ID работы: 762820

Исходящие сообщения

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
спасибо ,что читаете и не забываете про этот фф После встречи с Найлом на площади. Я вернулась домой. - Ты не была у Айри? -спросила у меня мама ,стоя в дверях. - Да мама, я тебе не совсем все договаривала ,-присела я на тумбочку которая располагались по левую сторону от входной двери. - Я думаю, тебе стоит рассказать обо всем сейчас ,-сказала мама и взяла со стола какие-то бумажки. -Молли, ты будешь сниматься? почему эти бумаги пришли мне?- мама задавала вопрос один за другим. - мам, я познакомилась с мальчиком ,а он позвал меня сниматься в клипе ,-сказала я почесывая голову. - Знаешь ,не каждый парень, зовет сниматься в клипе, я знаю ,кто этот парень, тут есть подпись я подпишу бумаги ,если ты пригласишь его завтра ,-сказала мама с незаметной улыбкой на лице. После разговора с мамой я позвонила Найлу м - я постораюсь заскочить к вам на ужин завтра,- весело ответил мне Найл. Мы готовились к ужину. Я несколько раз звонила Айри, но он не брал трубку. - Айри ,очень рада буду услышать тебя, позвони ,когда сможешь ,-я оставила звуковое сообщение. Найл прибыл во время. Он очаровал мою маму. И да, моя мама подписала документы. Послезавтра мы должны ехать на съемки. После того, как моя мама подписала разрешения на съемку, Найл заметно занервничал. *прошло 2 дня* Найл позвонил с утра и сказал ,что заедет за мной в восемь. У меня было странное предчувствие ,от волнения в голосе Найла. Я оделась по теплее и вышла на крыльцо встречать Найла. Через минут 20-25 приехала большая черная машина ,за рулем был Найл. Я сел в машину и мы тронулись. - Привет,- сказал он еле слышно. - Привет ,-улыбнулась ему я. До перекрестка мы ехали молча, Найл завернул налево ,я знала этот район как свои пять пальцев. -Найл ,куда мы ? там же лес..-поинтересовалась я. Я действительно подумала ,что Найл ошибся маршрутом. Хоран молчал. Он только прибавлял скорость. -Найл куда мы едем? -повысила тон я. В ответ снова последовала тишина. -Найл ,-прокричала я. Хоран нажал на кнопку блокировки и моя дверь закрылась. Мы продолжали ехать на скорости в глуши леса. Мои ноги тряслись. Что он хочет?!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.