ID работы: 762835

Ненависть порождает любовь.

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 393 Отзывы 90 В сборник Скачать

"Ты - гей"

Настройки текста
Глава получилась фиговой Т_Т Простите:( Времени до конкурса оставалось мало, поэтому ребятам приходилось еще тренироваться во время обеденного перерыва. Отрепетировав танец несколько раз, "Тигры" решили передохнуть и насладиться десятью свободными минутами до начала урока. И тут завязался разговор о вчерашнем вечере. - Рета, - а ты в курсе, что Тоширо тебе с твоей кузиной изменяет? - невзначай завязал тему Абарай. - Что правда? - наигранно удивилась Карин, сделав обеспокоенное выражение лица. - Да! Мы видели вчера эту парочку изменщиков в парке аттракционов! - настучал Шухей. - А-а-ах! - Куросаки схватилась за сердце. - Как ты мог, Тоширо! - укорила девушка беловолосого. - А как же наша запретная любовь!? - Карин отлично вжилась в роль, что даже казалось, буд-то девушка сейчас заплачет. - Ч-че-г-го? - у Тоширо нервно задергался левый глаз. Что за игру Куросаки затеяла? Ему это совсем не нравится. - Я понимаю, что очень сложно признать, что ты гей, - неприятное для Хитсугаи слово, Карин выделила ударением, - но и ты пойми мои чувства! Я не могу скрывать нашу запретную любовь! - Карин драматично опустила голову. - Не стесняйся своей голубизны! Когда я вижу тебя с очередной пассией, мое сердце готово разорваться на мелкие куски! - Вот до чего ты довел Рету! - Тоширо, ты свинья! - В том, что ты гей, нет, ничего страшного! Упреки и ругательства на беловолосого парня сыпались со всех сторон. Хитсугая поднял злобный взгляд на Куросаки. Та, видя, что на нее никто не смотрит кроме ржущих во всю глотку Ичиго и Хирако, состроила ухмыляющуюся гримасу и показала Тоширо язык. Хитсугая вспыхнул не на шутку. То что ЕГО считают геем, значительно портило его мужское самолюбие. Тоширо вскочил с пола и подлетел к Куросаки Карин. - Ты чего творишь?! - на весь зал вскрикнул парень. - Я просто хочу всегда быть с тобой, мой любимый ГЕЙ! - Карин кинулась обниматься к беловолосому, но тот увернулся и злобно бурча себе под нос какие-то проклятья, удалился из актового зала. Куросаки ринулась за ним. Все самое веселое вереди. Зря Тоширо покинул "убежище". Да, после этой глупой, театральной сцены, некоторые члены "Тигров" возненавидят Хитсугаю и будут считать его бесчувственной свиньей. Кому драма, кому веселье... Тоширо широкими шагами пересекал длинный коридор школы, в котором толпилось множество девчонок, посылающих в сторону парня мечтательные взгляды. Но флиртовать с ними и назначать свиданья не было ни желания, ни настроенья. В последние три недели, в голове беловолосого юноши, прочно удержалась одна красивая, упрямая девчонка, по имени Карин Куросаки. Ну почему Тоширо не как не может выкинуть ее из головы? Почему она так приелась в его сердце? Что за досада? Эта Куросаки еще и причиняет ему уйму неприятностей. Из-за нее Хитсугаю считают геем. Слава Богу, этот нелепый слух распространен только в узком кругу знакомых. - Любимый! - окликнули Хитсугаю где-то сзади. Это безусловно была Карин. Тоширо резко дернулся и застыл. О нет,только не это, нет! Куросаки подбежала к застывшему на месте Хитсугае. Все присутствующие в коридоре обратили внимание на парочку. - Почему ты ушел? Мы так с тобой и не договорили, - грустно произнесла Куросаки, опечаленно взглянув парню в глаза. Но за этой печалью скрывалась огромная доля коварства и Тоширо прекрасно об этой знал. - Поговорим в другом месте, - процедил Хитсугая Тоширо. Только бы брюнетка ничего лишнего не сказала. Нет... Не надо... - Нет! Я хочу разобраться в наших отношениях сейчас! Почему ты не хочешь признать, что ты гей? - на одном дыхании выпалила Куросаки. В коридоре послышались удивленные возгласы и перешептывания. Тоширо изумленно распахнул глаза. Именно этого он и опасался. Вот негодяйка. - Ты чего выдумываешь?! - возмущенным тоном произнес Хитсугая, стараясь убрать ненужные эмоции со своего лица. Но это слабо удавалось. "Только бы все обошлось, только бы все обошлось", - мысленно молился беловолосый,, стиснув зубы. - Ты причиняешь мне боль! А как же наш первый поцелуй у тебя дома? А наша первая ночь?! Ты был так нежен! - Карин разыгралась не на шутку. Но, а теперь пора вернуть должное Хитсугае Тоширо за утренний поцелуй. Куросаки хитро блеснула глазами, затем взяла парня за галстук, поднялась на носочки и поцеловала Хитсугаю в губы. Все присутствующие был сильно удивлены возникшей сценой. У девушек аж, глаза из орбит вылезли. То что из обожаемый Тоширо - гей, было просто шокировано новостью. С такой неожиданной и резкой новостью, им было очень сложно справиться. Все их девичьи мечты пошли прахом. Челюсти болтались на полу, поднять было некому. Поцелуй длился недолгое время. Когда Карин отпрянул от Тоширо, но ее глазах виднелись выступившие слезы. Девушка, явно, переиграла, это получилось очень правдоподобно и естественно. На миг взглянув в глубокие бирюзовые глаза, Карин бросилась прочь. Сцена разыграна просто великолепно! Тоширо стоял в ступоре пялился в одну точку. Во-первых - он не ожидал, что его поцелует Куросаки, хот и в корыстных целях, но соприкосновение все равно было. Во-вторых - его репутация обаятельного мачо была с треском разрушена. Постепенно Хитсугая начал злиться на Карин. Под конец он просто кипел от гнева. его гордость унижена. Хитсугя ринулся за нахальной девчонкой. Девушка вбежала на крышу и захлопнула за собой дверь, но та не успела закрыться и соизволила пропустить еще одного гостя. - Ну как тебе мое выступленье? - смеясь, поинтересовалась Карин и прислонилась к бетонной стене. - С какого лешего, ты устроила весь этот фарс? - возмутился Хитсугая, эмоционально жестикулируя руками. Куросаки усмехнулась. - По-моему не плохо получилось! - Не увиливай от ответа! Еще чуть-чуть и Тоширо окончательно сорвется. Еще никому не удавалось довести парня о такого состояния. - Это моя маленькая месть за твои утренние проделки, - задорно улыбнувшись, ответила на выше поставленный вопрос, брюнетка. - Маленькая месть говоришь... - задумчиво протянул беловолосый. - Ну хорошо, тогда я нанесу ответный удар. Я покажу тебе какой я гей, - с этими словами, Тоширо жадно впился в губы девушки. Его поцелуй был слишком горячим и настойчивым. Парень потерял все оставшиеся капли своего рассудка. Он не мог трезво мыслить. Возбуждение смешалось со злостью. Хитсугая не мог давать отчета своим действиям. Его рука нагло скользнула Карин под рубашку и начала настойчиво оглаживать грудь, скрытую под бинтами. Куросаки испустила молебный стон. Ей было очень противно от такой наглости и грубости. Девушка пыталась освободиться, но Хитсугая крепко держал руки девушки, не давая шанса на освобождение. Дыхание у Карин уже закончилось, девушка начала задыхаться и Тоширо был на пределе. Он отпрянул от Куросаки, затем взглянул в ее лицо своими затуманенными очами. Взгляд Карин был полон ненависти и обиды. Весело смеяться девушке уже не хотелось. - Вот так, вот, - сделал умозаключение Хитсугая, его губы тронула самодовольная усмешка. - За каждые проказы, ты теперь за каждые проказы будешь получать название, - глаза беловолосого озорливо блеснули. Руки Карин были освобождены и девушка не упустила возможности влепить этого наглецу хорошую пощечину. Куросаки хорошенечко замахнулась и... Тоширо остановил ее руку и самодовольно хмыкнув, прошептал в нежные губы девушки: - А я ведь предупреждал тебя, малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.