ID работы: 762835

Ненависть порождает любовь.

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 393 Отзывы 90 В сборник Скачать

Никто даже не догадался

Настройки текста
Выбирать Карин было не из чего, поэтому она согласилась переночевать у Тоширо. Путь до дома Хитсугаи составил минут двадцать пять. Жилище у беловолосого было почти такое же просторное, как и у Куросаки. Свободных комнат оказалось две. В одной из них Карин расположилась. Комната показалась девушке очень уютной и комфортной. Персиковые обои с замысловатыми узорами. Толстый, мягкий ковер, необычной расцветки. Письменный столик, небольшой шкафчик, в который могло бы поместится, порядком десяток комплектов одежды. Длинные занавески коричневого и рыжего оттенков, с подвесной, прозрачной тюлью. И огромное окно, с которого открывался "прекраснейший" вид на стройку. Дома у парня никого не было, и это показалось Карин очень странным, и она решила выяснить причину терзающего ее вопроса. - А где твоя семья? - спросила брюнетка у хозяина дома, присаживаясь на мягкий диван. - Родители в командировке, а Момо... Кстати, а где она? -задал вопрос в пустоту парень. И тут его телефон брыкнул, оповещая о новом сообщении. Хитсугая взял мобильник в руки и пробежал глазами по тексту. - А Момо останется ночевать у подруги, - убирая телефон на верхнюю полку комода, произнес беловолосый. - А кто такая Момо? - поинтересовалась Куросаки, приглаживая растрепавшиеся локоны. - Это моя младшая сестра, - пояснил парень. - Понятно. Значит, это та самая одноклассница Юзу... -пробубнила себе под нос девушка. В голове Карин начали мелькать некоторые подозрения. С чего вдруг ее младшая сестренка так неожиданно решила переночевать у подружки? И Момо тоже... Как то это странно. Что же они задумали? Вряд ли это совпадение... Что-то тут нечисто.. Надо будет ей поговорить с Юзу... * * * Время было уже за полночь. Тоширо и Карин решили себя ничем не занимать и принялись готовится ко сну. - Можно , я первая в ванную пойду? - спросила разрешения Карин. - А пойдем-ка вместе! Что время зря терять! Все равно мы уже на источниках все что можно и нельзя успели разглядеть! - в наглую выдал Хитсугая, состроив хитрую улыбочку. - Говори за себя, извращенец! - Куросаки дала Тоширо хороший подзатыльник и направилась в ванную. - Только попробуй что-нибудь выкинуть, ты знаешь что наказание будет адским! - угрожающе предупредила она. - Наказание? Я буду очень рад если ты меня накажешь, -пошло улыбнувшись пролепетал беловолосый. После его фразы в сторону парня полетел тапок. -Все, я понял, буду вести себя как цивилизованный человек, - усмехнулся парень и направился в свою комнату. * * * Карин умылась и быстро приняла душ. Долго засиживаться в ванной она не стала. К сожалению, сменной одежды у девушки не было, так что пришлось нацеплять на себя свое элегантное вечернее платье. У Хитсугаи просить одежду было неудобно. Ну ничего, всего лишь одну ночь перетерпит в неудобном одеянии и все. Взглянув на свое отражение в зеркале и убедившись, что со внешностью все окей, Карин вышла из ванной и оповестила Тоширо, что ванная комната в его распоряжении. Пока Хитсугая принимал душ, Куросаки заварила себе мятного чаю и взяв горячую чашку в руки, направилась в отведенную ей комнат. В то время, пока Куросаки добиралась до комнаты, Тоширо уже вылез из ванны, обтерся, оделся и решил пожелать спокойной ночи, своей прелестной гостье. Причесав свою намокшую шевелюру, парень направился к комнате прелестной леди. По привычке без стука беловолосый открыл дверь и прошел внутрь. Ноги его были мокрые, пол гладкий и скользкий, поэтому путь к кровати, на которой сидела Карин, закончился полной неудачей. Тоширо навернулся на твердой поверхности и налетел на Куросаки. Девушка оказалась прижатой к кровати. А кстати, она еще держала в руке чашку чая. Прошедшее время! Все содержимое стеклянного предмета теперь растекалось огромным пятном по груди и животу девушки. - Прости... - извинился Хитсугая, встав с кровати. Парень метнул свой взор на громадное пятно. В таком мокром платье девушка ходить не сможет. - Я тебе сейчас одежду сестры принесу. - Тоширо направился в комнату Момо, отрыл там какое-то беленькое, складчатое платьице и доставил к Карин в комнату. - Примерь, тебе должно подойти, - вручив девушке в руки сменную одежду, произнес Хитсугая. Повисла минута молчания. Тоширо стоял как столб и зырил на Куросаки. - Может выйдешь? Или мне раздеваться при тебе? -возмущенно промолвила брюнетка. - Не плохо было бы, - с усмешкой протянул беловолосый, но получив подушкой по голове, все-таки ослушался просьбы гостьи. Какое-как скинув с себя намокшее платье, девушка повесила его на батарею, как раз находящуюся в комнате. И натянула на себя платье, принесенное Хитсугаей. Затем впустила парня. Тоширо оглядел девушку в головы до ног. Как он и предполагал - в своих коварных мыслях - платье оказалось чуточку маловато. Длина достигала выше колен на сантиметров двадцать. Из выреза вылезала пышная грудь девушки. То что нужно! Тоширо жадно уставился на зону декольте Карин. - Хитсугая, слюни подотри! - загробным голосом, произнесла Куросаки, готовя ногу к дальнейшим действиям. - Понял, понял, успокойся, - замахав перед собой руками, протараторил беловолосый извращенец. * * * Перед сном Куросаки решила выйти на балкон и подышать свежим воздухом. Тоширо поплелся следом за ней. На улице уже вовсю хозяйничала ночь. Жара сменилась прохладой и холодным ветром. На иссиня-черном небе замерцали золотистые звездочки. Вот показалось яркое мерцание и она одинокая звезда упала с небес. Карин не упустила возможности, закрыла глаза и загадала желание. Прямо как в детстве, с мамой. С мамой.... Хитсугая любовался милым личиком юной леди, загадывающей желание, падающей звезде. Парень засмотрелся на теплую, нежную улыбку Куросаки. Такой красоты он никогда не видел. Карин уже начала замерзать и направилась в комнату, но выйти не смогла. Дверь почему-то заклинило. Видимо, ручка двери накренилась. - Вот черт! - выругалась брюнетка, стараясь открыть, неподдававшуюся дверь. Тоширо подскочил к гостье и попытался ей помочь, но увы,у обоих ничего не вышло. Дверь напрочь заклинило. Прекратив долдонить дверь, Куросаки уселась на пол и тяжело вздохнула. Ветер стал еще холоднее и сильнее. Девушка поежилась от холода. Её тело покрылось гусиной кожей, ступни замерзли, руки были ледяными. Тоширо присел на колени и крепко обнял Карин со спины. Парню было совсем не холодно. Его тело было теплым. Карин наслаждалась этой теплотой и даже не думала отталкивать парня. Ей было очень хорошо и уютно. Беловолосый зарылся носом в коротких волосах девушки, а Карин облокотилась о грудь парня. Вот так они и уснули. И никто даже не догадался пролезть в открытое настежь окно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.