ID работы: 762835

Ненависть порождает любовь.

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 393 Отзывы 90 В сборник Скачать

Затишье перед бурей кончилось - пошел дождь

Настройки текста
Неделя пребывания Карин в новой школе, прошла стабильно и даже спокойно, приключений на пятую точку не случалось. Неприятные моменты, конечно, случались и этими "моментами" были , вечно подкалывающие бедную девушку, Хистугая и Хирако, на удивление, сплотившиеся за одним назойливым занятием. - Как же они меня достали! - досадливо пробубнила про себя Карин, укрывшись в тени, на крыше школы. Девушка присела на каменную поверхность и облокотилась о прохладную белую стену. - Разговариваешь сама с собой? - услышала Карин, язвительный вопрос, задаваемый из уст беловолосого, оказавшегося неподалеку от девушки. И как он здесь оказался? Пару минут назад виделись в классе. Ну, Хитсугая и метеор, - с досадой размышляла Куросаки, разминая затекшую шею. Карин сверила Тоширо безразличным взглядом в ответ и взметнула свой взор на лазурное ясное небо. Сегодня оно было практически безоблачным. По словам синоптиков, дождей не предвидится ближайшую неделю. Это хорошо. Можно будет побольше потренироваться, у Карин через месяц намечается важная игра. Заблудившись в своих мыслях, девушка не заметила, как Хитсугая присел рядом с ней. - Какой-то ты сегодня неразговорчивый , Рёта-кун, - язвительно подметил Тоширо. - Или твой словарный запас на пике истощения? - Я просто не люблю общаться с такими, как ты, - апатично пробубнила Карин в ответ. - Моя блистательная красота и обаяние ослепили твои очи, и ты не можешь находиться с источником, причины сильного биения сердца! - наигранно промолвил Тоширо, театрально прижав руку к груди. - Боже, какое бахвальство, - все так же равнодушно сказала Карин, покачав головой. - И все-таки ты не отрицаешь мои слова, - беловолосый самодовольно улыбнулся. - Отрицаю, просто твой котелок медленно варит, Хитсугая, - девушка встала и направилась к выходу. - Когда-нибудь, я точно залечу кулаком по твоей нахальной морде, - грубо бросила она по пути. Тут её остановила рука Тоширо, взявшая её за запястье и потянувшая на себя. От такого резкого рывка, Карин не удержалась на ногах и свалилась прям на колени к Хитсугае. - Да что ты говоришь, может попробуешь сейчас это сделать? - прошептал Хитсугая на ухо брюнетке и приобнял её за тоненькую талию. От такого неожиданного действия Тоширо, Карин растерялась и покраснела, лицо её стало красным, как помидор. Сердце гулко забилось. Очень девушку смущало, находиться в таком положении. Неужели, этот бабник хочет сделать в своей коллекции собачек - пополнение? Ну уж нет, ему её такими способами не влюбить, ни за что!! Вот бесстыжий нахал!! Он у неё еще получит! - Ну, как скажешь, - сказала Куросаки, поборов свое смущение и хитро улыбнулась. И... - Резкий удар локтем вверх - залепила прям в нос! После своего смелого поступка, Куросаки вскочила на ноги и гордой походкой зашагала к двери. *** Все уроки закончились, остался только классный час. Ну, это не займет много времени. Класс-рук, скажет пару банальных речей и все разойдутся. Погода на улице была обалденная, не плохо было бы немножко прогуляться. Да, и уроков мало задали. Часовая ломка мозга и все готово. Дел никаких не предвиделось на сегодня. Значит, можно и погулять, - приятно размышляла про себя девушка, восседая за своей партой и горя желанием поскорее смыться из этих четырех стен, сковывающих ее. В классе еще стояла невыносимая духота, но сенсей не разрешала открывать окно, говоря, что ей холодно. Ну, как может быть холодно человеку, при 20 - ти градусной температуре, да еще напялив на себя, теплую водолазку с длинным рукавом? Нет, это просто удивительно! - Ну и на этом все. Люди, которые записались на конкурс "Disco star" , попрошу остаться и обсудить план репетиций, - закончила учительница свою пафосную речь и наконец-таки отпустила всех. Ура свобода-а-а-а!! Карин весело побежала из класса. Но увы - её остановили, взяв за шкирку и потащив обратно в "карцер". - Куда это ты собрался, сказали же, всем кто записался на конкурс - остаться, - тем гаденышем, остановившим девушку, был Хирако. Он подвел её к кучке столпившихся парней, лица которых ей были знакомы, и двух девушек, одной из которых была Рукия. - А я не записывался ни на какой конкурс, - скептично возразила Карин и собралась уж было уйти, но её опять схватили и поставили обратно. - Ты не записывался, но тебя записали, - поняв, что брюнетка может разозлиться и уйти - убежать, скрыться из виду, свалить, Шинджи не отпустил её воротника и крепче его сжал. - ЧЕГО?!?! - Карин, непонимающими выпученными глазами, посмотрела на блондина, волосы которого были прямыми и ровными, длина которых, придерживалась плеч. - Мы с ребятами записались на конкурс "Disco star" - этот конкурс представляет собой, танцевальное состязание, между всеми классами нашей школы. В одну группу из каждого класса набирается по 10 человек и каждая группа, должна придумать свой танец, в любом стиле, в каком душе угодно. Проводиться конкурс будет через три недели. Судьями будут учителя музыки и искусства. О призе пока что умалчивают, но говорят что он будет зашибенный. Ну вот, нам не хватало трех человек. Кучики-сан, согласилась нам помочь и Ичиго попросила (заставила), оставалось только найти еще одного участника, только ты был на примете. - Видя недовольный, возмущенный взгляд девушки, Хирако понял, что она сейчас скажет, поэтому опередил её с ответом, - отказываться бесполезно. Твое имя и инициалы уже занесены в базу, обратного пути нет, - Шинджи ухмыльнулся и отпустил Карин. - Ну, ты и свинья, - злобно процедила сквозь зубы девушка. Тот в ответ лишь озарил её самодовольной улыбкой. Глаза Карин встретились с печальным взглядом брата. По его лицу было видно, что его сюда, тоже насильно притащили. Бедняга.. Как и она...Они вдвоем в одной лодке.. Этот конкурс не входил в планы брюнетки. Она ведь, не успеет подготовиться к матчу. Ох.. Проблемы постепенно начинают обрушиваться, на хрупкие плечи Карин. За небольшой срок своего пребывания в этой школе, девушка уже успела запомнить имена всех своих одноклассников. Даже некоторых из параллели выучила. В конкурсе "Disco star" кроме неё, Ичиго, Хирако и Рукии, участвуют еще: Хитсугая Тоширо - да черт бы его побрал, небось участвует ради того, чтобы покрасоваться перед девчонками - , Мадараме Иккаку, Абарай Ренжи, Хисаги Шухей, Орихиме Иноуэ - очень добрая и милая девушка, лучшая подружка Рукии и давняя подруга Ичиго, но с Карин она никогда не виделась, поэтому о её поле ей неизвестно - и Исида Урю - последний участник. Ну конечно, не хватало им одного человека, сто пудов - Хирако все заранее продумал и специально записал её в этот долбанный конкурс, чтобы еще больше поиздеваться над Карин, да и Хитсугая наверно, с ним заодно. Куросаки Карин, никогда не пробовала танцевать. И скорее всего, её неуклюжесть и неопытность в движениях, станет еще большей причиной насмешек "коварной двойки" - так брюнетка назвала союз Тоширо и Шинджи. Затея с её участим в конкурсе, девушке совсем не понравилась. Затишье перед бурей кончилось - пошел дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.