ID работы: 7628361

Нагиса,котик?!

Джен
G
Завершён
48
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Нагиса был весь в крови, но еще держался на ногах.Акай Тору вылизывали два других кота.Карма увидев это взял Нагису на руки и прогнал недружелюбных котов.Окуда была все еще в доме. -О боже, Карма!Что случилось?! -На...Ой то есть Мидзу поранил другой кот. -Ой бедняжка..Давай я ему помогу. -Конечно. Нагисе было очень больно, но он терпел.Когда все закончился он благодарно мурлыкнул Окуде. -Он такой миленький!Ну ладно пока Карма, пока Мидзу. -Пока. -Мяу. Когда Окуда ушла Карма заговорщески прошептал Нагисе: -Похоже ты ей понравился.хихихи. Нагиса не смог ему ничего ответить, компьютер находился в другой комнате.Но чтобы показать что он обижен он отвернулся от Кармы. -Нагиса, не обижайся.Ты же знаешь что только так я шутить и умею.Давай я тебя потренирую чтобы в следующий раз ты надрал зад этим котам. -Мяу. -Значит согласен. После этого они начали тренироваться несколько дней и добились того что Нагиса начал очень хорошо драться.Каждый день Карма уходил на занятия,а Нагиса терпеливо его ждал.И наконец настал день X.Карма разрешил Нагисе выйти с ним на улицу и познакомиться с Коро-сенсеем.Это было раннее утро когда Карма разбудил Нагису и велел идти с ним,"знакомиться с Коро-сенсеем.У каждого из них были разные мысли: -Наконец-то я выйду на улицу и увижу Коро-сенсея!-думал Нагиса. -Надеюсь мы убьем Коро-сенсея и Нагиса надерет зад тем котам-думал Карма. Но получится ли все так идеально как они думают?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.