ID работы: 762835

Ненависть порождает любовь.

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 393 Отзывы 90 В сборник Скачать

"ТЫ?!?"

Настройки текста
Утро понедельника - это, наверное, самое тяжелое время суток. Особенно, когда всю ночь пыталась отыграться в карты у младшей сестры, но все усилия были в пустую. Юзу превзошла Карин в этой игре. Просто играть в карты скучно, а вот на желание... Совсем другое дело. * * * Когда Карин подняла свою пятую точку с кровати, Юзу уже в это время сидела за столом, попивая ароматный ягодный чай и покачивая ножкой размышляла над тем, чтобы ей такого интересного пожелать сестре. Но идей никаких не было. - А может обойдемся без желаний, - с надеждой, предложила брюнетка, присев за кухонный стол, рядом с сестрой. - Нет уж-ки, - Юзу коварно улыбнулась. Карин лишь тяжело вздохнула. Что-то ей в последнее время совсем не везет. История с сектой казалась кошмарным сном. Как-будто все это и не происходило в реале. С того неприятного инцидента прошла уже неделя. Кстати, за эти семь дней, благодаря Тоширо, Карин смогла изучить все виды танца, входящие в танец "Тигров". Получалось у девушки, гораздо лучше. Она теперь исполняла движения на ровне со всеми. Хирако больше не насмехался над ней, а лишь делал девушке маленькие замечания. С Хитсугаей, Куросаки стала легче общаться и даже поддерживала с ним некоторые темы. Но перепалки и подколы все равно присутствовали. * * * После тренировки, Карин усталая, как собака приползла домой и уселась на мягком диване. - О, Карин-тян, ты уже пришла? - к девушке подбежала ее младшая сестренка и поспешила сообщить ей неприятнейшую новость. - Я придумала желание! Настроение Куросаки упало по шкале вниз. "Что она там навыдумывала? Небось какую-нибудь чушь", - со вздохом думала Карин, но в слух сказала другое: - Ну, и что же я должна сделать? - Сходить на свидание в слепую, - задорно прощебетала кареглазая, хлопнув в ладоши. - Хорошо, - скептично ответила брюнетка, но потом до нее дошел смысл сказанных сестрой слов и она, подскочив с дивана, вскрикнула, - ЧЕГО??!? - Да, да, да, отказы не принимаются, - хитро прищурив глаза, заявила сестра. Карин издала обреченный стон и повалилась на диван, закатив глаза. С Юзу не поспоришь, потом еще будет каждый день напоминать Карин, что больше не будет с ней ни во что играть. И зудить про то что она не выполняет свои обещания. - Значит, ты согласна? - в глазах младшей сестренки Карин загорелись счастливые искорки. И не дождавшись ответила, Юзу продолжила говорить. - Это старший брат моей одноклассницы. Она тоже хочет подыскать своему братцу вторую половинку. - У вас там что, брачное агентство? - удивилась Карин. Но сестра проигнорировала ее слова и продолжала: - Свидание состоится завтра в шесть часов в кафе, под названием "Райская птица", пятый столик у окна. * * * - Братик! - радостно воскликнула миленькая девочка, лет тринадцати, с темными, средней длинны, волосами, собранными в аккуратный пучок. Ее темные очи светились от счастья. Она подбежала к беловолосому юноше и обняла его. - Привет, Момо, - парень одарил ее теплой улыбкой. - Как дела в школе? - Отлично! Я хочу тебе кое-что сказать! - вскрикнула Момо. - И что же? - сняв обувь, поинтересовался беловолосый. - Я тут со своей одноклассницей договорилась... Ну на счет того.., - девочка замялась. - В общем ты должен завтра в шесть часов быть в кафе "Райская птица", за пятым столиком, находящимся у окна, - выдала Момо. - Это еще зачем? - не понял Хитсугая Тоширо. - У тебя состоится свидание в слепую! - заявила девушка. - Я хочу, чтобы ты поскорее нашел себе подружку! - Я и сам с этим справлюсь, можешь обо мне не волноваться, - отмахнулся Тоширо. - Ну, братик! - Нет, нет, нет, - возразил Хитсугая. После целого вечера нытья и отговорок, Момо все же удалось уговорить своего старшего брата сходить на свидание в слепую. Тоширо не горел энтузиазмом идти на свидание с неизвестной девчонкой, может, она какая-нибудь уродина. Но Момо утверждала, что девушка ему обязательно понравится и нечего ему упрямится, ведь все равно он в никого не влюблен. Когда сестра произносила эти слова Хитсугая почему-то вспомнил о Куросаки Карин и в памяти пронеслись слова, недавно сказанные, Хирако Шинджи : " А по-моему ты влюбился в нашего Рету". Беловолосый встряхнул головой. Ну что за бред? Влюбиться в эту девчонку с пацанскими повадками? И вовсе эта Куросаки ему ничуть не нравится! Тоширо сходит на это гребаное свидание! * * * Настенные часы показывали 17:30. Пора собираться. Тоширо напялил на себя белую футболку с какой-то надписью и иссиня-черные, обтягивающие его мускулистые ноги, джинсы. Затем взял бумажник и мобильный телефон. Все, он полностью готов. Парень вышел из дома и медленной походкой направился в кафешку. На дорогу ушло не много времени. Кафе оказалось очень уютным и комфортным. Мягкие кожаные черные креслица, деревянные столы шоколадного цвета. Интерьер, оформленный в кремовых тонах, милые официантки - то что нужно. Хитсугая прошел к столику номер пять. * * * - Готово! Посмотри как здорово получилось! Это платье тебе прям к лицу! - воскликнула Юзу и подвела сестру к огромному зеркалу в прихожей. Карин поглядела на свое отражение. Нежно-фиолетовое платье из атласа, препоясанное под пышной грудью, придерживалось длинной выше колен и прекрасно контрастировало с черными кожаными туфлями на высоком каблуке и с фиалковым кулоном, разместившемся на шее. На лицо юной леди был нанесен легким слоем, макияж. Выглядела Карин просто бесподобно и очень женственно. - Ты просто мастер, - похвалила девушка свою младшую сестренку. Ведь именно Юзу нарядила и накрасила Карин. По дороге в кафе, многие парни оглядывались на Куросаки и даже пытались к ней подкатить, но были посланы далеко и надолго. Без всяких происшествий, Карин добралась до кафешки и поспешно прошмыгнула внутрь. Интерьер помещения девушке очень понравился. Колорит нежных кремовых цветов успокаивал взор и придавал уют и комфорт. Карин двинулась к пятому столику у окна. * * * Тоширо присел на мягкий диван. Он пришел сюда лишь с целью выбросить все мысли из головы об этой упрямой Куросаки. Он ведь просто хочет влюбить ее в себя и все. Да, все так просто! Но не весь же день ему продумывать свой коварный план, нужно себя отвлечь. Давно Тоширо не гулял с девчонками... Парень поднял глаза вперед... * * * Карин было неохота переть на свидание с каким-то незнакомцем. Лучше бы она на свидание с Хитсугаей сходила, чем с анонимом. Стоп! С чего вдруг она о Тоширо вспомнила? Ей нет дела до этого извращенца. Хотя, не такой уж он и плохой... Хитсугая успокаивал и подбадривал ее. Он помогает ей с танцем. Он спас ее... А его объятия такие приятные и теплые... Да, за такие мысли хочется на себя руки наложить! Интересно, кого подсунула ей Юзу? Девушка плюхнулась на черный кожаный диван и посмотрела вперед... * * * Куросаки Карин и Хитсугая Тоширо, одновременно зашли в кафе с разных входов, параллельно прошли к пятому столику у окна и вместе со вздохом уселись за него, затем подняли друг на друга глаза. - ТЫ?!?! - шокировано воскликнули в унисон парень и девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.