ID работы: 7627675

Птицы улетают, чтобы вернуться...

Гет
R
В процессе
46
автор
sggrgrl соавтор
Stupid_Daisy бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
*** Прошло два месяца после той ночёвки. На следующий день, после алкогольного вечера, все дружно убивали Ханджи и разносили к чертям дом, потому что её же фантазию занесло не в те дебри. А всё из-за чего? Из-за её задания. После долгих извинений перед ребятами и уборки дома после разгрома, все дружно разошлись по своим хоромам. Отношения между Микасой и сводным братом наладились и всё встало на круги своя. *** Остервенелый рев будильника. По другому это никак не назовёшь. Микаса с трудом разлепляет глаза и с ленивым видом пытается нащупать рукой эту злосчастную вещь. Не нашла. – ДА ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ, где же этот грёбаный будильник!!! - кажется, соседи там вообще к потолку приклеились от воплей брюнетки. Наконец выключив этот ад, Микаса направилась на кухню. Эрен уже ушел в школу. А так как учительница по математике у нашей героини заболела, а достойной замены не нашлось, слава тебе ,Господи, спасибо, то девушке надо было идти ко второму уроку. Взяв телефон в руки, а перед этим поставив чайник, она начала печатать Леви. Микаса: -,, Привет, сегодня как обычно, вместе идём?" Да, Микаса каждый день ходит в школу с Ханджи, Эрвином и Леви. По дороге они разговаривают, смеются над глупыми шутками шатенки и слушают бурчание Леви по этому поводу, чтобы ,, четырёхглазая заткнулась". Так, в общем-то, и проходило их утро. Леви: -,, Извини, я сегодня не приду, и скорее всего завтра". Брюнетке стало немного грустно. Микаса: -,, Чего"? Леви: -,, Расскажу, когда увидимся, давай, пока мелкая😜“. Микаса: -,, Поки, и я не мелкая😛". Отложив телефон в сторону, Микаса пошла выключать чайник и завтракать. Позавтракав, она оделась, закрыла квартиру и ушла в школу. *** – Микаааааасаааааа, -дикий рев такого же дикого человека. Ханджи. Опять что-то случилось. Кажется, что скоро голова не выдержит и произойдет масштабный ,,бум", из-за которого девушка слетит с катушек и начнет материть все, что двигается, и даже то, что просто спокойно лежит. Взять к примеру камень. Лежит себе, ничего не делает, и это очень бесит, потому что у тебя жизнь - дерьмо, а каких-то там камней целый пляж (черт, пример конечно зашибись взяла, объяснть умею 👌(нет)). – Мииикаааа,- всё не унималась шатенка. – Спаси меня пожалуйста. Эрвин опять сердится на меня ни за что,- съиметировав слёзы и делая щенячьи глаза ноет Ханджи. – НИЧЕГО?!!! - крикнул Эрвин.– ДА ТЫ ПО ВСЕМУ КЛАССУ РАЗВЕСИЛА ЛИСТКИ С НАДПИСЬЮ "ЭРВИН ГЕЙ, ВСЕ К НЕМУ".- у Эрвина задёргался глаз. Он спокойный, серьёзный парень, но честное слово, его поражают выходки девушки настолько, что нервов просто не хватает. Микаса звонко рассмеялась. Она показывает свою настоящую сторону только перед друзьями. Она им полностью доверяет и поддержит в любую минуту. После Великой тирады Эрвина, Ханджи признала свою вину, в который раз, да, что же она всё таки виновата. После всей этой суматохи, выслушав, что говорили ее друзья, Микаса решила подать голос, говоря всем о том, что она все ещё здесь. – Леви сегодня не будет, поэтому будем заниматься без него. – Чего?- хором спросили Эрвин с Ханджи – Не знаю, он только сказал, что его не будет пару дней,-ответила брюнетка – Ясно, пока ,Микаса, мы пойдём. Встречаемся как обычно, после уроков в библиотеке, -сказал Эрвин и поволок за собой очкастую, прочь. Давайте теперь вникнем в курс дела. Каждый день, после уроков, наши супер друзья собираются в библиотеке и готовятся к разным тестам по математике, ну и, наперед, к экзаменам. Из всей великой четверки, хорошо, прям отлично, знают математику Эрвин и Леви. Девушки, как так помягче сказать, в этом деле были немного туповаты. И ,чтобы совсем уже всё не завалить, они собираются и готовятся. Но кто знал, что дальнейшие события могут перевернуть их жизнь ... *** Школа. Дом. Сон. Каждый такой же как другой. Ничего нового. По такому распорядку живут, можно сказать, все школьники и студенты. Но у студентов добавляется пункт ,,работа". Очередной раз вырубив будильник, Микаса поняла, что опаздывает и надо очень быстро собираться. Умывшись, одевшись и держа бутерброд в зубах, она побежала в школу. Здание уже виднеется, значит можно уменьшить темп. Прошла неделя, а от Леви ни звонка, ни сообщения. Друзья, если честно, очень переживают и надеятся, что скоро он объявится, и они смогут надавать ему пиздюлей за то, что тот не выходил с ними на связь. Микаса заходит в класс со звонком, и быстро подготовившись к уроку, садится за своё место и начинает смотреть на парту, которая, уже пустует целую неделю. Учитель входит в класс, и все встают, приветствуя его. – Здравствуйте, класс. У меня для вас очень важная информация. Все смотрят на учителя, взглядом показывая, мол: ,,Ты дурак или что? Почему вы все так любите затягивать с, так скажем, важной информацией. – Наш ученик, Леви Аккерман забрал документы из школы и больше не будет здесь учиться, - наконец, закончив, сказал преподаватель. Если честно, парням было всё равно, а вот девушки разочаровались из-за того, что их обажаемый красавчик ушёл. Что касается Микасы. У нее внутри уже все сто раз перевернулось. Как так? Что за херня тут вообще происходит? *** Когда урок наконец закончился, девушка выбежала из класса на поиски друзей. Наконец-то найдя их, она все рассказала, а их нижняя челюсть благополучно поздоровались с полом. Все решили. ДА НУ НАФИГ УРОКИ, БЫСТРО К ЭТОМУ ПРИДУРКУ ДОМОЙ!!!! *** Придя к дому Леви, они стали трезвонить и с криками бить в дверь, не обращая внимания, насколько странно это выглядит со стороны. – Кто вы такие, и что пытаетесь сделать? Это сосед Леви. Они знают его в лицо. Странный паренёк, если честно. Запрётся у себя, и не известно, что делает, так как застать его можно не часто. – Скажите пожалуйста, владелец этой квартиры – Леви Аккерман, Вы не знаете где он? Мы его друзья, - начал Эрвин. – Вы случайно не Эрвин, Ханджи и Микаса?- спрашивает рыжий. – Да, они самые. – Ваш Леви вам хотел что-то передать, - сказал паренёк и пошел к себе. Он вышел через пару минут с конвертом в руках. Передав его ребятам, он ушёл. Странный. Друзья медленно начали открывать конверт и достали не большую бумажку. Письмо. "Дорогие мои друзья, Эрвин, Ханджи, Микаса. Мне с трудом даётся писать это письмо, но все же надо вам обо всем рассказать. Дело в том, что я уезжаю учится в Америку. Скорее всего навсегда. Мне надо унаследовать компанию своего отца, поэтому я перебираюсь туда. Извините, что не говорил вам ничего, так получилось. Я знаю, что вы придёте ко мне домой, поэтому я отдам его своему соседу и он через достаточное количество времени, вернёт его вам. Прощайте, извините за все, не ищите меня и не пытайтесь связаться. Знайте, мне с вами было очень хорошо." Все стояли в ступоре. Никто не мог поверить, что их самый лучший друг взял и уехал, ничего не сказав. У Микасы наворачиваются слёзы, она судорожно начинает искать телефон, и набирать давно ей знакомый номер. ,,Данного номера не существует" Всё. Мир рухнул. Леви реально решил со всем этим покончить. Микаса скатывается по стене и начинает плакать. Неужели он решил забыть о них... Неужели он решил забыть Микасу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.