ID работы: 7627533

Влюбилась?

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Терзания Нацуки 2.

Настройки текста
-Так..что ты собиралась мне сказать,Нацуки?.. Нацуки шла по тротуару и обдумывала те слова,что роились у неё в голове. Как это всё объяснить ей? Розовоглазая предложила Юри прогуляться за разговором,на что та радостно согласилась,немного недоумевая. Нацуки посмотрела на фиолетововолосую девушку. -Юри.Ты можешь злиться,ругаться,или испытывать какие-то другие эмоции.Хотя я думаю,что кроме негатива здесь ничего не будет..Но,зная тебя,Юри,я понимаю,что ты сможешь спокойно на всё отреагировать,ведь ты одна из самых адекватных людей,которых я встречала. Не успела Юри ничего ответить,как Нацуки продолжила. -Юри,я..В последнее время я стала замечать,что ты немало времени проводишь с Юки.Я понимаю и ничего такого не говорю! - Нацуки сделала небольшую паузу, - Он классный,добрый,весёлый,умеет подобрать подход к каждому и... Нацуки запнулась,не смея продолжить.Юри всё это время, внимательно слушавшая её,вопросительно подняла брови: -И?.. Нацуки глубоко вздохнула. -И,Юри,можно мне тебя спросить? Скажешь честно,тебе..тебе..ты любишь Юки,не правда ли?! Юри ошарашенно остановилась.Лицо её сначала побледнело,а затем снова покраснело. -Н-н-Нацуки!Я..я д-даже не знаю,к-как на это ответить!... -Я всё прекрасно понимаю,Юри! - Нацуки говорила торопливо и немного неразборчиво, - Это чертовски неприлично спрашивать вот так напрямую,и так неожиданно,но...но я не могу терпеть,Юри!Я просто не понимаю,что со мной происходит! Девушка не заметила,как по её щекам непроизвольно стали стекать солёные ручейки слёз.Её хрупкие плечи задрожали,а сама Нацуки закрыла лицо руками и стала неудержно всхлипывать. Тут она почувствовала,как Юри аккуратно положила руки ей на плечи и мягко обняла.Одной рукой она погладила Нацуки по пушистым коротким волосам и прошептала: -Тише,Нацуки,я понимаю..Я всё понимаю. Нацуки,вперившись пальцами в пиджак Юри,тихо плакала.Вскоре она немного успокоилась и плакала не так сильно.Постепенно всхлипы стали звучать всё реже,и Нацуки просто молча прижималась к подруге. -Я не люблю его,Нацуки. Нацуки подняла голову и посмотрела Юри прямо в глаза.Глаза первой были все покрасневшие и блестящие от слёз.Щеки также приобрели красноватый оттенок,а сама она выглядела несчастной и потрёпанной,но с некой искрой в глазах. -Н-но.. -Юки нравится мне,как друг.Я впервые встретила парня,настолько доброго и понимающего,которого интересовала не только моя внешность,мои формы и увлечения.Он не обращал внимания на мои странности и заезды,а просто дружил со мной и продолжал общаться.Я полюбила его,как очень,очень хорошо друга.И думаю,что каждый в нашем клубе тоже. -Юри,но..Я..Я не знаю,что со мной.Я просто не могу с ним нормально общаться! -Ну,помимо тебя Нацуки.Мне кажется,что из нас всех,ты испытываешь к нашему мальчику совершенно иные чувства, - Юри задумчиво улыбнулась. -Иные?.. -Конечно.Я думаю,ты влюбилась Нацуки!~ Всё внутри Нацуки,будто затрепетало и разрушилось одновременно. -Влюбилась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.