ID работы: 762835

Ненависть порождает любовь.

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 393 Отзывы 90 В сборник Скачать

Шумное утро

Настройки текста
Проснулась Карин от ярких озорных лучиков солнца, светивших ей в глаза. Девушка распахнула очи и начала озираться по сторонам. Спросонья она сначала не поняла где находится, но когда ее сознание полностью пробудилось, Куросаки вспомнила все события прошедшего дня. Хм... И как же им выбраться с балкона? "А, кстати, где Хитсугая? - мысленно задала себе вопрос девушка. - А, вот он". - Тоширо был обнаружен, мирно спящим на груди Карин. Хорошо устроился! Куросаки начала расталкивать наглеца, но тот не желал просыпаться и бурчал себе под нос что-то типо: "Мягкая подушка". Куросаки разозлилась и треснула беловолосого кулаком в нос. После такого болезненного удара, Тоширо мигом удалился из блаженного мира грез и вернулся в жестокую реальность. - Чего ты с утра пораньше дерешься? - недовольно пробурчал парень, ухватившись рукой за нос. - А нечего было на моей груди разлеживаться! - возмущенным тоном воскликнула Карин, поднимаясь с твердой поверхности. - Но она такая удобная и мягкая! - довольно промурлыкал беловолосый извращенец. - Я тебя сейчас с балкона скину, - загробным голосом произнесла Куросаки, сжав руки в кулаки. - Не скинешь, - уверенно сказал парень, натянув широкую улыбку до ушей. - Скину, - процедила сквозь зубы девушка, взяв парня за шкирку. - Ну, попробуй! - ухмыльнулся Хитсугая, затем схватил Карин за талию и перекинул себе через плечо. Куросаки начала ворочаться и барабанить кулачками в спину парня. Но тот лишь смеялся и даже не думал возвращать девушку обратно на пол. - Немедленно отпусти меня, Хитсугая!!! - недовольно рявкнула Карин. - Тихо, тихо, успокойся, - сквозь смех, молвил Тоширо, похлопав девушку по пятой точке. - Ух, ты! Я нашел вторую мягкую подушку! - продолжал издеваться беловолосый. Куросаки была просто в ярости. Она изо всех сил укусила извращенца в бок. Тот болезненно прошипел и выпустил Карин из рук. Девушка скатилась с плеча беловолосого и мягко приземлилась на пол. Куросаки была очень зла. Сейчас Карин походила на разъяренного быка. А Хитсугая тогда был красной тряпкой. Тоширо понял, что ему сейчас придет полный капец и размышлял где бы ему скрыться. Тут парень заметил, что огромное окно настеж открыто. Парень очень удивился своей невнимательности. Почему он вчера не заметил этого? Но на размышление времени не было. Карин уже приближалась к нему. Тоширо высоко подпрыгнул, выпрыгнул из окна и помчался прочь от балкона. Куросаки ринулась следом за парнем. Рано или поздно брюнетка все равно догонит Хитсугаю. В голову Тоширо пришла отличная идея. Когда парень пробегал мимо ванной, он резко распахнул дверь, толкнул в ванную комнату Куросаки и закрыл дверь на замок. - Эй, Хитсугая, немедленно выпусти меня! - настойчиво требовала брюнетка, барабаня из-за всей силы в дверь. - Ага, щас. Я тебе не мазохист, - усмехнулся парень, облокотившись о дверь, ведущую в ванную комнату. Около десяти мнут Карин ругалась и барабанила по двери, но Тоширо все еще не выпускал пленницу. - Ну, выпусти меня, я тебя не трону, честно, - под конец сдалась девушка, сменив грубый тон на более мягкий. - А я тебе не верю, - издевательски протянул парень. - Правда, я тебя не буду колотить, - жалобно промолвила Карин. - Ну ладно, тогда с тебя поцелуй в щечку, - поставил условие беловолосый. - Ни за что! - твердо отрезала Карин. - Увидимся вечером, - протягивая гласные буквы, промолвил Хитсугая. Голос его начал отдаляться. -Нет, стой, я согласна! - Карин пришлось согласится с условием. Пол дня просидеть в ванной не хотелось. Тоширо отпер замок и выпустил Куросаки на волю. Карин смерила беловолосого грозным взглядом. А Хитсугая ухмыльнулся и подставил щеку для поцелуя. Карин хотелось хорошенько врезать по ней кулаком, но девушка воздержалась от этого желания, все-таки исполнение обещаний было для нее святым. Зажмурившись, Куросаки потянулась губами к щеке парня. Но Хитсугая решил сменить направление и повернул голову так, что поцелуй получился не в щеку, а в губы. Щеки Карин покрылись румянцем, она поспешила отстраниться от парня, но тот схватил ее за руки и прижал к двери. Его поцелуи были мягкими и нежными. Что на него нашло? На тот вопрос Тоширо не мог дать ответа. Его просто сильно тянуло к этой боевой девчонке, которая начинает сводить его с ума. Один раз попробовав ее губы на вкус, хочется прикасаться к ним еще и еще. Вновь и вновь, ощущать эту приятную сладость. Да, что с ним вообще твориться? Хитсугая оторвался от приторных губ девушки и внимательно сфокусировал свой взгляд на свинцовых очах леди. - Т-ты ч-чег-го с-сде-л-лал? Мы на э-это не договаривались! - заикаясь промямлила Карин, краснея, как вареный рак. - Я сменил условие, - усмехнулся Тоширо, коварно блистая бирюзовыми глазками. Карин опять начала злится. Да, что этот извращенец, себе позволяет!? Вот нахал! Девушка сжала руки в кулаки и нахмурилась. Тоширо почуял большу-у-ую опасность. - А сколько сейчас времени? Мы, наверное, в школу опаздываем! - воскликнул беловолосый, резко меняя тему. Оказалось, что парочка уже опаздывала в школу. Поэтому Карин решила отложить свою месть на потом. К черту побои, есть более лучший способ насолить извращенцу. Школа как раз подходящее место... * * * Тоширо и Карин очень долго прокопались. Сначала они по очереди бегали в ванную и в туалет, затем быстро уминали за обе щеки завтрак. Далее парочка переодевалась. Потом еще пришлось заходить в дом семейства Куросаки. Иссин вернулся домой рано утром с работы, поэтому проблем с ключами не возникло. Карин быстро перевязала бинтами грудь, одела школьную форму и помчалась вместе с Хитсугаей в школу. * * * Школа - место это не только для учебы. Это еще и место упорного труда, безграничного веселья, приколов и отличное местечко для свершенья маленькой, веселенькой мести...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.