ID работы: 762820

Исходящие сообщения

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Мы с Айроном действительно сблизились.Но никаких знаков внимания ко мне как к девушке Айрон не проявлял. -"Мы подружились с Афроном,но я ему не нравлюсь,помоему",-написала я своей виртуальной советнице. -"Не переживай,все образуется,тем более вы уже подружились. И кстати,Молли ты очень красивая"-ответила мне Джен. -"Спасибо,за твои советы!И за комплимент!Пришли свое фото",-попросила я. Джен не отвечала около трех недель,я уже начала и забывать о ней. Она была загадочной и я вовсе не понимала,кто она. У Айрона было плохо с физикой,и я согласилась помочь ему. Айрон зашел ко мне после уроков -Это one direction?,-спросил он уставившись на плакат. -Да,дико обожаю их!,-улыбнулась я вытаскивая учебники из портфеля. -Да,слышал пару песен,-потянулся Айрон,и я улыбнулась глядя на него. Я все-таки осмелилась спросить почему он так быстро меняет школы. -У каждого свои тайны,-загадочно ответил он. Я продолжала объяснять физику ему,он смотрел мне в глаза,а я начинала трястись от смущения. -Ты чего?,-улыбнулся Айрон смотря на мои трясущиеся руки. -Не знаю,холодно,-безразлично ответила я. Айрон перевел свой взгляд на учебник. После того,как он ушел мне тало грустно. Джейн не отвечала,и вообще она казалась мне жутко странной. И на тот момент в моей жизни было два человека ,которые казались загадкой: Это загадочный Айрон. И Джейн.. Я включила любимых 1D,их песни всегда помогал и мне расслабиться,но как только я прикрыла глаза,я услышала звук ,сообщения ,на мой телефон приходили обновления ,это была Джейн -"Хей,Привет,Молли как твои дела?Прости,что так долго не отвечала!Мой интернет отключали" .-написала она. -"Привет,загадочная Джейн,не пропадай,спасибо за советы,я хочу узнать тебя побольше!"-мигом ответила я. -"Ну я люблю 1D,как и ты!А остальное ты знаешь!;)" -"Ну,я хотела бы узнать побольше!",-я пыталась реально узнать о ней больше. -"Я давно Дирекшионер!А кто тебе больше нравится из группы?" -"Найл. Я вчера дописала фанф про него!Хочешь почитать?" -"Да конечно хочу!" И я отправила Джейн свой фанф,утром она написала -"Твой фанф очень классный!Проведи трансляцию я хочу на тебя посмотреть!" В ответ,я предложила поговорить по скайпу,но Джейн вновь пропала куда-то. даа ,мне было очень любопытно узнать о ней все,и я уже в голове рисовала портреты Джейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.