ID работы: 762820

Исходящие сообщения

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Все было как в книжке. Пожалуй я начну свой рассказ,с позопрошлого года. Когда все это начиналось. Я Молли,из Техаса,все привыкли шутить по поводу родного Техаса,нас Техасских называли "ковбоями",и я думаю многие наслышани анекдотов про нас. Я пошла в 10 класс,мне было лень что-либо делать,учиться или работать.Это наверное все мой возраст. А еще я сильно влюбилась это был мой новый одноклассник,его звали Айрон. Он иногда подавал мне знаки внимания,а иногда вообще игнорировал,а я переживала,причем очень сильно. Мой папа работает в армии,у него там все секретно,поэтому я особо не буду выдавать подробности. Я живу с мамой,и бабушкой Рикки. На то время,у меня была подруга ее звали Кристен,она и подсадила меня,на One Direction,на эту,с моей точки зрения,гениальную группу,пайанский бойз-бенд,такой бенд,должен был быть раз в столетие.Они хоть как,то отвлекли меня от Айрона. Я зарегестрировалась тогда,во всех соц.сетях ,чтобы поневольно,убить время. Я больше всего просиживала свое время в твитторе. там было реально интересно,прерписываться с дирекшионрами из разных уголков мира,я начинала там,читать всех подряд,и писала всем подряд. Но естественно переписки,дальше ,чем "У меня дела,хорошо,а у тебя как?"не заходили. Но,когда я познакомилась с Джейни Лук,из Бостона,моя жизнь поменялась координально. Я помню тот,первый день когда мы с ней начали переписываться,я до сих пор перечитываю наши переписки. -"я Джейни Лук из Бостона,давай знакомиться"-она написала мне первая. -"я Молли Горвард,приятно познакомиться"-и с этого все началось. В начале зимы,мне показалось,что Айрон,начал догадываться,что я его люблю,хотя на тот момент,мне казалось,что об этомм знали все. -"прости,что долго не писала,как у тебя дела?"-написала мне Джейни. -"Привет,у меня дела не очень"-ответила я. И Джейни,естественно начала расспрашивать,что со мной такое,и я рассказала ей обо всем,точнее об Айроне. -"Скажи парню правду,тебе станет легче,никогда не думай о последствиях"-дала совет Джейн. Мне показалась,что она опытная,но поспешно следовать ее совету,я естественно не собиралась. Айрон очень красивый,ярко-синие глаза,и черные волосы,он был высокий,и я понимала,что тогда для меня он казался идеалом. На слкдущий день после переписки с Джейн,я села к нему за парту. -Ты не против?,-улыбаясь спросила я. -Нет,присаживайся,-он улыбнулся в ответ.и тогда меня действительно затрясло. -Ты как?,-спросил он у меня -Я нормально,а ты как?,-не смотря на него произнесла я. -Я тоже,-улыбнулся Айрон. -Как тебе в нашей школе?,-заботливо спросила я. -Пока хорошо,-вздохнул он. -Почему пока? Айрон пожал плечами. Мы сидели с ним вместе на химии,и на следущий урок,у нас с ним должна была быть общая лабораторная работа. И я естественно ждала следующего урока. -"Джейни,представляешь он заговорил со мной!"-написала я своей виртуальной подруге. Но,Джейни не отвечала мне три дня. -"Прости я была занята,а ты молодец,проявляй инициативу!"-ответила мне Джейн. Прошла неделя,и наступил мой долгожданный урок химии. Айрон был приветлив со мной. Начался урок,нам раздали реактивы и препараты. Мы следовали тому,что было написанно в учебнике,но Айрон перепутал реактивы,и влил хлор,не в ту колбочку,на весь кабинет заваняло гарью,и нас с Айроном оставили после уроков,в "зале наказания",нача вредная учительница подумала,что все мы сделали специально. Мы сидели в пустом кабинете,и делали английский на следующий урок. -Ну,может быть будем дружить,тогда,а то и друзей у меня нет,в новой школе?,-предложил мне Айрон,и я естественно согласилась,пологая,что в будующем,у нас будет нечто больше,чем дружба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.