ID работы: 762835

Ненависть порождает любовь.

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 393 Отзывы 90 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Молоденькая официантка принесла два меню пятому столику у окна. Карин И Тоширо даже не обратили на него внимание. Сейчас они сидели молча, не говоря не единого словечка. Куросаки ожидала увидеть кого угодно, но она никак не подозревала, что братом одноклассницы Юзу окажется именно Хитсугая Тоширо! Девушка зажмурилась, затем снова открыла глаза. Тоширо все еще сидит прямо перед ней. Значит не почудилось. Хитсугая был удивлен не меньше Куросаки. Вот это совпадение! Он хотел выбросить эту буйную девчонку из головы, а она как на зло явилась перед ним, ослепив своей красотой. Сейчас она была очень женственна и прекрасна. Как бы Тоширо не хотел, глаз он отвести от девушки не мог. У парня появилось какое-то странное и непонятное чувство, сердце предательски ускорило ритм. Хитсугая начал нервно теребить бордовую салфетку, лежащую на столе. - Широ, наконец-то ты нашел себе девушку! - из ступора парня и девушку вывел задорный голос. К пятому столику подошла очень красивая рыжая особа, волоча за собой седоволосого мужчину, очи которого были закрыты, и на губах играла вечная улыбочка. "Мацумото, только ее здесь не хватало!" - с досадой подумал про себя Хитсугая, отвернувшись к окну. - Широ, ты что хмуришься? - женщина надула губки. - Рангику, да, он просто стесняется, - усмехнулся седоволосый мужчина, еще сильнее подняв уголки губ. - Ничего я не стесняюсь! - прорычал Тоширо, повернувшись к знакомым лицам. Мацумото Рангику - родная тетя Тоширо. Очень любит своего племянника и не упустит возможности сунуть нос не в свое дело. Лентяйка, обожает пропадать в магазинах на весь день. Любит выпить. Иногда Рангику бывает очень серьезна. Не смотря на свою лень, Мацумото очень заботится о своих близких и поддерживает их в любую минуту. Седоволосый мужчина, с которым Мацумото держится под руку, ее парень. А зовут его - Ичимару Гин. Они встречаются уже давно и, кажется, планируют поженится. - И как давно вы уже встречаетесь? Вы уже делали "это"? - голубые глаза рыжеволосой загорелись любопытством. Ну, Рангику дает! Спросить о таком стеснительном вопросе так громко, что все посетители и персонал заведения расслышали последнюю фразу. Тоширо и Карин от смущения покраснели. - Мы не встречаемся!!! - хором воскликнула парочка, вскочив со стульев. - Хорошо, мы будем считать, что это так, - в унисон прощебетали мужчина и женщина, затем покинули кафе. * * * - Так значит они знакомы? - шепотом произнесла анонимная личность в темных очках, спрятав голову поглубже в раскрытое меню. - Я видела его. Он одноклассник Карин, а еще он приходил вместе с друзьями Ичиго к нам домой, - говорил второй неизвестный, поправив свои темные круглые очки. - Здорово, - воскликнула первая личность. - Нам будет проще их свести, хе-хе, - хитро сказала она. - Ты взяла фотоаппарат? - обратилась она к собеседнице. - Конечно, - усмехнулась та в ответ. * * * - Что будем делать? - скрестив руки на груди, поинтересовался беловолосый юноша у Карин. - Есть за твой счет, - довольно ответила девушка, уже выбирая блюдо для заказа. - Нахлебница, - усмехнулся Тоширо, открыв свое меню. - На свидании, парень всегда платит за девушку, - отговорилась брюнетка. - Вижу, ты отлично просвещена, - прокомментировал Хитсугая. - Выбрала, что будешь заказывать? - спросил беловолосый. - Ага, - закрыв меню, ответила брюнетка. Тоширо подозвал официантку и продиктовал свой заказ, потом Карин сказала, что будет кушать. Еду должны были принести совсем скоро, и во время ожидания Карин и Тоширо разговорились. - С чего это вдруг Куросаки Карин решила пойти на свидание в слепую? - восклицательно спросил беловолосый юноша. - Проиграла сестре в карты на желание, - уныло ответила девушка, убрав челку, лезущую в глаза. - А я подумал, что ты хотела попытать счастье и найти парня, - язвительно протянул Тоширо. - Больно мне надо, - отмахнулась Куросаки. - А ты что здесь делаешь? Решил угробить свою репутацию гея? - не осталась в долгу она. - Нет, я пришел сюда для того чтобы посидеть в компании милой девушки, а здесь оказалась ты, - наигранно изобразив грусть, произнес парень. И тут началась типичная словесная перепалка юноши и девушки. Они умолкли лишь тогда, когда официантка принесла кушанья. Увидев еду, парочка сразу же позабыла о соре и набросилась на вкусности. Не ели Карин и Тоширо уже пол дня. Времени на перекус как-то не хватало. После того как все заказанное было съедено, Карин откинулась на спинку стула и довольно потянулась. В помещении играла приятная романтичная музыка. Даже некоторые люди танцевали, что позволялось в этом кафе. - Пойдем, что-ли потанцуем, - встав из-за стола и вежливо подав руку, предложил Тоширо. Карин неуверенно взяла руку партнера и закружилась с ним в грациозном вальсе. Парень и девушка легко касались друг друга и обжигали кожу своим горячим дыханием. Тоширо любовался милым личиком партнерши. Его взгляд пал на нежные пунцовые губы. Очень захотелось прикоснутся к ним еще раз. Почувствовать их приторный вкус и мягкость. Тоширо поддался своему пульсирующему желанию и нежно припал к губам Куросаки. * * * - Ес!!! - хором воскликнули две анонимные личности и хлопнули в ладоши. - Фоткай быстрее! - воскликнула первая личность, натянув довольную улыбку до ушей. - Ага! - ответила другая и сразу сделала великолепный романтичный кадр. - Замечательное фото!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.