ID работы: 7627474

Female Robbery

Слэш
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      — Нас много, ты — один, — голос вторит вибрациями, и телепатия жадно ловит эхо волн; и крепкие воины, и сам король, младые дети, эденийские служанки, босяки-оборванцы — уцепились зубами в свои оковы, руками друг за друга — и заряжают в землистой руке зелёный залп чистой энергии.       Ответом — удар молота, да такой, что дрожат шипы Ямы.       — Не смеши меня!       Они умрут — оба, надежд не питают. Кенши сильнее мука — услышать смерть соратника, только затем — самому. Ради светлого будущего.       Душам больно — обоим.       «Мы скоро увидимся, друг мой. Дай же перед этим достойный бой»       Я не хочу — терять — пожалуйста, кричит в Кенши что-то жалкое — не договаривает. Наверху у Ермака иссякли силы, и они оба плюются кровью, преклонённые. Земля ноет, тоже хочет крови.       — Ты жалок! — ударом молота хрустит челюсть и хрустит сердце…       «Мы тоже не хотим. Такова судьба»       ...и хрустит сердце — чужое, у самого уха, с грудной клеткой вместе.       Кенши в этот момент будто прозревает: видит и шипы, и затухающий зеленый в глазах и руках, и кровь, и белую круглую луну, и издевательски синее небо, и бархат красной пряжи, набрякающий кровью.       «Мы — Ермак»       Кан смотрит вниз, замечает мечника. Сенто заливает одержимо-красным, пожирает душу Кенши — все равно ему больше не нужна.       — Мы — Ермак, — вздох, тихо, себе под нос.       Бой начался.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.