ID работы: 7628379

Ты просыпаешься с мыслями о ней

Гет
NC-17
Заморожен
140
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующее утро Маринетт проспала. Продолжился вчерашний вечер новостью отца о том, что он улетает через пару дней в Германию на важную встречу, а значит, спокойной жизни ей ближайшую неделю не видать и это очень расстраивало и злило девушку. Она уже не маленькая, чтобы за ней смотрели десяток лысых нянек. -Надеюсь, меня впустят,-вздохнула Мари и постучала в дверь Ответа не последовало, и она вошла в кабинет без приглашения, но класс оказался пуст: -А где все?-вздохнула девушка и развернулась на выход, но в дверном проходе заметила блондина -Опаздывать не хорошо,-ухмыльнулся он прикрыв дверь -Кто бы говорил!-огрызнулась девушка-Дай пройти! -Куда спешить, сейчас физкультура, а преподаватель нудный, опоздавших не пускает,-тихо произнес Агрест, приближаясь к девушке -Мы и здесь можем позаниматься «спортом», если ты понимаешь о чем я? -Если ты продолжишь меня бесить, то «спортом» тебе заниматься больше не светит, если ты понимаешь, о чем я? -Чертовка,-глаза хищника сверкнули -Давай я тебе объясню. Я получаю все, чего захочу»- он с интересом заглянул в глаза девушки, в которых можно разглядеть ночное небо, но не сейчас, сейчас в них не было того задора, как при первой встрече, лишь пелена злости, котрая покрывала взгляд не оставляя не искорки-«А на данный момент я хочу тебя!» А я хочу тебе руку сломать,-огрызнулась синеволосая и оттолкнув парня направилась к выходу, но дернув поняла что закрыто -А ты подготовился, когда только успел?! -Конечно, я всегда продумываю ловушку для добычи,-Блондин не теряя времени обнял девушку за талию: -Жить надоело?!-крикнула Маринетт локтем ударив парня в плечо, что заставило его непроизвольно вскрикнуть и выпустить из рук, такую на первый взгляд хрупкую девушку. Не понимая, что происходит, он уже стоял с заломонной за спину рукой и любое, даже маленькое движение причиняло юноше боль: -Ключ!-потребовала озлобленная девушка -А ты найди,-прорычал от злости Агрест Свободной рукой она нащупала ключи в левом переднем кармане, пыхтя и дыша в шею заключенному зверю, Мари пыталась, как можно быстрее достать этот достаточно важный на данный момент предмет. Пока девушка своей маленькой, но в тоже время ловкой рученкой елозила по карману, пытаясь захватить «путь к свободе» эрекция парня не заставила себя долго ждать. -Извращенец!-отбросив парня рыкнула Мари и забрав ключи поспешила убраться от этого ненормального… Адриан массажировал до сих пор ноющую руку и так хотел догнать ее и у ближайшей же стены взять эту стерву, чтобы та стонала и просила о продолжении…Чтобы ее стройное, хрупкое тело извивалась под натиском его сильных рук, чтобы своим сладким голосом, она молила его не останавливался. Мысли парня зашли слишком далеко –Черт!- цыкнул блондин, посмотрев на еще больше увеличившийся бугорок. Маринетт вбежала в раздевалку, где ее встретила новая подруга и начала утро не с приветствия, а с расспросов, где синеволосая пропадала. Девушка рассказала ей историю «прекрасного» начала дня с Агрестом в запертом им классе, на что получила не весьма понятный девушке взгляд подруги. -Ты понимаешь, что влипла?-спросила Аля не отводя глаз от слегка взъерошенной Мари -Да ладно тебе, пусть только приблизиться, кастрирую не задумываясь,-зло сверкнув глазами Маринетт, чем рассмешила шатенку. *** Аля с первого взгляда поняла, что эта девчонка необычная, когда зло и цокая языком она буквально рухнула рядом с ней, даже не заметив соседки и взявшись за карандаш, начала чиркать по листу, где постепенно начал выресоваваться силуэт женской фигуры. Аля сгорала от нетерпения познакомится с новой одноклассницей, но зачарованная легкими штрихами голубоглазой не решалась нарушать тишину, но услышав томный вздох новой соседки, поняла, что это ее шанс. *** -Аля? Вас вызывают на землю!- махая рукой перед лицом шатенки у Маринетт вырвался невиный смешок . Сезер наконец вынорнула из воспоминаний вчерашнего дня и взглянула на девушку, а та в свою очередь лишь прыснула от смеха. Глядя на державшуюся за живот Мари, Сезер лишь улыбнулась от теплого чувства внутри и взъерошив волосы подруги побежала к выходу -Кто последний, тот целует Адриана!" -Так не честно! Стой!-обиженно вскрикнула девушка и направилась в след за подругой. Уроки закончились, словно и не начинались, что очень расстраивало Маринетт, сейчас не было желания снова отстаивать свою правоту отцу, который даже слышать ничего не хотел о самостоятельности своей дочери. -Что-то случилось?-заволновалась подруга -А? Да не...Все норма....ааа!-не успев закончить, девушка споткнулась о ступень и чуть было не полетела, если бы Аля не успела поймать и удержать девушку. На повторный вопрос Али синеволосая немного потупила взгляд и начала жаловаться подруге на отца. -Хм, а если с тобой кто-то останеться на эти несколько дней, допустим?-немного подумав предположила шатенка -Я...я не знаю,-задумавшись ответила Мари -Тогда нужно узнать! -Что? Сейчас? -А когда, как я понимаю твой папа уезжает завтра днем! Получив положительный кивок она схватила подругу за руку-Значит надо его уговорить любым способом,и если все получится я покажу тебе все прелести жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.