ID работы: 7627474

Female Robbery

Слэш
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      — А Ермак? — поджимает губы молодой мечник.       — Что?       — Ермак. Твоей временной линии. Где он?       Кенши замирает, щурится рефлекторно, напряжённо выдыхает.       В замешательстве.       Кенши абсолютно точно мог сказать, что перед ним — он сам. Они это уже выяснили в бою, залезли друг к другу в голову и проверили там все закоулки, даже обменялись Сенто — нет, это не обман. Этот Кенши намного моложе, одет легче, ведёт себя озорнее (и тоже слеп), и в их измерении назревала битва за очередную всепоглощающую силу, столкновение воинов между собой, и, в общем-то, Тэйвен объяснял им это.       Этот Кенши уже успел удивиться, что:             битвы не происходило;             он долго прожил;             подожди, сын? А мать? О, Боги.       — Почему меня должно волновать…       — Где он? — непреклонен мечник.       — Где-то во Внешнем мире. Живой или мёртвый, не знаю.       Телепатия объясняет быстрее. Ермак его — не просто ссохшийся скелет, лишивший Джакса рук — Ермак вполне себе человек, вооружён секирой и…       — В смысле.       — Почему бы ещё я спрашивал?       Ермак учил его телекинезу, Ермак был спутником там, где Кенши шёл один. Ермак с его руки присоединился к воинам Земного царства. Ермак был его спарринг-партнёром, другом…       — Мы не знакомы так близко, — Кенши поправляет повязку, смущённый, растерянный.       — Ты многое потерял, — молодой Кенши, улыбаясь, скрещивает руки за затылком. — Говорю тебе, как ты сам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.