ID работы: 7627675

Птицы улетают, чтобы вернуться...

Гет
R
В процессе
46
автор
sggrgrl соавтор
Stupid_Daisy бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
*звон будильника* Ну вот. Первый день в университете. Микаса очень переживала. Ну, а чего вы хотели? Она поднялась и пошла в ванную комнату. Мимолётно взглянув в зеркало, она ужаснулась. Волосы растрёпанные, мешки под глазами из-за плохого сна. Зашибись просто. Быстро умывшись, она оделась, поела и вышла из квартиры. Времени было много, поэтому Микаса не торопясь вышагивала по тратуару, слушая музыку. Настроение, на удивление, было хорошее. *** PovMikasa Придя на место, я, если честно, охренела. Университет был очень большим. Мне не верилось, что я буду тут учиться. Я зашла в здание и... всё. Я не знала, куда дальше идти. Чувствую, что сначала будет сложно ориентироваться. Я подошла к каким-то ребятам и спросила, где находится деканат. Они меня любезно сопроводили и рассказали немного, что где находится. Постучав, я зашла в помещение. Ко мне подошла милая девушка, на вид ей было около двадцати девяти лет. — Здравствуйте, я Микаса Аккерман, не могли бы вы мне сказать, где находится моя аудитория? — как на автомате оттараторила я. — Да, конечно, пройдем со мной. Девушка реально оказалась очень доброй. Она устроила мне маленькую экскурсию и дала расписание пар. Вот уже сижу за своей партой около окна. Я не хотела садится спереди, поэтому села почти в самом конце. Аудитория потихоньку начала наполняться народом и все садились, куда хотят. Пришел преподаватель, и пара началась. На половине мне стало скучно, поэтому я достала свои наушники и погрузилась в царство музыки. Прошло несколько пар, и я очень проголодалась. Хорошо, что ещё в начале дня мне показали столовую. Я взяла немного еды и села за первый попавшийся стол около окна. Начала есть, что-то не так. Какого хрена на меня так все пялятся???? End PovMikasa Микаса реально недоумевала, почему на неё так смотрят. Вдруг в столовую с шумом заходит компания. Она состояла из семи человек (на то есть причины). Они посмотрели на Микасу и сразу же двинулись в её сторону. Девушка перепугалась, потому что парни, по виду, были настроены далеко не на дружескую беседу, поэтому опустила голову, и начала пожирать взглядом свои тимберленды. Вот, они уже стоят перед ней. — Мышь, что ты тут забыла, — спросил, как поняла Микаса, самый главный из этой банды. — Ну, Леви, это же всё-таки девушка, и, кажется, первокурсница. Может сделаем поблажку? — вступил в диалог второй. — Ну ладно, один раз. А ну свалила отсюда, или ещё не поняла, чье это место? — всё не унимался лидер. Но Микаса не слушала, она резко подняла голову и посмотрела на человека, который так грубо с ней обходился. Они встретились взглядами. Черноволосая не могла поверить. Человек, уехавший за границу и ничего не сказав своим друзьям, стоит тут. Прямо тут, перед ней. На глаза начали наворачиваются слезы. Она хотела высказать всё, нагрубить, ударить, сделать так, чтобы он почувствовал ту боль, что почувствовала она сама. Но из-за эмоций, она почти не могла выдавить и слова. Хотя, всё же, смогла. — Леви? Когда ты вернулся? Почему уехал не сказав? — слёзы предательски начали скатываться по щекам. — Ты кто вообще? Я тебя в жизни никогда не видел и вроде ясно сказал, что это наше место, чтобы ты свалила к чертовой матери, — парень злился. Эти слова выбили Микасу из колеи. Неужели он забыл. Взял и перечеркнул все то, что было раньше? В голове Микасы будто кто-то дёрнул за рычажок, и девушка совсем не сдерживала эмоции. Слёзы градом катились и подали на пол. Ей уже было плевать, что на них смотрит вся столовая. Она выбежала из столовой. - ,,Не хочу, не хочу, чтобы это была правда», — эти слова крутились в голове. Хотелось забыться. Микаса бежала не разбирая дороги и столкнулась с какой-то девушкой. Обе упали, и Микаса почувствовала небольшую боль в области локтя. Зашибись, ещё и локоть разодрала. Прекрасный первый день, ничего не скажешь. Девушка, которую сбила Микаса, встала и подала ей руку. Черноволосой стало стыдно. — Прости меня пожалуйста, я тебя не увидела, — виноватым взглядом, попросила прощения. — Ничего страшного, бывает. Меня, кстати, Саша зовут, а тебя? — мило улыбнулась она. — Микаса — Боже мой, почему ты вся такая заплаканная. Пошли в уборную, приведем тебя в порядок. Они ушли. Саша не стала распрашивать, что случилось. Было видно, что девушке было больно об этом говорить. Но Микаса сама начала разговор. — Ты тоже первокурсница? — Нет, я на втором курсе, — ответила с улыбкой она. — Можешь пожалуйста рассказать про компанию из семи человек, в которой есть парень, по имени Леви? — Микасе было очень любопытно. — Аааа, это. Сразу дам тебе совет, не пересекайся с ними и не груби. А то они тебе до конца учебы нормально жить не дадут, -начала свой рассказ Саша. — Чего так? — с ещё большим интересом спросила девушка — Они самая популярная банда в нашем университете. Их боятся все. Только из-за того, что они очень богаты и имеют уйму связей, если помешаешь тогда точно не поздоровиться. Леви – их главарь. Ещё тот бабник. Кажется, что с ним переспала каждая в этом универе. Говорят, обычно он не задерживаться, поиграл и бросил. Все для него игрушки, – со спокойствием продолжила Саша. Микаса не могла поверить. Леви был таким добрым и хорошим. Страшно представить, что с ним стало, когда он улетел. - Микаса, - вдруг взвизгнула девушка. - У тебя локоть разодран, тебе срочно нужно в мед пункт. Вдруг инфекция пойдет. Не сказав больше ни слова, она потянула Микасу по коридорам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.