ID работы: 762835

Ненависть порождает любовь.

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 393 Отзывы 90 В сборник Скачать

Неудачная тренировка

Настройки текста
Репетиции были назначены в пол четвертого, в актовом зале. Это очень удобное время и место. Нескольким классам приходилось репетировать в своих классах, отодвинув в сторону все парты и стулья. Другие приходили вечером в актовый зал, после того, как команда " Тигры" ( так Хирако решил назвать свою команду, Карин это название совсем не нравилось, но слушать её протесты, никто не стал ) уйдет. Ребятам повезло со временем и местом, но это вовсе не счастливая удача, а кропотливая работа Шинджи. Конечно, многие скалили зубы на блондина, говоря, мол, так нечестно, папа директор, значит ему все самое лучшее позволяется. Но Хирако было начхать на всякие наговоры и осуждение и он с широкой улыбкой всем на зло, начал первую тренировку. Стиль танца был уже выбран. Выбирать было довольно-таки сложно. Каждый настаивал на своем стиле. В итоге решили соединить несколько выдвинутых направлений воедино, дабы устранить возникший диссонанс. Все были довольны и с радостью заключили компромисс. Собравшись вместе после занятий, ребята зашагали на первую тренировку, по пути обсуждая некоторые детали танца. Со сплочением стилей у " Тигров" вышел полный оксюморон. Но в принципе, по предположениям, должно выйти не плохо, главное приложить много усилий и старания для достижения победы. - Рета, я надеюсь, ты не страдаешь глоссофобией? - весело поинтересовался Хирако, отодвигая, с остальными, стулья поставленные в ряд, в актовом зале. - Нет, - коротко ответила девушка, умудрившись отнести за раз, целых шесть стульев. - Какой-то ты последние два дня хмурый. Что-то случилось? - с издевкой спросил Шинджи, устремив свой взор на девушку. - Случилось. Шестнадцать лет назад, когда матушка-природа, вывела на свет двух ЗАРАЗ, - Карин? сверля взглядом, смотрела, то на Тоширо, сидящего на подоконнике в полном безделье, то на ухмыляющиеся Хирако. - Рета-кун, что ты такое говоришь? Хирако-сан, ведь хотел, как лучше. Он хотел помочь тебе раскрыть твой дремлющий талант, - обеспокоенная Иноуэ, попыталась разрядить взвинченную Карин. - Дремлющий талант? - недоумевающей переспросила брюнетка, удивленно подняв брови. - Да. Не скромничай, Хирако-сан рассказал нам о твоем пристрастии к танцам, - Орихиме добродушно улыбнулась. - Он сказал, что в прошлом, ты целыми днями изучал новые па и различные сложные техники. Но один раз, когда ты выступал перед публикой и случайно оступился, испортив тем самым, комбинацию - очень сильно расстроился и с тех пор никогда не танцевал. Это поразительны рассказ Орихиме ввел брюнетку в явный ступор. Она даже не знала, что и ответить. Что за глупую байку, Шинджи сочинил? О, Ками-сама, за что ей все это? Ну как можно было додуматься до такого бреда? Интересно, на протяжении скольких дней, недель, месяцев - Хирако будет издеваться над ней? Да, и этот долбанный Хитсугая? Тоширо тоже хорош. Скорее всего он соавтор той бредовой сказки. - Не переживай, Рета, мы обязательно поможем тебе вновь выйти на сцену! - Шинджи ободряюще положил Карин руку на плечо. В его глазах читалась явная издевка. - Даже не сомневайся в нас, мы поддержим тебя в любую минуту! - присоединился к театру Хитсугая, сочувственно взглянув девушке в глаза. Карин сердито сжала зубы и нахмурилась пуще прежнего. Когда же этот бардак закончиться, и она сможет вздохнуть воздухом свободы? Освободиться от этого бремени, одеться как ДЕВУШКА. Из-за всей этой суматохе у брюнетки даже появилось желание напялить на себя платье! Ну с парнем она пока повременит.. - Территория очищена, мы можем начинать. Так все заняли свои места, - оживленно скомандовал Хирако, громко хлопнув в ладоши. Все построились, как договаривались и начали танец. Как и предполагала Карин - выходило у неё очень неуклюже и смешно. Шинджи и Хитсугая, задыхались в смехе, некоторые со стороны испускали короткие смешки. Ичиго с Рукией бросали на бедную девушку сочувственные взгляды. Хоть Куросаки и была очень спортивной, но к танцем она была, явно не рождена. Девушка сделала резкий поворот назад, споткнулась о чью-то ногу и плюхнулась на пол. - Надо же, какой ты неуклюжий, Рета-кун, - язвительно подметил Тоширо, подавая девушке руку помощи. Та лишь, злобно фыркнув, поднялась самостоятельно и продолжила прерванную тренировку. Когда ребята, наконец, закончили тренироваться, Карин мгновенно завалилась на пол и решила отдышаться. Все уже начали расходиться по домам, но брюнетка решила остаться и потренироваться в одиночестве. Не хотелось ей отставать от других. Да и девушке хотелось доказать двум назойливым идиотам, что она сможет отлично научиться танцевать и перестанет быть предметом их насмешек и подколок. До прибытия следующей группы осталось около часа, за этот средний промежуток времени, Карин сможет, хоть немногому, но научиться и учесть для себя. Сконцентрироваться и понять, где она совершает больше оплошностей. Как говориться - мы учимся на своих ошибках. Приведя свое дыхание в норму, девушка не спеша встала и принялась к тренировке. Сначала она исполняла все движения в очень-очень замедленном темпе и постепенно набирала скорость. Поворот назад и кувыы.. Бац, шмякнулась опять. Ох, больно все-таки. Все, чувствует пятая точка Карин, завтра она ощутит, а нет, впрочем, после таких падений, она утеряет какую-либо возможность что-то ощущать. - Какое похвальное старание, только вот, увы, оно не приведет тебя к пику совершенства, - промолвил Хитсугая, сидящий прям за спиной девушки. После тренировки он не ушел с остальными, а принялся наблюдать за дальнейшими действиями брюнетки. Она в свою очередь не заметила единственного критикливого зрителя. - Вот и посмотрим! - твердо сказала Карин, в глазах её скользнула искра настойчивости и уверенности в свои силы. Тот лишь ухмыльнулся в ответ. Куросаки постаралась не удостаивать Тоширо вниманием и полностью сконцентрироваться на поставленной цели. Собрав свои оставшиеся силы, Карин попыталась выполнить сложные движения, но увы, в какой-то момент она не удержала равновесие и грохнулась на пол. Это несчастливое падение, превосходило предыдущие. Встать девушка уже не могла, так как нога сильно болела. Карин ухватилась за неё обеими руками и поморщилась. Тоширо встал со своего места и подошел к девушке. - Эй, где болит? - обеспокоенно спросил он, аккуратно беря ногу Карин. - Тут, - чуть хриплым голосом произнесла она, указывая на ноющее место. - Хм.., - Тоширо легонько дотронулся до места, указанного девушкой. Та охнула и поежилась от боли. - Тут похоже небольшой ушиб, - предположил парень. - Нужно отнести тебя в медпункт. - Юноша бережно подхватил Карин на руки - к его удивлению, девушка оказалась очень легкой - и понес в медкабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.