ID работы: 762835

Ненависть порождает любовь.

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 393 Отзывы 90 В сборник Скачать

Нехорошо читать чужие письма...

Настройки текста
Хитсугая потянулся за второй порцией сладкого поцелуя. Карин не имела возможности треснуть Хитсугаю промеж ног. Наглец Тоширо крепко зажал своими ногами ноги Куросаки. Ну, ничего. Не получится ногами и руками, будем пускать в ход голову, в прямом смысле этого слова. Когда Хитсугая уже приоткрыл рот для повторного сплетения губ, Карин ка-а-ак дала ему своей башкой в лоб со всей дури. Ну и Тоширо по инерции ухватился руками за лобик. И аля - руки Куросаки на полной свободе и ноги, кстати, тоже. И что же сделала Карин? Она присела на корточки и проскочила между ног Тоширо. Тот и ахнуть не успел. Куросаки шутливо показала беловолосому язык и дала деру. Тоширо никак не хотел упускать свою добычу, поэтому он бросился за хулиганкой следом. Еще чуть-чуть, и он ухватит ее на локоть. Карин резко распахнула дверь, и пробегающий рядом Хитсугая впечатался в нее. Послышалось болезненное хрипение и вздохи. Беловолосый опустился на корточки и закрыл лицо руками. "Может я маленько переборщила?" - размышляла про себя Карин. Девушка решила остановить свой бег и узнать о самочувствии Тоширо. - Сильно болит? - обеспокоенно поинтересовалась у парня брюнетка, присев рядом с ним на корточки. - Купилась! - ехидно произнес Тоширо и резким движением руки усадил Карин к себе на колени лицом к лицу. Сильные руки парня крепко ухватили хрупкую талию юной леди и надежно удержали тоненькие ручонки. - Гавнюк... - процедила Куросаки, отведя глаза от очаровательных бирюзовый очей. - Ты хочешь, чтобы я все всем объяснила как есть? - вынесла свою догадку брюнетка. Скорее всего именно этого Хитсугая больше всего хотел в данный момент. - Это вторым планом, а сейчас я хочу другого, - хитро блеснув очами, хрипловатым голосом ответил беловолосый извращенец. Хитсугая настойчиво припал к припухшим от его прошлых поцелуев губам брюнетки. Ему очень нравилось целовать эту бесшабашную девчонку. Ее губы так и просили, чтобы их обласкали. В сердце парня все росло и росло невиданное чувство. Странное ощущение... И почему Тоширо так тянет к этой пацанке Куросаки? Парень еще никогда не испытывал такое влечение к особам противоположного пола. Какими чарами Карин его околдовала? После того как Тоширо отпустит Куросаки, у парня точно появиться угроза стать бездетным. Но Хитсугая больше не боялся получить тумаков от брюнетки, сладкие поцелуи с этой буйной мисс гораздо желаннее, чем собственное здоровье. Карин размышляла, как бы ей освободиться. Хитсугая что-то слишком обнаглел! Ему что, так нравиться получать сильные удары по интимной части тела и остальным конечностям? Блин, от его жарких поцелуев у Карин кружиться голова. Хочется даже обнять беловолосого за шею, прильнуть к нему всем телом и желанно отвечать на поцелуй... А-а-а! Откуда такие мысли?! Как же это бесит! Всякий бред в голову лезет! Этот баран просто удовлетворяет свои физические потребности. Неужели Карин опуститься до уровня этого извращенца? Не-е-ет! Только не это! Нужно поскорее вырваться из объятий этого похабника! Куросаки сделала первое, что пришло в голову. Девушка приоткрыла рот, Тоширо воспользовался случаем и углубил поцелуй. Этого-то Карин и добивалась. Девушка со всей силы укусила парня за язык. Тот болезненно прошипел, зажмурился и автоматически выпустил брюнетку. Карин не упустила момента и по-быстрому смылась с крыши. * * * На уроке химии Карин было слишком скучно, поэтому она решила развлечь себя писанием записок Хитсугае, содержащих участи, ожидавшую его после школы. Куросаки быстренько настрочила письмо беловолосому на ободранном клочке листа в клетку, вырванного из школьной тетрадки. Девушка смяла листик в ком и швырнула из-за всех сил в башку Хитсугаи. Получив колкий удар запиской по голове, Тоширо поморщился и пробормотал ругательство под нос. Парень взял бумажку и прочел содержимое. Ха-ха! Этим она его не запугает. Тоширо быстро настрочил ответ и швырнул листок обратно девушке. Карин прочла смелые фразы беловолосого и покраснела от злости. Чуть ли не разрывая бумагу ручкой, Куросаки наскребла комментарий. Далее девушка замахнулась и... Письмо было перехвачено учителем химии. - Обмениваться информацией будите на перемене, - строго заявил сенсей, деловито поправив очки. Хитсугая смотрел на Карин с ухмылкой. Скорее всего Куросаки очень хотела, чтобы парень лицезрел ее новые угрозы. Но ее желание не сбылось. - Сенсей, пожалуйста передайте письмо этой свинье, - процедила Куросаки, сжимая кистями рук углы парты. - Не слишком ли вы наглеете? - возмутился учитель. Этот очкастый злюка был очень строгим и суровым. - И о чем вы таком важном переписываетесь на моем предмете? - задумчиво поинтересовался сенсей, развернул письмо и огласил его содержание. - За твои извращенские приставанья ко мне на крыше ты ответишь по полной программе, озабоченный извращенец... - это были слова Карин. Во время чтения учитель понижал голос на каждом словечке. Далее следовали слова Хитсугаи. - Буду ждать малыш. Но учти, я буду защищаться и не упущу возможности вновь насладиться твоими сладкими губками, но и о других частях тела не забуду... - дальше учитель перестал читать. Его голос оборвался. Он конечно слышал о слухе о том что эта парочка геи, но сенсей сомневался в правдивости этой сплетни. Ну, а теперь все подтвердилось. Учитель стоял в ступоре, не зная что и сказать. Одноклассники наших геев несколько десятков раз прокручивали услышанное слова. Хирако размышлял, когда же эти двое успели так сблизиться, а Ичиго готовил кулаки к бою. Как этот бабник посмел дотронуться до его сестры!? Куросаки Карин расплылась в победной ухмылочке и задорно скорчила дразнящую рожицу беловолосому юноше, который с досады драл на себе волосы. Вот обломчик получился. Теперь сплетня о том что он гей окончательно подтверждена. Чертовка Куросаки! Вот западня! Ух! * * * После всех уроков и тренировки, рассерженный Ичиго ожидал Хитсугаю Тоширо у школьных ворот. Предстоял серьезный "разговор".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.