ID работы: 7628361

Нагиса,котик?!

Джен
G
Завершён
48
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новое имя

Настройки текста
Он написал:Мидзу(голубой).Карма удивленно посмотрел на него и сказал: -А почему Мидзу, а не Акагэ-но(рыжий) или Акай Тору(красный тигр)? Нагиса показал на свою синюю макушку и напечатал: -Мидзу мне больше по душе, потому что я и сам раньше был голубым. -Голубым говоришь?-с усмешкой -произнес Карма -Нет!Не тем голубым каким ты подумал!Я про волосы и глаза! -Ладно, ладно не кипятись.Ты же знаешь что я просто шучу.Мидзу так Мидзу. -Знаешь что?-спросил Карма смотря на Нагису. -Что? -Я разрулю ситуацию и твоя мама и все наши одноклассники тебя не потеряют. -И как же ты это сделаешь? -Я скажу твоей маме что тебя перевели в другую школу с общежитием, а Коро-сенсей попрошу подтвердить это.Я скажу ему что ты на домашнем обучении, но только у меня.А своим родителям я ничего не скажу, буду содержать тебя в секрете. -На первое время, думаю сгодится. -А кстати забыл тебе сказать что мои родители уезжают в командировку на месяц. -Ну что пойдем "знакомиться" с одноклассниками и Коро-сенсей?-сказал Карма. -Да.Только не забывай, что я не смогу говорить с тобой. -Окей.Мидзу...-со смехом произнес Карма. -Я же сказал.Я не голубой! -Ладно, ладно идем. Они начали выходить и на пороге встретили Окуду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.