ID работы: 7627675

Птицы улетают, чтобы вернуться...

Гет
R
В процессе
46
автор
sggrgrl соавтор
Stupid_Daisy бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Когда человека нет рядом, его идеализируешь, на расстоянии чувство обостряется, это верно, а увидишь его снова — и удивляешься, что ты в нем находил. *** *Спустя 4 года* 4 года. Прошло грёбаные четыре года с того самого момента. Много чего изменилось за это время. Flashback Микаса сидела на полу около квартиры Леви. Она уже не сдерживала свои эмоции и просто ревела в голос. Ханджи пыталась как-нибудь ее успокоить. Эрвин стоял рядом и смотрел в одну точку, но его глаза тоже были на мокром месте. Все, мягко говоря, были в шоке от такой новости. С горем пополам они покинули это злосчастное место и отправились домой. Всё время Микаса ходила сама не своя. Она не выходила на улицу, часто пропускала школу, отстранилась от всех и запрятала свои эмоции далеко в себе. Странное поведение девушки заметили её родные. Они очень за неё переживали, поэтому отправили к врачу на обследование. Но, увы, врачи не лечат душевные раны. Поэтому родители решили всеми способами как-нибудь развеселить девушку. По началу ей было, мягко говоря, побаробану, но, чтобы не расстраивать своих близких, ей приходилось просто выдавливать из себя улыбку. Хотя забудет ли она того человека, который заставил ее так переживать. *End flashback* Жизнь Микасы круто повернулась. Её сводный брат, Эрен, тоже уехал за границу. Только не один. Он не сидел сложа руки все эти четыре года. Через пять месяцев после уезда Леви, он встретил Кристу. И, через некоторое время, они начали встречаться. И вот, они тоже улетели в Америку, говоря, что хотят пожить немного в другой стране, одни. Но, кажется, дело движется к свадьбе. С Ханджи и Эрвином Микаса поддерживает общение, но не так хорошо, как раньше. У них очень много дел и просто напросто нету времени на встречу. Что касается Микасы. Она закончила школу, но не сразу пошла поступать в какой-либо университет. Девушка хотела годик отдохнуть и точно решить, с чем будет связывать свою жизнь. Касательно внешности девушки. Ее волосы немного отросли, а кожа, такое ощущение, будто стала совсем белой. Из-за неё, черноволосая стала походить на трупик, и некоторые люди боялись её внешности . Но она осталась все такое же красивой. *** Микаса бежит, очень быстро бежит. Она вечером поставила будильник пораньше, чтобы встать и успеть добраться до класса, где проходит экзамен в Японский университет спортивной науки , так как её дом находится далеко от этого места. Но он не прозвенел. Родители ушли на работу, а её не разбудили. Микаса, конечно же, обиделась на них. Но долго это не продлится. Она быстро встала, собралась и, взяв тост в рот, побежала в класс. По дороге она успела уже несколько раз поскользнуться, ведь на улице далеко не июль. Ветер был очень сильный, и холод пробирал до костей. Но нельзя об этом думать, нельзя опаздывать. - Твою мать! – вырвалось у девушки, когда она увидела, что ворота начали закрывать. Вот тогда она побежала, как никогда раньше. Ветер свестит в ушах. Пару секунд и... Она успела. Протиснулась и побежала дальше. Охранник с пониманием на нее посмотрел, ведь сам тоже опаздывал. За минуту Микаса забегает в класс и подготавливается к экзамену. "Ну, что же, погнали. Я должна всё здать" – замотивировала себя девушка. Прошло примерно две недели, может меньше. И вот он – долгожданный момент. Пришли результаты, в которых решалась судьба девушки. Около компьютера стоит она и ее родители, все волнуются. Пару кликов мышки – и ответ. Все запрыгали на месте и стали поздравлять девушку. Она здала и поступила в Японский университет спортивной науки. Ура! Но тут не всё так просто. Учебный план Японского университета спортивной науки предусматривает программы бакалавриата и магистратуры по следующим направлениям: - Факультет спортивных наук (департаменты физической культуры, здравоохранения и наук о здоровье, боевых искусств, влияния спорта на жизненную активность и отдыха). - Факультет медицинских наук (департаменты неотложной медицинской помощи, дзюдо, терапии и медицинской науки). Микаса была хороша в спорте, но она не хотела напрямую связывать с ней жизнь, тоесть получать сильные нагрузки и участвовать в спортивных соревнованиях. Поэтому, она пошла на факультет медицинских наук, чтобы, как раз таки, помогать спортсменам. Так как её дом находился далеко от университета, Гриша купил ей небольшую квартирку, недалеко от места учёбы. Так начинается новая жизнь. Но догадывается ли Микаса, какой сюрприз предоставит ей эта, новая, жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.