ID работы: 762820

Исходящие сообщения

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
-он поправится ,-Найл обнял меня. Я почувствовала его тепло. -спасибо тебе за все, ты так неожиданно появился в моей жизни ,-прижалась я к нему. - да, я рад ,что тебя встретил , не зря я зарегистрировался под чужим именем, -рассмеялся он. Эти милые моменты ,могли бы продолжаться вечно ,но Найлу пора было идти. Я оставалась в больнице. -Айри ,я принесла тебе торт ,-с улыбкой пришла я к нему. - спасибо ,-еле слышно сказал Айри. - Айри ,я люблю тебя, и мне неважно в кого ты влюбленн ,-я взяла Айри за руку. -Спасибо за поддержку,я поговорил с мамой и она меня кажется ,поняла ,-Айри улыбнулся. Через два часа я получила смс от Найла. "на площади в 22.30." Выглядело официально. Я отправилась домой ,чтобы успеть переодеться и пойти на площадь. -куда ты так поздно? -спросила мама ,когда увидела меня в дверях. -я к ..Айри ,-быстро сказала я и выскочила на улицу. Я побежала к площади ,было немножко страшно, как в первый раз ,когда меня по площади тащили к машине к Найла. -Привет ,-послышался голос Найла. Я повернулась к нем узнав, к чему он меня позвал. Найл сказал ,им нужна девушка для клипа ,и они хотят позвать меня. Я согласилась ,но было одно жирное "но" , я так и не рассказала маме о Найле. И мне надо было рассказать обо всем ,как иначе она даст согласие на мои съемки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.