 7627288

Новое знакомство старой четвёрки

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грустная правда.

Настройки текста
Примечания:
Квартира Арсения просто разрывалась от воплей негодования Антона. - Не знает он,блять,НЕ ЗНАЕТ! ЗАТО ЗНАЕТ ,КУДА ХУЙ СВОЙ ПИХАТЬ, ГАНДОН!! - Антош, успокойся- Попов разливал чай по чашкам,- соседей моих перепугаешь. И вообще, это звучит так,будто он твой парень. - Да в пизду таких парней!- Шаст не мог успокоиться-Альфа-самец, блять. - Что тебе в этом такого? Они уже не маленькие, надо будет, Серый скажет ему правду. - А в том, что я себя знаю. Я не смогу просто так смотреть, как они обнимаются, флиртуют друг с другом, да даже тупо общаются. Ты же знаешь, я не умею хранить тайны. -Но НАШУ -то ты сохранил.- Арс аккуратно взял Антона за подбородок и приподнял его голову. Шастун растерянно посмотрел в океан голубых глаз. - Если хочешь, я аккуратно поговорю с Димой. Не переживай. Парень тихонько кивнул и Арсений поцеловал его в лоб, нос, легонько дотронулся до губ. . . . Спустя пару дней в Москву вернулся Позов. Арс решил не медлить и отправился к другу. - Видел ваши новые фото с Савиной. Кажется, она уже точно выздоровела. - Да, теперь все хорошо. Арсений крутил в руках мячик - антистресс и пытался подобрать слова. - Аа ....как погода в Воронеже? - Да ничего особенного, почти как здесь- ответил Поз. Антистресс сжимался в руках брюнета все сильнее. Дмитрий заметил это и спросил: - Арс, ты же не о погоде пришел сюда говорить. Выкладывай. - Это про Серого... он тебе...изменил....с девушкой.. Попов пытался как можно спокойнее и деликатнее передать эксцентричный рассказ Шаста, стараясь не смотреть Диме в лицо. Закончив, он услышал всхлип. Тихий и единственный, какой положен только настоящим мужикам. - Прости, но мы не могли молчать. Думали, будет лучше,если ты узнаешь раньше, чем когда... - Ясно. Да, я понял. Спасибо. Арсений тихонько обнял друга, тот ответил взаимностью. Они стояли так минуту или более того и наконец расцепились. Дима грустно посмотрел на Попова и приблизился ближе. . . Их поцелуй не был страстным и не подразумевал под собой влюбленность. Он был кротким и недолгим, но Арс чувствовал всю горечь его души, его боль и слабость. Эту слабость Дима себе позволил, прильнув к его губам. Он отошёл и, потупив взгляд сказал: - Прости. Мне нужно побыть одному. - Да, хорошо. Попов уехал. Уже через пять минут оба забыли об этом недоразумении. Арсений помнил только грусть в их разговоре. Он не знал, что будет дальше и как ему помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.