ID работы: 7627533

Влюбилась?

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Юки сидел на скамейке в парке,обнимая хрупкую фигурку,сидящую рядом с ним.Нацуки,положив голову на плечо парню, умиротворённо улыбалась.Он такой тёплый и уютный. Весь парк,вся природа была сейчас в нежно-розовых,жёлтых и оранжевых тонах.Лепестки сакуры спокойно опадали на плечи и головы влюблённых,некоторые аккуратно ложились на гладь реки,куда были устремлены взгляды Нацуки с Юки. -А знаешь,Юки.Мне кажется,я в тебя всё же не влюблена. -А?Чегось? - парень оторвался от девушки и вопросительно поднял бровь, - С чего тут такие заявления,хах? -Да,я думаю,что не влюблена в тебя!Мне кажется,а нет,я просто УВЕРЕНА,что я ЛЮБЛЮ тебя. Парень ошарашенно похлопал глазами пару секунд,а затем весело рассмеялся: -Ну ты даёшь,Нац! -Хей,что смешного!Я на полном серьёзе! -Я знаю,я знаю.Просто ты очаровательна. Нацуки покраснела и уткнулась в плечо возлюбленного. -Иногда ты такой дурак!.. Юки ухмыльнулся. -Эй,ребят! Взгляды обоих устремились в сторону оклика.К ним направлялись две девушки,держащие друг друга за руки.Обе улыбались и выглядели счастливыми. -Моника!Юри! Нацуки вскочила и поспешила к ним.Юки поспешно последовал за ней.Розововолосая обняла обеих. -А вот и вы! -Конечно,Нац,мы здесь.Мы бы ни за что не пропустили прогулку с такими очаровашками, - Моника мило улыбнулась,подмигивая Юри. Та лишь покраснела,не прекращая счастливо улыбаться. -Ну что,девчонки,пойдёмте?Вы ж хотите посетить тоннель влюбленных,разве нет? -К-конечно, хотим!Я такое ни за что не пропущу! - вздёрнулась Юри. -Нам будет чем там заняться, - Моника хитро улыбнулась,наклоняясь к возлюбленной и касаясь пухлыми губами её бледной щеки. -Ой,прекратите! - замахала руками Нацуки, - Вы слишком сладко выглядите,у меня разовьётся сахарный диабет! -Да-да,больше не будем, - шуточно закатила глаза Моника. И две парочки,держа своих возлюбленных за руку, направились в закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.