ID работы: 7627852

Тара Абдулова: Чудо свершилось

Джен
G
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Тару положили на каталку и отвезли в операционную. Что только врачи не делали - без толку. У Тары пульса как не было, так и нету! Абдулову младшую отвезли обратно в палату. - Азиза Муслимовна, к сожалению сердце Тары мы так и не смогли запустить... Нам всем остаётся надеяться на то, что она второй раз впала в летаргический сон. - попытался утешить маму Тары, а заодно и себя, Ишбулды Фаикович. Pov Тара Абдулова Я очнулась сразу после операции. Меня погрузили на каталку и отвезли в палату. В палате я была одна. * * * Мама и доктор не отходили от Тарыной койки. Наконец-то у девушки появился пульс. Pov Тара Абдулова Где-то в пять часов ко мне пришла медсестра и принесла ужин. Ужин она почему-то поставила на столе. - Я - твоя личная медсестра. Меня зовут Хюррем. Всё, как я заказывала: Хюррем - это моё любимое женское турецкое имя. Меня почему-то с одиннадцати лет тянет в Турцию: смотрю турецкие сериалы; слушаю турецкую музыку; когда я выросту, я выйду замуж за турка и уеду в Турцию и когда у нас родится дочка - я назову её Хюррем. - Я буду помогать тебе встать на ноги. Тренировки будут проходить пять раз в день. Первая тренировка начинается прямо сейчас. Встань с кровати и сделай два шага: один - от кровати, второй - к кровати. - Но это же невозможно! - Почему? - Если я лишилась возможности ходить - то никакая операцию мне не поможет! - Тара, всё в твоих руках: хочешь ходить - будешь тренироваться каждый день и сможешь ходить, а хочешь - будешь ездить на инвалидной коляске до конца своих дней! Тебе решать! Я сначала села в кровати, а затем свесила одну ногу, потом вторую. Потом встала и сделала два шага. - Молодец! Так держать! Получи ужин. - медсестра подала мне ужин и ушла. В девять вечера она пришла со стаканом кефира и снова поставила стакан на стол. - Пройди полкомнаты туда и обратно. Я встала и выполнила приказ медсестры, за что получила стакан кефира. - Как выпьешь, отнеси кефир на стол. Ты уже в состоянии. В семь утра Хюррем пришла с завтраком. - Пройди теперь всю комнату. После того, как я прошла всю комнату, Хюррем дала мне завтрак. - Как поешь - помой посуду. Ты в состоянии. Перед тем, как пообедать, я должна была пройти половину больницы, что я и сделала. Перед тем, как получить персик, мне снова надо было выполнить задание: пройти всю больницу. С этим зданием я тоже справилась. Перед ужином мне надо было ещё прогуляться на улице. Перед сном Хюррем принесла мне кефир и на этот раз дала мне кефир сразу. - Заполни анкету и выбери три вида танца, или спорта, которые тебе нравятся. Завтра мне отдашь, а если раньше надумаешь - отнеси в ординаторскую. Я всё равно твою анкету в ординаторскую отнесу. Спокойной ночи! После того, как я выпила кефир, я помыла стакан и отнесла в столовую. Моя палата находилась на третьем этаже, а столовка - на первом. Я стала заполнять анкету. На первой странице надо было ответить на простые вопросы: имя, фамилия, отчество, номер больницы, палаты. На второй странице надо было отметить вид танца, или спорта, на какой я хочу ходить. Виды танцев: шаффл, хип-хоп, вог, эстрадные танцы, брэйк-данс. Виды спорта: прыжки в длину, прыжки в высоту, гимнастика, бег, паркур, каратэ, самооборона, капарэо, бокс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.