ID работы: 7627533

Влюбилась?

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сам Литературный клуб.

Настройки текста
Вскоре прозвенел звонок на перемену.Нацуки содрогнулась от неожиданности.Весь урок она клевала носом от скуки.История...Её нелюбимый предмет.Нацуки фыркнула.Ну зачем ей знать чуть ли не всё о каких-то левых чуваках,которых она в глаза не видела?! Нацуки понимала:память,почёт и всё в этом духе,но... Девушка вздохнула,недовольно тряхнула чёлкой,и подхватив свои вещи,выбежала из класса.Вскоре,она прибежала к нужной двери и аккуратно открыла её,заглянув.Всё было на своих местах. Почти в самом углу комнаты сидела тёмно-волосая девушка и со спокойным лицом перелистывала страницы какой-то книги. А рядом с учительским столом стояли две других девушки.Ту,что пониже,звали Саёри.Эта была самая вёселая и громкая девушка,которую Нацуки,когда либо встречала.Она постоянно смеялась,прыгала и улыбалась.Выглядела она немного неряшливо,в частности из-за своего расстёгнутого пиджака,косого галстука и вечно взъерошенных волос.Но в общем она была очень симпатичной и своим дружелюбием притягивала к себе людей. А вот девушка,что выглядела повыше и опрятней,и была президент Литературного клуба.Это была среднего роста девушка,с длинным русым хвостом и большими зелёными глазами. Сейчас девушки весело о чём-то болтали и смеялись.Вскоре они заметили,смотревшую на них Нацуки и помахали ей. -Нацуки!Вот и ты! Саёри подбежала к розово-волосой и напрыгнула на неё.Девушки чуть не упали,но Саёри смогла сохранить равновесие. -С-Саёри!Ты совсем что ли?!Я же чуть не упала! Саёри захихикала. -Прости,Нац,я просто очень рада тебя видеть! Нацуки закатила глаза и легонько ударила Саёри в плечо. -Ой! -Извинения приняты, - ухмыльнулась Нацуки,направляясь к Монике, - И да,не называй меня так. -Хи-хи,как скажешь. Нацуки подошла к президенту клуба,которая перелистывала страницы блокнота. -О,здравствуй,Нацуки.Как у тебя дела? -Относительно хорошо.. -Я рада.Что собираешься делать? -Читать,что же ещё? -Ясно.Приятного тебя чтения,Нацуки. -Хех,спасибо. Нацуки поспешила к кладовке,но когда бежала,то случайно задела ногой парту,за которой сидела Юри. - Ауч! - воскликнула Нацуки,потирая ушибленное место. Юри вздрогнула и вскинула голову. -А?Н-Нацуки,ты чего? -Ударилась... - прошипела девушка,прикусив губу. -Б-боже,ты в порядке?Н-надо найти аптечку! - Юри попыталась встать,но Нацуки положив руку на плечо девушке посадила её обратно. -Ничего страшного,Юри.Порядок. -Т-ты уверена? -На все сто.Прости,что отвлекла. -Д-да ничего..Всё хорошо, - Юри улыбнулась. Нацуки улыбнулась ей в ответ и пошла в кладовку.Зайдя,она вздохнула и стала искать ящик с её литературой. -Нашла! Она ловко достала томик лимонного цвета с изображённой на ней девушкой с кошачьими ушками и парнем рядом с ней. -То,что нужно, - прошептала Нацуки, выходя из помещения и застыла. В проёме двери класса стоял парень,засунув руки в карманы и оглядывая его.Взгляд его остановился на Нацуки.Он улыбнулся ей. Но тут на весь класс раздался дикий визг.Саёри подбежала к этому парню и точно также,как и на Нацуки, напрыгнула на бедолагу.Вот только тому повезло меньше,и его Саёри повалила,отправляясь вслед за ним.Все три девушки,что наблюдали за этой парочкой охнули и подбежали к ним. -Ребята!Бог ты мой,вы как? - заволновалась Моника,помогая Саёри встать. -Я в полном порядке! - улыбнулась Саёри,принимая помощь Моники. -Конечно ты в порядке,Саёри,ведь падение для тебя было более мягким,чем для меня, - пробормотал парень,потирая затылок. -Ой-ой-ой! - воскликнула Саёри,вместе с остальными помогая подняться парню. -Прости-прости-прости меня!Я не хотела,честно!!Я такая дура.. Саёри прикусила губу и виновато опустила глаза. Парень вздохнул: -Да ладно тебе,я даже не ушибся! - стал уверять девушку он, - так что порядок! Саёри облегчённо вздохнула и нежно обняла парня.Нацуки,не удержавшись громко фыркнула.Все обратили на неё внимание. -Знаете,по-моему среди нас всё же есть раненный, - парень поднял одну бровь вверх,посмотрев на ноги Нацуки. -А?.. - девушка взглянула туда,куда он смотрел,и заметила струйку крови,стекающую по её ноге. -Вот чёрт!Всё-таки оцарапала ногу! - ругаясь Нацуки попыталась стереть кровь руками,размазывая её ещё больше. -Н-Нацуки!Не делай так! - попыталась остановить её Юри. -Согласен.Ты можешь занести себе инфекцию!Давай лучше обработаем рану.. -Я сама!! - воскликнула Нацуки. -Ну-ну.Видя,как ты попыталась остановить кровь,я мало тебе верю.Идём. Он аккуратно взял её за рукав пиджака.Нацуки выдернула его из руки парня. -Где аптечка,Юри? - буркнула девушка. -В кладовке,Нацуки!.. Раненная рассерженно потопала в кладовку,а вслед за ней последовал и парень.Вскоре вместе они отыскали спасительный ящик. -Сядь,пожалуйста. Нацуки послушно уселась на стул.Парень открыл аптечку. Его звали Юки,он тоже был членом их Литературного клуба.Вступил он в него совсем недавно.А если точнее,два дня назад.Пригласила его Саёри,которая была его лучшей подругой,ведь дружили они с самого детства.Тот пришёл нехотя,и то потому,что узнал,что его ждут кексы.Нацуки злилась на него за это,но он оказался весьма приятным типом.Да и все члены клуба приняли его радушно,так что выбора у Нацуки не оставалось. Пока она летала в раздумьях, ссадину начало жечь. -Ой!Слышишь,можно поаккуратнее? - зашипела Нацуки. -Стоит потерпеть.Мне осталось нанести крем и налепить пластырь.. Вскоре дело было сделано и оба вышли из кладовки.В проёме двери,Нацуки едва слышно бросила Юки быстрое "спасибо..".Но он услышал. Все в клубе стали заниматься своими делами.Саёри,в общем-то просто ходила по классу,болтала со всеми и иногда чиркала что-то в своей тетради.Моника тоже переговаривалась с членами клуба и одновременно с этим читала книгу.Юри обсуждала с Юки книгу,которую она ему посоветовала,а тот немного неловко отвечал ей.Да и Нацуки знала почему.За эти два дня,что парень находился в клубе,он конечно читал эту книгу,но совершенно не ВЧИТЫВАЛСЯ.Читая,он всё время отвлекался и никак не мог сосредоточиться,хоть и было видно,что он старается изо всех сил.Походу,что такие книги он читает нечасто. А что тогда он читает часто? "Мангу" - в мыслях самой себе ответила Нацуки. Она услышала это от самого Юки,когда тот в первый раз находился в их клубе.Она хотела,что-то ему сказать,но не решилась.После этого она корила себя,что не сделала этого.Но в чём дело?Почему она просто не может заговорить с ним?Обычно,общение ей давалось легко...Да и сейчас даётся!Просто это он какой-то не такой! Нацуки улыбнулась.Да,так и есть!Дело совершенно не в ней. Мельком она взглянула на Юки.Тот сидел за партой неподалёку от Юри,и взгляд его снова бездумно блуждал по страницам книги.Нацуки невольно задержала взгляд на нём.Каштановые пряди его волос падали ему на лоб,и он по привычке их поправлял.Волосы его блестели от падавших на них лучей заходящего солнца.Тут он заметил взгляд Нацуки и удивлённо поднял брови.Та нахмурились и демонстративно отвернулась,открывая томик с мангой и принимаясь за её чтение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.