ID работы: 7627431

Собранные по осколкам

Песни на ТНТ, Макрис (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Она встала как вкопанная по середине огромной станции метро. На лавке сидел Макс. Вечно спешащий народ шумел и толкался. Толпа, только что покинувшая вагоны поезда, заполнила всю станцию. Но эти пряди волос, которые так не аккуратно выбиваются из под шапки, эту так знакомую куртку она узнает где угодно. Он сидел и выглядывал кого-то в толпе. Кристина медленным шагом начала идти вдоль станции и резко остановилась. -"Так вот ты где!", раздался радостный крик парня. Он вскачил со скамьи и обнял девушку, которую так долго ждал. Они весело о чем-то разговаривали, обнимались. Каждый раз после его шутки, она отправляла ему воздушный поцелуй. Который резал острее любого ножа прямо по сердцу Крис. Её сжатые, искусаные губы скривились в усмешке. Она зашла в первые открывшиеся двери вагона, не посмотрев, в какую сторону едет. За окнами поезда мелькали станции московского метро. Кристина сидела в конце вагона, вспоминая последний концерт с Максимом. Как это было давно. Почему он не мог работать с MALFA? Почти около года назад он жадно вдыхал её аромат, не стесняясь сцены, камер и зрителей. Каждое его движение было направлено на то, чтобы коснуться Крис. Он пытался прожить эти моменты на 100%,словно никогда больше так не посмеет сделать. "Конечная, поезд дальше не идёт. Просьба освободить вагоны" -"Отлично, и где я?", она выпала из реальности, переживая последний концерт заново. Прошло 8 месяцев. И он такой же счастливый с другой девушкой. Влюбленный. Домой ей точно не хотелось. В принципе, апатия победила гнев и злобу. Она прошлась по телефонной книге и позвонила Грише, единственному человеку, которого она смогла бы сейчас увидеть. -"Сидеть и ждать год, ничего не делая, боясь сломать такого взрослого мальчика. А вдруг Макс не выдержит, если у тебя появится парень? А Макс тебя любит. А это все видят, а ты нет. Как ахуенно он любит. Как ему больно. Прям плачет по ночам. На что я потратила год? Мда". До квартиры осталось пройти мимо 3 домов, но дождь хлынул так резко, что Крис не успела спрятаться. Зонта с собой не было." Нехрен было на Макса палить, спокойно бы до дождя успела". В мокрых кроссах и толстовке она поднималась на лифте на 10 этаж. Дверь открыл рыжий парень 25 лет с сигаретой в руке. -"Ну ты как котенок брошенный, а ну ка иди сюда". Он снял с неё рюкзак, а кроссовки поставил сушиться. " И ничего я не брошенный", мелькнуло у неё в голове. Гриша кивком указал на закрытую комнату: "Откроешь шкаф, возьмёшь от туда футболку. Свои вещи кинь на балкон, там быстро высохнет. Я сделаю тебе чай". Она мелкими шагами отправилась в указанную комнату, оставляя за собой мокрые следы от пальчиков. Её одежда оказалась полностью мокрой. Она выбрала большую футболку, которая на ней смотрелась, как летнее платье и вернулась на кухню. Парень прекрасно заметил и безразличие к дождю, и её молчаливость, и метания с одного места на другое. Гриша знал, что она будет молчать столько, сколько считает нужным. Его это сильно не волновало, если дело не касалось их взаимоотношений. "А ты не чай пьёшь?" - любопытство пересилило образ молчуньи. "А тебе и не обязательно знать все на свете". Он усмехнулся. Как обычно реагируют мужчины на вопросы маленьких девочек. "Я тоже не хочу чай". Вся загадочность и злость испарились за раз, когда она осознала на сколько домашняя здесь обстановка. На сколько ей просто быть здесь. Крис пыталась вести игру, которая в простонародье получила название "флирт". Но с её искренностью и душевной простотой игра получалась такой необычной, лёгкой. -"Ты же знаешь, что малышам такое пить нельзя?" Гриша открыл бутылку виски, налил его в стакан, разбавив льдом. Но Крис его он так и не отдал. "Не боишься, что я пьяный?", он ждал её смеха, приколов и старой доброй шутки. Но она подошла к нему почти вплотную, встала на мысочки и захотела начать фразу. Как вдруг пришла смс. Она отвернулась на секунду. А повернувшись снова, увидела на себе пристальный взгляд. Гриша схватил её за талию и посадил на стол, поставив рядом кружку с чаем. Он смотрел на неё, как смотрит охотник на зверя, которого так ни разу и не поймал. Они проболтали весь вечер обо всем на свете. Крис забыла весь сегодняшний день, забыла про мокрые вещи, забыла, что надо возвращаться домой. С утра её разбудила смс в общем чате: "У Свободы сольник. Сегодня. 17:30."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.