ID работы: 7627533

Влюбилась?

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Нацуки в Литературный клуб попадала.

Настройки текста
Нацуки со вздохом плюхнулась за парту.Слава Кексам,это последний урок,мучится осталось совсем недолго.А после она со свободной душой может идти в клуб.В Литературный клуб. Вступила она в него не так уж и давно,примерно 1-2 месяца назад,почти с самого начала его создания.Основателем сего клуба была Моника,одна из самых популярных девчонок школы.Умная,красивая,спортивная.Нацуки даже удивилась,когда Моника с широкой улыбкой подошла к ней на перемене и предложила ей свою помощь.В то время Нацуки в руках несла большую стопку томиков манги,которую собиралась хоть куда-нибудь приютить.Хранила она её обычно в кладовой класса,но в последнее время места там стало не хватать и учителя попросили её вынести мангу,так как та лишь мешалась.С этого времени литература Нацуки кочевала от одного места в другое. Возвращаясь к Монике.Она подхватила половину от всех томов манги и понесла в неизвестном направлении.Нацуки пришлось следовать за ней.Моника привела её в один из свободных классов и без лишних вопросов положила литературу на одну из полок кладовой.Нацуки последовала её примеру.Некоторое время,между ними стояло неловкое молчание,и Нацуки бросив быстрое "Спасибо",поспешила покинуть класс,но Моника окликнула ту и спросила: -Слушай..А ты не хотела бы вступить в мой клуб? Нацуки остановилась. -Литературный клуб. И вот с тех пор Нацуки состояла в этом клубе,куда с удовольствием ходила после уроков.А почему с удовольствием?Ну,для неё это было выгодно.Во-первых - ей есть,где хранить целую коллекцию манги,которая была немаленькой.А во-вторых было,где эту мангу читать,ведь если бы отец узнал,ЧТО она читает... Нацуки содрогнулась. Не надо думать об этом. Прозвенел звонок на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.