ID работы: 7628361

Нагиса,котик?!

Джен
G
Завершён
48
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
-О, привет,Окуда.Что ты здесь делаешь?-спросил Карма. -Коро-сенсей сказал мне позаниматься с тобой.Потому что ты отстаешь. -Хорошо можешь проходить. -О!У тебя появился кот!А как его зовут? -Мидзу.-сказал Карма и посмотрел на Нагису. Нагиса понял что нужно притворяться котом и ничем не выдавать себя. Вскоре после этого Окуда начала гладить, тискать и обнимать Нагису.Он все терпел и старательно мурлыкал. Наконец мучения закончились.Карма и Окуда ушли заниматься.Нагиса зная что в доме Кармы нет ничего для котов, решил пойти на улицу.На улице было солнечно и Нагиса решил полежать на солнышке и подумать о жизни. -"Я понимаю Карма старается, чтобы я смог нормально жить.Но меня же потеряют!Я оставил все вещи в своей комнате и телефон.Это слишком подозрительно.Буду считать что я никогда не стану человеком"... Вдруг его мысли кто-то прервал. -Эй ,а что тут делает домашний котик? -Да!Уходи отсюда. Нагиса открыл глаза и посмотрел в сторону откуда доносились голоса. Там стояли три кота. -Слушайте, я здесь просто лежу, никому не причиняю вреда.Может отстанете от меня?-попросил Нагиса. -Нет, уж.Чтобы мы от тебя отстали ты должен победить Акай Тору-сказал один из котов указывая на кота стоявшего в середине. -"Ладно, постараюсь.Попробую вспомнить уроки Карасума сенсея"-подумал Нагиса. Он непринужденно с легкой улыбкой подошел к Акай Тору и напал. Дрались они наравне.Но кто-то их прервал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.