ID работы: 7628361

Нагиса,котик?!

Джен
G
Завершён
48
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

План убийства

Настройки текста
-Сейчас ты в теле обычного кота, значит тебя никто не узнает. -Понимаю к чему ты клонишь. -Хоть Коро-сенсей не любит животных, мы заставим его полюбить тебя. -И как? -Сначала вы "познакомитесь","узнаете друг друга получше"и когда он подружится с тобой, я намажу твои когти анти-учительским раствором или что-нибудь другое придумаю.Мой план понятен? -Да. За это Карма погладил его по голове.Будь обычным котом Нагиса бы замурлыкал от удовольствия, но сейчас он знал что Карма это сделал специально и не поддался на провокацию. -Ладно, чтобы начать выполнять наш план надо сперва помыть тебя. -Я сам помоюсь!Не надо меня мыть прошу! -Нет, Нагиса.Ты этого не умеешь делать.Проще будет если я помою. Нагиса бросился со всех ног бежать от Кармы, попутно вылизываясь.Неожиданно он остановился и показал Карме свою шерсть.Она была чистой. -Ну чтож, в этот раз ты выйграл, но знай в следующий раз я тебя не пожалею. -"Лучше бы этого следующего раза не было"-подумал Нагиса, но вслух ничего не сказал потому что не мог. -И финальная часть приготовления...-произнес Карма. -Мы должны выбрать тебе имя! Услышав эти слова Нагиса со всех ног побежал к компьютеру, чтобы написать свое новое кошачье имя которое он очень хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.