ID работы: 7627852

Тара Абдулова: Чудо свершилось

Джен
G
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Я выбрала три вида танца: шаффл, хип-хоп и вог. На следующий день начались репитиции. Репетировала я по семь часов на день. Через неделю я должна была выступить с тремя танцами. И вот настал этот день. Перед концертом я очень нервничала. Это моё первое выступление. Время тянулось медленно. Сначала хотелось, чтобы этот концерт вообще не настал, а потом хотелось, чтобы поскорее мой позор кончился. Наконец-то прозвучало моё имя: - Тара Абдулова. Я вышла. Заиграла песня "Timmy Turner" ad remix. Я стала танцевать шаффл. Я танцевала не под всю песню, а только под припев. После этого заиграла песня Nicki Minaj "Chun-Li". Это песня про бывшего Nicki Minaj. Я стала танцевать хип-хоп. После этого под песню группы " Little Big " "Life in da trash" я станцевала вог. - Тара Абдулова, поздравляю! Вы выписались из больницы! Я вышла из больницы. Я закрыла глаза... * * * Я открыла глаза... Увидела у себя над головой белый потолок. Фу-ух! Я в больнице. Мама заснула возле моей кровати. Вдруг у меня непонятно почему возникло желание пройтись. Я тут же отогнала эту идею. Это же бред собачий! Я никогда не смогу ходить. Вдруг мне вспомнилась медсестра: "Всё в твоих руках: хочешь ходить - будешь, не хочешь ходить - будешь ездить на инвалидной коляске до конца своих дней!" Я сначала села в кровати. Свесила обе ноги. Встала. Странно... Стою нормально, не падаю. Сделала первый шаг... Тоже не упала! Мама проснулась. - Тара, ты что, ходишь? - Да, ени. - Ущипни меня, пожалуйста! Только я потянулась, чтобы ущипнуть маму, она сказала: - Хотя, нет! Не надо! Если ты меня ущипнёшь я проснусь и увижу на койке Тару без сознания. - Ени, это не сон. Это - реальность! - Пошли к врачу. Врач, когда увидел меня ходячую, очень удивился. И снова начались походы по кабинетам, анализы, поздравления родственников... Самое приятное было то, что Медина приехала из села - навестить меня. После того, как меня выписали, моя мама решила: хватит мне дома сидеть и стала оформлять документы, чтобы мне разрешили учиться с одноклассниками и дала мне задание: выбрать хоть одну секцию, в которую я хотела бы записаться. Я не долго думала и записалась на те три вида танцев, на которые ходила в своём мире. Папа очень расстроился, что я не записалась на татарские народные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.