ID работы: 762808

Сосед-гомофоб...

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 12 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стараясь медленно и почти беззвучно пробраться по лестничной площадке к своей квартире, я неустанно повторяла про себя молитву, перевирая почти каждую строчку. Ну, что поделать, если с религиозностью не сложилось? Однако, казалось, что только молитва спасет меня от этой нечисти. Нечисти по имени Михаил Артемьевич. Даже произнеся его имя про себя, я вздрогнула и перекрестилась.       Рука полезла в сумку, но не за крестом, как многие, наверняка, подумали, а за ключами от однокомнатной квартирки. Вот только в кармане сумки их не обнаружилось, зато нашлась огромная дырка в подкладке, и я чуть ли не со стоном сняла с плеча свою котомку.       Кажется, сегодня все против меня. Я начала поспешно копаться в сумке, лишь бы выудить связку дурацких ключей. Дырка в подкладке была огромная, и искать мне пришлось долго. Ключи, то и дело, ускользали от моих пальцев, которые пытались их поймать. В итоге, наконец-то, загнав металлическую связку в западню, я выудила их. Моему счастью не было предела, до того момента, как я не подняла голову и не встретилась взглядом с черными, как и его душонка, глазами. Руки сами по себе опустились, и мне захотелось расплакаться. Ну, за что мне все это? Я всего лишь хотела побыстрее оказаться в своей уютной квартире, желательно, преодолев расстояние до нее, без встреч с наглыми гомофобишками, которые мешают смотреть мне гей-порно на всю катушку. — Здрастите, — промямлила я, медленно пикируя к своей железной двери, до которой не успела дойти, увлекшись поиском ключа. Однако, на моем пути стоял ненавистный мне сосед, который, кажется, не собирался отходить, дабы пропустить меня. Лестничная площадка тут же показалось мне такой узенькой и пугающей. — Добрый день, — поприветствовал меня этот «джентльмен», и я вздохнула полной грудью, проходя мимо Миши. Но не тут-то было. Мужчина тут же среагировал и прижал меня к стене, смотря мне в глаза своим гипнотизирующим взглядом.       Вообще-то, посмотрев на нас со стороны, можно было подумать, что мы какая-нибудь страстная пара, любящая зажиматься в падиках, но не тут-то было. Сосед явно не от большой любви меня к беленой стене прижимает.       Любая другая девушка на моем месте с затаенным дыханием стояла бы, и пялилась на этого брутального мужчину, но не я. Собственно, ну, а что в нем такого привлекательного? Подумаешь, черные глаза, будто в них плещется смоль. Такого же черного оттенка брови и волосы. До невозможности брутальные черты лица. Например, прямой нос с небольшой горбинкой, появившейся, видимо, после перелома. Ну, или высокие острые скулы и волевой массивный подбородок. Михаил был выше меня на целую голову, и я чувствовала себя гномиком. В общем, весь такой накачанный, мускулистый и невыносимо брутальный мужчина сейчас зажимал меня не ради плотских утех, а ради свершения правосудия. Чем я ему не угодила? Да, хотя бы тем, что смотрю гей-порево без наушников по ночам. — Ёлкина, блять, если еще раз услышу пидарские визги из твоей квартиры, то приду и трахну тебя хорошенько, чтобы не смотрела больше эту гомосековскую хуйню, — такой эротичный шепот. Я бы может даже растаяла, если бы он не угрожал мне. — Михаил, что Вы такое говорите? — возмущенно вскрикнули за спиной у соседа, и я перевела дух, когда он отвлекся на Надежду Петровну — нашу соседку, — что же это творится-то! Бедняжку уже в подъезде жамкаешь! Бабу себе найди и жамкай так, а Ирочку не трожь, ирод окаянный! — Миша тут же отпустил меня, а я тем временем, поприветствовав соседку, шмыгнула к своей квартирке. Дверь на удивление быстро отворилась, и я ввалилась в собственную прихожую, переводя дух. — Пидарские визги значит, да? Я устрою тебе визги, гомофобишко драный, помяни мое слово! — негодуя на своего соседа, шипела я, разуваясь. Сняв с себя куртку, я поплелась на кухню, чтобы поставить чайник и включить ноутбук. — Еще не вечер, Михаил Артемьевич, еще не вечер… — многообещающе протянула я, поглаживая стену, за которой находилась квартира соседа. Не зная, чем себя занять до начала представления, я решила расслабиться и поискать хороший порно-фильм, чтобы прям не стоны были, а крики и ор.       Найдя то, что мне нужно, я поставила гей-порнушку на скачивание, а сама пошла баррикадировать дверь. Закрыв квартиру на два замка, я решила, что стоит подпереть дверцу, чтоб уж наверняка. В общем, схватив трюмо, я потащила его. Когда квартира была полностью обезопасена, я со спокойной душой вернулась на кухню, подхватила ноутбук и пошла в единственную комнату в квартире. Там, конечно, соседский WiFi ловил хуже, но что поделать. Хотя, узнай Миша, что я свою гей-порнушку с помощью его инета качаю, он бы меня убил. Весело похихикивая, я вернулась на кухню и налила себе полную кружку чая. — Ну, что же, соседушка, держись, — я отпила из чашки и смешно хлюпнула.       Вечер наступал не спеша, но я уже полностью приготовилась и ждала, от нетерпения грызя ногти. Хотя я не думала, что Миша сказал про изнасилование серьезно. Он все-таки какой-никакой, но культурный мужчина. К слову, ему двадцать семь, и он работает хирургом.       Свое гомофобство сосед не скрывал, и я узнала о нем сразу же, когда сняла квартирку в этом доме. В тот день на мне была футболка с двумя целующимися парнями из аниме. Увидев меня в этой одежде, Миша скривился и что-то пробурчал себе под нос. Так-то я и узнала, что мой миленький сосед — гомофоб.       А стоило мне впервые посмотреть на новой квартире гей-порно со звуком, как Михаил взбесился просто и начал стучать в стены, по батареям и что-то ненавистно орать. Тогда я пожалела нового соседа и вырубила, но больше никогда такого удовольствия этому гомофобишке не доставляла.       Так и началась наша холодная война. При встрече он поливал меня матом и окатывал презрительным взглядом, а я провоцировала его ночным просмотром гей-порно и футболками с голубыми мальчиками.

***

      Как только на часах стрелка показала десять, я врубила видео. Начиналось довольно скучно, и я сходила налила себе еще чая. Вернувшись, включила колонки на всю. Ну, а опасаться было нечего. На этаже всего три квартиры. Моя, Михаила и Надежды Петровны. А так как бабушка была глуховата, то я не опасалась. Спустя двадцать минут в стену начали долбить. Я лишь усмехнулась и продолжила пялиться в экран, где в позе «раком» трахали какого-то парня с писклявым голосом. Он так старательно стонал, что я не могла не выбрать этот порно-ролик. Миша за стеной затих, но не надолго. Через некоторое время стучали уже в мою дверь, а не стену. Кажется, он орал, что выломает ее, если я не открою ему или хотя бы не выключу очередное порно про гомосеков. Но я осталась непреклонной, не зря же трюмо к двери двигала? А ведь оно, зараза, тяже-е-е-елое. Вспомнив свои потуги, я поняла, что мне еще все обратно расставлять. Эх, вот ведь… Через несколько минут стук и маты затихли, и я расслабилась. Что-то Миша быстро сдался. Даже подозрительно как-то. Но видимо он сегодня не в настроении бороться за свое гомофобовское спокойствие. Тяжко вздохнув, я продолжила просмотр. Через некоторое время я начала зевать. Ну и скучный же ролик я себе выбрала, хоть убейся, но стонет он знатно. Углубившись в порно-фильм, я старалась не заснуть. Вдруг чья-то рука легла мне на плечо и слегка сжала. Я оцепенела от страха и еле сдержала крик, рвавшийся наружу. По спине прошелся табун мурашек, а на лбу появилась испарина. — Ну что, досмотрелась? — тихий шепот в самое ухо, а у меня руки задрожали. Как он здесь оказался, как?       Моя реакция не заставила себя долго ждать, и я попыталась вскочить и убежать, но тут же была повалена на старый скрипучий диван и придавлена мужским телом. Надо мной навис Михаил, злобно усмехаясь. — Ну, куда же ты? Мне казалось, что ты жаждешь моего общества, — прикусываю губу и тяжело выдыхаю. — Как ты тут оказался? — шиплю, словно кошка, — Слезь, ты тяжелый! — кажется, он не собирается подниматься. Продолжаю лежать и пялиться на него своим возмущенным взглядом. Вся эта комичная до нельзя ситуация, сопровождалась мужскими стонами со стороны ноутбука. — Ты хорошо забаррикадировала дверь, но вот про балкон совсем забыла, — и мне захотелось ударить себя по лбу, потому что реально забыла про дурацкую лоджию, которая у нас общая, правда она была разделена листом ДВП. — Только не говори, что у нас больше нет перегородки на балконе, — почему-то тихо сказала я и попыталась снять с себя эту тяжеленную тушу. — Хорошо, если ты так просишь, я не скажу, что ее больше нет, — усмехнулся мужчина, поворачивая голову в сторону экрана ноутбука. Стоило ему завидеть, чем там занимаются два голых мужика, как Миша скривился и посмотрел на меня. — Ладно, пошутили и хватит, — просипела я, выползая из-под мужчины. Слава Богу, что он отвлекся на порно и немного расслабил хватку. Это помогло мне встать. Я поправила футболку и посмотрела на соседа. Он раскинулся на диване и смотрел на меня, а потом резко поднялся и встал рядом со мной. — Ну, что же ты… — мне как-то не по себе стало от этого тона. Такой наигранно заботливый… Неожиданно меня хватают за плечи и опрокидывают на диван, нависая сверху. Губы Миши тут же накрывают мои, а язык пробивается в мой рот, но мои зубы дают достойный отпор. Вот в этот-то момент я и понимаю, что это уже не шутки… — Отпусти, — шиплю я, оторвав соседа от моих губ. И в этот момент понимаю, что зря…       Не теряя времени, Миша заткнул мой рот еще более настойчивым поцелуем, а одна из его рук переместилась на бедра и начала их поглаживать. Его язык тем временем прошелся по ряду моих зубов и нырнул глубже. Я же старалась своим языком вытолкнуть его из моего же рта. Возмутительно! Укусив меня за губу, чтобы я не сопротивлялась, мужчина углубил поцелуй, касаясь языком моего неба. Я приподнимаюсь на локтях, не разрывая поцелуя, если так можно назвать насилование моего рта. Миша отстал от губ и впился в  мою шею, словно вампир. Его умелые руки живо стянули с меня домашнюю майку, оставляя почти обнаженной. Я хотела возмутиться, но замерла, почувствовав на своем соске губы соседа. Я судорожно вздохнула. — Тебе же нравится. Я слышал твои вздохи, — прошептал он, с новой силой впиваясь в грудь. Его язык скользнул ниже, и я запрокинула голову, понимая, что Миша не остановится.       Губы соседа вновь нашли мой сосок и начали его ласкать. Мужчина пустил в ход свои зубы и слегка прикусил возбужденную горошину. Я громко застонала. Он усмехнулся и, скользя языком по моим грудям, перешел на второй сосок. Обводя его губами, мужчина поцеловал мою грудь. Я схватилась за его волосы, оттягивая от груди, и впилась в губы Михаила страстным поцелуем. Ну и что я делаю? Вот ведь дура.       Мужчина тем временем начал стягивать с себя черную футболку, и, разорвав поцелуй, он снял ее через голову, отбросив в сторону. Стоило ему избавиться от ткани, как мои ладони тут же завладели грудью Миши. Я гладила его напряженные мышцы, рассматривая их. — Может, все-таки, прекратим? — тихо спросила я, понимая, что совершенно не готова к сексу. — Я тоже просил тебя прекратить, но ты же меня не слушала, — отдаленно снова раздались стоны парня из гей-порно, и я усмехнулась. Однако усмешка тут же сползла с лица, когда я услышала лязг ремня. Миша снял джинсы, оставшись в одних боксерах. Я же лежала в коротких шортиках. Мужчина резко схватил меня за бедра и подтянул к себе. Я прикрыла глаза, когда почувствовала стояк соседа. Шортики вместе с трусиками начали медленно съезжать с моих ног, не без помощи Миши, конечно. — Я девственница, — тихо прошептала я, но мои слова были не услышаны из-за очередного стона из ноутбука. Я резко перекинула Мишу на спину и оседлала его, тут же начав целовать его пресс. Медленно спускаясь вниз, я начала стаскивать боксеры мужчины. Не тут-то было. Сосед резко перекинул меня, и теперь он нависал надо мной. Его мутные черные глаза горели похотливым огнем. Михаил резко развел мои ноги, устраиваясь между ними. Я уж думала, что он сейчас войдет в меня, но не тут-то было. Мужчина наклонился и поцеловал меня, прикасаясь кончиком языка к моему небу. Он легко ласкал мой рот, а я схватилась за его спину. Его манипуляции языком были щекотными, и я застонала. Возбуждение было, но слабое. Я впилась в губы и укусила его за язык, когда сосед решил перехватить инициативу. Но вдруг он резко оторвался от меня, и я непонимающе на него взглянула. — Надеюсь, ты поняла, что я не шутил насчет трахну, — и поднялся, поднимая свои шмотки. Что происходит? Куда он собрался? Труханул что ли? — Но я даю тебе еще один шанс, — и больше ничего не говоря, двинулся в сторону балкона, — и прошу, выруби свою гомоеблю, — он подмигнул и скрылся за шторой. Я упала на диван и услышала просто дотошный стон. Кажется, в порно кто-то кончил. Хоть у кого-то сегодня сложилось. Я приподнялась, нашла майку и натянула на себя. Так же я поступила с шортами. После чего поднялась, захлопнула ноутбук и пошла на кухню. — Сука, обломал ведь, — я схватилась за столешницу и расхохоталась, — Ладно, сосед-гомофоб, один — один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.